Была у меня подружка,а точнее сказать знакомая девушка в одной компании. Между нами девочками, она часто откровенничала о своих мужчинах. На тот момент у нее был ребенок уже. И все мои подружки и друзья стали ее обсуждать,осуждать за спиной. Мне самой вообще пофигу на ее личную жизнь. Она девочка воспитанная,ведет себя нормально в отличии от подруг,которые приходя в гости могли по шкафам лазить,говорить какие то вещи неприличные...Ну ведут себя как бабы базарные. И вот,через несколько лет мы с ней встретились. Оказалось,что она замуж вышла уже в 30+ за парня,которого очень любила много лет и он ее тоже. Вроде как из семьи увела. У них малыш родился. У меня тоже семья,ребенок того же возраста. Стали мы с ними кумовьями. Мои подружки как узнали,начали причитать,мол,она такая сякая,спит со всеми. Блин,но я ее знаю как любящую мать,хорошую хозяйку. У нее дома всегда чисто и наготовлено. Меня саму уже приписали к "таким как она". Блин,я не могу понять какое им дело с кем там она и что? И вообще они что свечку держали? Это же личная жизнь. Зачем так обсуждать человека. Тем более она никому ничего плохого не делала.
бабская натура сплетни пускать, именно бабская. Умная женщина держала бы это в себе. А мудрая бы вообще мимо ушей пропускала.
Действительно, это её личная жизнь, не хватало, чтобы я ещё у подружек спрашивала, с кем мне спать.
Не знаеш как ответить? Своим подругам.
Это они из зависти так себя ведут.
Ну так ответь им, чтоб они откывали свой рот , на уровне мужской ширинки )
Я так понимаю вам тоже порядка 30лет? Вас волнуют ваши соседи и что они скажут?