Знаем друг друга очень давно. В школе было время когда общались и нравились друг другу. Но все это было очень давно. Перед Новым годом встретились в компании друзей,посидели отдохнули. После нг поехали в клуб и там поцеловались... С клуба приехали все в квартиру к общему другу и тот,о ком рассказ (назовём его А.) позвал меня вместе полежать вдвоём. Мы лежали,болтали,он ко мне не приставал,у нас ничего не было. Потом спросил что я от него хочу в плане отношений,я сказала ничего и уснули.
Потом он уехал на службу в другой город( учится в военке) я его провожала с друзьями. И вот в мае он приехал в отпуск. Бывали в общей компании на улице и он постоянно меня пытается зацепить,высмеять,постебать. Я ему отвечаю тем же. Все на ул слушают только нас,как мы перерекаемся. Но все это происходит не в грубой форме,а больше в шуточной.
Вчера приехали ко мне трое друзей в т.ч и А. стояли с ними болтали,А. как обычно меня стебал. Ну вот пришло время расходиться,начали прощаться... он меня обнял и поцеловал в щеку,а когда я стала выходить из машины,хлопнул меня по заднице. Я не понимаю его и эти шутки постоянные надо мной. Что все это значит? Ему 19 лет
А тебе?
45?
Пялотка потякла?
Мне бы такое поведение не понравилось.
Что за стеб и шлепки по заднице?
По мне - он вас не то что не уважает, а вообще ни в грош не ставит.
Без твоих параметров не разобраться. Пиши свой рост, размер груди, ан сколько оцениваешь свою внешку по 10 бальной шкале
Дёрните его за кадык и пните по яйцам в следущий раз
Не понимаю стеб друг над другом да еще и прилюдно. Это просто неприлично. Одно дело, когда наедине, да и то неприятно, другое дело при всех. Ваш друг мужлан какой-то, с чего он взял, что можно вот так вот лапать?
Я одна что ли не понимаю, что за поцелуи с друзьями, пойдём полежим и проч? Вы определитесь, вы друзья или вы планируете с ним отношения? Отношения вам нужны серьезные или без обязательств? Вы соглашаетесь пойти полежать, парень воспринимает это как зелёный свет. Он вас спросил об отношениях - вы говорите не нужны, но при этом соссетесь с ним в клубах. Он делает вывод, что вы согласны на секс без обязательств и ведёт себя с вами как с давалкой (шлепки по попе). Сейчас промолчите, в следующий раз шлёпнет ещё чём-нибудь
Я одна что ли не понимаю, что за поцелуи с друзьями, пойдём полежим и проч? Вы определитесь, вы друзья или вы планируете с ним отношения? Отношения вам нужны серьезные или без обязательств? Вы соглашаетесь пойти полежать, парень воспринимает это как зелёный свет. Он вас спросил об отношениях - вы говорите не нужны, но при этом соссетесь с ним в клубах. Он делает вывод, что вы согласны на секс без обязательств и ведёт себя с вами как с давалкой (шлепки по попе). Сейчас промолчите, в следующий раз шлёпнет ещё чём-нибудь
Мы просто гуляем вместе,мы не прям друзья-друзья. Просто в хороших отношениях. Я же написала,в школе были непонятные отношения. С ним весело постоянно. Эти его шутки не переходят на личность,но не совсем приятные. Я ему говорила что мне это не приятно,он говорит ну не обижайся,я любя... не понимаю это любя, мне кажется или он просто старается чтоб я на него внимание обратила
Мы просто гуляем вместе,мы не прям друзья-друзья. Просто в хороших отношениях. Я же написала,в школе были непонятные отношения. С ним весело постоянно. Эти его шутки не переходят на личность,но не совсем приятные. Я ему говорила что мне это не приятно,он говорит ну не обижайся,я любя... не понимаю это любя, мне кажется или он просто старается чтоб я на него внимание обратила
У вас всегда с ним непонятные отношения,и сейчас тоже. Но согласна с гостем выше. Определитесь сами, что вам от него нужно.
Сопливый избалованный щенок 19-ти лет - вот и всё, что это означает. Смелая женская олеуха по морде таких лапозадов очень хорошо ставит на место.
Детский сад.
тарарахнуть он тебя хочет, что непонятного?
как ребенок...
Ну так и скажите, - еще раз так сделаешь, перестаем общаться.
И сдержите слово. Хотя бы неделю-две - игнор.
Если вы ему нравитесь, и он вами дорожит - будет эти 2 недели просить прощения, если нет, ---
Тупые бабские советы.
Может она только и мечтает, чтобы паренек ее отжахал в самой грубой форме.
лучше бы шлепнул по щеке оно приводит в чувство