Вчера с подругой гуляли и зашли в кинотеатр, который принадлежит моей маме. А там теперь в один зал можно только 50 человек, и для нас билетов уже не было. Мы ушли и все время, что мы гуляли, она возмущалась, что кассир грубо с нами разговаривала, что я должна позвонить маме и нажаловаться. Мне это было неприятно, потому что я почти не общаюсь с мамой (с папой живу), и для меня это больная тема. и она это знает. + она всегда всем говорит, что ходит в кино бесплатно, потому что со мной дружит(раньше мама договаривалась, а сейчас я за неё плачу). Я теперь думаю: может она со мной только поэтому дружит ?
Здравствуйте.Проверьте подругу.Понаблюдайте,как она ведедет себя,когда тебе плохо или нужна помощь.Нету ли сплетен.Вот я сама тоже постоянно возмущаюсь,возможно это у нее характер такой или ей очень хотелось именно это кино посмотреть.Все может быть!Не делаем поспешных выводов.Пытаемчя разобраться.Удачи!
Здравствуйте.Проверьте подругу.Понаблюдайте,как она ведедет себя,когда тебе плохо или нужна помощь.Нету ли сплетен.Вот я сама тоже постоянно возмущаюсь,возможно это у нее характер такой или ей очень хотелось именно это кино посмотреть.Все может быть!Не делаем поспешных выводов.Пытаемчя разобраться.Удачи!
Когда у меня были проблемы, она меня поддерживала.
Но меня напрягает, что, например, когда мы гуляем и встречаем ее друзей, она всегда говорит, что "название кинотеатр" это мой кинотеатр и т.д.
Так а зачем вы за нее всегда платите за кино?
скорее всего, правильно думаете