Гость
Статьи
Злопамятная бывшая …

Злопамятная бывшая одногруппница назвала меня толстой

Бывшая одногруппница обнаглела. Когда мы, были студентами она была толстая и над ней многие подшучивали из за полноты ну и я в том числе. Потом мы закончили универ , пошла размеренная жизнь я сама поправилась стала весить 73 кг при росте 165, а в универе я была 54 кг, но не суть, так вот спустя 5 лет я встретила ее, а она похудела стала стройная я не стала акцентировать на этом, сначала мы так поговорили о жизни и тут она начала мне говорить что я поправилась и что мне нужно заняться фигурой, всякие шуточки пошли в мой адрес что в таких коротких шортах толстушкам не прилично ходить. Я просто офигела от ее наглости вот как можно быть такой злопамятной? Одно дело в студенческие годы подшучивать, а она это во взрослой уже жизни сделала ну просто хамка да еще и настроение испортила.Что думаете по этой ситуации ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она высказала свое мнение
Имеет на это право

Гость

Ну да человека комплексовать из за его веса заставляли не один год, а вам разок сказали вы сразу на форум

Гость

В студенческие годы подшучивать?
Я думаю это удел невоспитанных школьников, есть такие тупые подростки. А в 17-22 года смеяться над кем-то по поводу внешности это отсутствие интеллекта. Вас поставили на тоже место

Гость

Не жри себя, жирушка. Поешь свиные ушки.

Гость

А в студенческие годы вам было лет 17-20. Это взрослые думающие люди. Вы ее травили всей группой, а она припомнит вам поодиночке.
Молодец!
Она смогла похудеть - значит и вы сможете. Если захотите.

Гость

За дело ответочка то прилетела.🤣

Гость

Думаю, что она красотка и уела тебя, курица)

Гранатовый браслет

Я бы отравила😆

Да-да..а она лишь тыкнула носом, что авто "жиробасина"

Автор
Гость

По вашему мнению она все правильно сделала ? Вот вы бы как на ее месте поступили ?

Автор
Гость

По вашему мнению она все правильно сделала ? Вот вы бы как на ее месте поступили ?

Карма это штука такая) когда прилетит - не знаешь😄

Ами-Ами
Автор

Так же👍

Гость
Автор

Да, конечно. Молодец)

Я бы в открытую не сказала, но за спиной бы ликовала, увидев вас толстой) Это очень приятно похудеть во взрослом возрасте в то время как другие толстеют)

Гость
Автор

Если человеку указывать на недостатки на протяжение нескольких лет то вырабатывается комплекс.
Вы просто побыли в её шкуре один день, а она это слушала на протяжение долгих лет от группы лиц. Если вы так убиваетесь с одного раза. Теперь представьте что вас буллит группа лиц на протяжение нескольких лет. Как бы вы относились к этому.
Это абсолютно нормальная реакция от человека который подвергался буллингу. Вес это её комплекс, она его победила. Теперь указывает вам на ошибки. Для неё это важно, с вашей помощью она стала такой. Можете благодарить только себя.

Гранатовый браслет
Автор

Я тебе написала- крысиный яд я б тебе подсыпала..да так, что никргда б родня не поняла.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема