Гость
Статьи
Неприятная ситуация с …

Неприятная ситуация с подругой

Близкая подруга переехала к мужчине из Москвы в область, за 60км. Уже 2 месяца навязчиво зовёт меня с МЧ в гости. Я с её мужчиной не знакома, ничего плохого сказать про него не могу, но по рассказам подруги, человек мне не близок совсем, разные ценности, взгляды). Сама она в Москве бывает по делам (маникюр, парикмахер и тд, к родителям заезжает, она сейчас работает не fulltime, а из дома и иногда встречи в Москве), я говорю давай в любое время в Москве увидимся, когда и где тебе удобно будет, на что она отвечает, что у неё времени нет.
Я не против увидеться всем вместе, познакомится "семьями", так сказать) Но не понимаю, в чем проблема сделать это на нейтральной территории в Москве, в кафе, например. А не в гостях у незнакомого мне человека за 60км от Москвы.
У меня такое неприятное чувство от этого. Обидно, как будто человека волнует только свое удобство.
Как бы вы себя повели такой ситуации? Высказались бы жёстко или попытались сгладить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала зависимо от адекватности подруги с которой я общаюсь. Как вы оцениваете ее адекватность,так себя и ведите.

Гость

У меня три подруги и все мы живём в разных частях Подмосковья. Когда встречи просто погулять, поболтать, встречаемся на нейтральной территории поближе к центру Москвы, чтоб всем было удобно. Дома у кого - то встречи только на ДР, новосельях.

Апельсин Осипов

выскажись жестко с матерными словами. на юх таких подруг слать нужно. она тебе не подруга никакая

Гость

скорее ее мч не любит куда-то ходить в гости далеко и для единственный нормальный способ с кем-то встречаться в компании - звать к себе, особенно если денег на кафе лишних нет в бюджете "семьи". Вот они теперь будут всех стараться подмять под свою линию поведения. Так что, не хотите плясать под чью-то дудку, не езжайте, скажите что вам это неудобно и голосуете за нейтральную территорию, а не уступят, делайте выводы.

Гость
Апельсин Осипов

выскажись жестко с матерными словами. на юх таких подруг слать нужно. она тебе не подруга никакая

Выскажусь, конечно, но как мне кажется, это не повод "слать" подругу)) в конце концов, я точно уверена, что туда не поеду и тогда общение на нет сойдёт само

Гость
Гость

скорее ее мч не любит куда-то ходить в гости далеко и для единственный нормальный способ с кем-то встречаться в компании - звать к себе, особенно если денег на кафе лишних нет в бюджете "семьи". Вот они теперь будут всех стараться подмять под свою линию поведения. Так что, не хотите плясать под чью-то дудку, не езжайте, скажите что вам это неудобно и голосуете за нейтральную территорию, а не уступят, делайте выводы.

С деньгами вроде все ок, МЧ как раз такой, там все дорохо-бохато))) "приезжайте, поляну накроем, че хотите") Уж по паре бокалов вина и салаты в кафе могут себе позволить) Скорее да, ездить не любит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: