Вот постоянно! Я учусь в 11 классе и у моей подруги жесть какая низкая самооценка (знакомы с ней полгода где то). Вот всегда у нее все ужасное: ужасное лицо, фигура, волосы, кроссовки, одежда. Постоянно говорит что хочет быть красивой как я. Жалуется что жирная, хотя сама глиста которая весит 45 (у нее норм метаболизм от природы). Говорит что она урод. А меня так это уже задолбало, что я уже даже ее не убеждаю что у нее все нормально и с одеждой и внешностью (это правда). Будто специально мне ноет и бесит.
Вы бы стали с такой дружить? Думаю прекратить общение, ибо уже нет сил терпеть. Достала она меня своим нытьем.
Горячий пендэль - лучший выход!
Напрашивается на похвалы и комплименты)
Не уверена в себе и зациклена только на внешности.
Хорошо бы ещё о чем то думать 😁💁♀️
Я бы прекратила с ней общение. По жизни стараюсь избегать таких людей, встречаются довольно часто, как среди женщин, так и среди мужчин
У меня соседка такая, у неё вечно "все плохо" вот буквально все. По началу, когда стали с ней общаться близко, я тоже как то старалась её приободрить, потом поняла, что после её нытья у меня энергия проподает. Свела общение просто к "привет-пока", сейчас все норм. Терпеть не могу когда ноют, одно дело, когда у человека действительно какие то проблемы, другое, когда таким образом внимание к себе привлекают. Постарайтесь с ней поменьше общаться, а при нытье просто игнор, увидите разницу.
Я бы для начала твердо высказала ей всё в лицо, а там видно будет