Поругались с соседкой по комнате, причину разъяснили, проблему обговорили, но остался осадок. Живем в 1 комнате, она ходит напряженная, с пассивной агрессией. До этого так получилось, что примерно 2 недели она терпела, ничего не говорила про обстоятельство из-за которого возник конфликт. Как правильно выходить из таких ситуаций, также не общаться и забыть?
Возможности разъехаться нет? Выхода я не вижу, какой выход с человеком, который, что то затаил, косится, скрежет зубами при виде тебя, а в открытую не высказывается, такие люди самое большое зло, чем те, с кем поругались, даже поматерились, потом пошли пить чай, выпустив пар. Ваше дело, искать подход, лебезить, если хочется, но мне такое не по душе, искала бы возможность съехать.
Да плевать на неё. Не напрягайся, а вводишь себя в состояние жертвы и прививаешь себе чувство вины.
Если твоей вины нет никакой, но пусть хоть обосрётся и бычит дальше.
А Вы представьте себя на её месте? Что, если бы это она с Вашим молодым человеком переспала?
Возможности разъехаться нет? Выхода я не вижу, какой выход с человеком, который, что то затаил, косится, скрежет зубами при виде тебя, а в открытую не высказывается, такие люди самое большое зло, чем те, с кем поругались, даже поматерились, потом пошли пить чай, выпустив пар. Ваше дело, искать подход, лебезить, если хочется, но мне такое не по душе, искала бы возможность съехать.
Спасибо, будет возможность разъехаться где-то в Июле. Так и постараюсь. Вообще согласна, одно дело выпустить пар, а другое такое отношение
Я не понимаю, чем вызвано такое предположение, у нее молодой человек в другой стране, поссорились на бытовой основе, и отбивать парней не в моих интересах. С точки зрения поставь себя на место другого человека, такой подход имеет место быть