Добрый день! У меня есть подруга, которой неимоверно везёт. И бизнес она свой недавно открыла, много путешествует, одевается по бутиках и мужчины возле неё всегда состоятельные. Вот только не пойму одного: у неё рост 156, бёдра и попа немаленькие да и худышкой её назвать сложно. Вроде бы все богатые мужчины выбирают девушек модельной внешности, а тут я ничего не пойму. Да у неё песочные часы, на лицо она красивая, но извините рост у неё отстой. Вот я 178, стройная, ноги у меня 1м, почему она, а не я? Ведь мы высокие намного лучше, чем они? Да и одним умом мужчина сыт не будет, нужно же какое-то эстетическое удовольствие!
Понятно, автор просто доска 🚪
Вы конечно классная подруга
Автор, красота от роста не зависит
Завистливых никто не любит
По мне 178 для девушки это слишком высокий рост
Вполне возможно что ваша подруга как человек намного приятнее. И не такая завистливая... "мы же лучше чем они". Сами себе и ответили
В первую очередь, хочется у Вас спросить, откуда у Вы знаете о том, что Вашу подругу окружают именно состоятельные мужчины? Вы сами это неоднократно наблюдали или такая информация у Вас исключительно только с её слов? Если такая информация у Вас исключительно только с её слов, то не факт, что эта информация соответствует действительности, по крайней мере, в большей степени.
Возможные причины популярности Вашей подруги у успешных и состоятельных мужчин:
1) она одевается лучше или дороже Вас, а, как говорится, встречают человека именно по одежде;
2) она более успешная в жизни по сравнению с Вами, а, как говорится, подобное часто тянется к подобному;
3) она умеет себя правильно преподносить (уж поверьте, что умение и интуиция именно правильно себя преподносить людям и мужчинам, в частности, есть далеко не у каждого человека);
4) она, именно в принципе не зацикливается и не заморачивается по отношению к мужчинам, в отличии, может быть, именно от Вас, а это, поверьте, тоже в значительной степени повышает к ней интерес со стороны мужчин;
5) она более харизматичная, обаятельная, темпераментная, сексуальная и так далее по сравнению с Вам;
6) именно Вы, может быть, стройнее, выше ростом и с более красивыми ногами по сравнению с ней, но на лицо она, может быть, симпатичнее и красивее Вас.