Могут ли мужчина и женщина общаться со своими друзьями после замужества? Если у мужчины есть подруга, например, и он общается, а у женщины - друг.
Мой муж считает, что все дружеские отношения должны прекращаться после свадьбы, тем более если это человек противоположного пола.
Мужчина всегда прав, а муж - это голос бога для тебя.
Запомни это, женщина)
Правда за мухом.
А мой муж считает, что у жены должен быть только он в плане общения, а у него все подруги остаются 😂 Ещё и может новые появляются.
Где-то вам повезло, может и прав ваш муж. Я в эту дружбу не верю.
Муж всегда прав. Запомни
И с подругами вам тоже нельзя общаться?
Дружите парами . Подружись тоже с этой подругой . Не проблема. Те, кто пишет , что муж всегда прав и что мужского голос - это голос Бога —— серьезно ??? В каком веке вы живете ? У каждого может быть своё мнение
Бред. Мало того, что друзья противоположного пола отсекаются, так ещё и своего. Поддерживаю только, что сор из избы выносить не надо.
Мой муж подружился с моими друзьями, а я с его подругами. Продолжаем общение в компании.
Что за глупости? Конечно муж неправ. В здоровых отношениях у здоровых людей должны быть друзья и интересы помимо супруга/-и. Иначе вы разведетесь через год. Это ненормально - уничтожать все социальные связи. Ваш муж неуверенный в себе параноик-абьюзер. Не поддавайтесь
",,,если это человек противоположного пола." - Да.