Гость
Статьи
Лп стебется над …

Лп стебется над серьёзным событием, что сказать ей

За мной долго ухаживал парень, который мне не нравился. Но настойчивость и доброта растопили моё сердце, тем более он симпатичный. До этого я рассказывала лп насколько он мне не нравился. И когда он сделал предложение, я рассказала подруге. На что она поздравляет, но со ржущими смайлами и чувствуется что стебется и не рада за меня. Это понятно, что от зависти, ей никто никогда не делал предложений и даже не ухаживал, сама за парнями бегает. Как вы считаете, как реагировать на такие завистливые сообщения, сама я счастлива)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему завистливыми?
Вы изменили свое мнение насчет парня, что вызывает некое недоумение у подруги. Вот поэтому у нее такая реакция.

В нашей компании друзей была похожая ситуация, когда пара встречалась и на прямые вопросы друзей парню : когда свадьба? Он отвечал, что не представляет эту девушку своей женой и жениться на ней никогда не будет. Причем это были искренние ответы, а не с целью отвадить любопытных. И через две недели мы все получили приглашение на их свадьбу!! Сразу было удивление и куча молчаливых вопросов : как так?
А так.

Гость
Гость

Почему завистливыми?
Вы изменили свое мнение насчет парня, что вызывает некое недоумение у подруги. Вот поэтому у нее такая реакция.

В нашей компании друзей была похожая ситуация, когда пара встречалась и на прямые вопросы друзей парню : когда свадьба? Он отвечал, что не представляет эту девушку своей женой и жениться на ней никогда не будет. Причем это были искренние ответы, а не с целью отвадить любопытных. И через две недели мы все получили приглашение на их свадьбу!! Сразу было удивление и куча молчаливых вопросов : как так?
А так.

Давным давно я уже своё мнение поменяла и она видела как я с ним счастлива. А завистливые, потому что она завистлива по жизни. И всегда бесится, когда у других хорошо и пытается гадость сказать всем. она и в моей радости так язвительно выражается, что зависть очевидна.

Гость
Гость

Почему завистливыми?

А так.

Значит было не искренно, а действительно, чтобы отвадить любопытных)

Не обращайте на неё внимания,стебётся и стебётся

Гость

Зачем вы с ней общаетесь? Еще и лучшей подругой называете?

Нет, не с целью отвадить любопытных. Разговор был между мужиками и они делились жизненными планами. Это не подростки, а люди возраста 27-30 лет.

Гость
Гость

Зачем вы с ней общаетесь? Еще и лучшей подругой называете?

Нет, не с целью отвадить любопытных. Разговор был между мужиками и они делились жизненными планами. Это не подростки, а люди возраста 27-30 лет.

Так подростки так и не смогли бы. Только умный и взрослый мужчина не будет рассказывать лишнего, хоть мужикам, хоть друзьям, хоть кому

Гость
Гость

Почему завистливыми?

А так.

Либо залетела, либо понял, что лучше её никто не сосёт.

Гость

У меня подруга вообще никак не отреагировала, когда я ей сказала, что подали заявление, не спросила на какой день, где будет свадьба... Написала просто "молодцы". Ну как бы это лучшая подруга, 25 лет вместе, мне как-то не по себе стало даже.

Гость

Гость 6, вы женщина или мужчина? Если вам не встречались взрослые мужики, которые дружат много лет и не скрывают своих планов, а спокойно делятся информацией - это не значит, что таких нет.
И это не значит, что такие мужики просто чешут языком.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: