Гость
Статьи
подруга …

подруга воспользовалась мной?

Злюсь на себя - ситуация такая. Моя давняя приятельница познакомила меня со своей близкой подругой и та сразу стала набиваться в подруги! Но она сразу начала вешаться на моего брата - он в принципе был не против но серьезно к ней не относился! Потом я стала замечать в ней черты которые мне не нравились и я стала от нее отдаляться - ну она могла грубо себя вести например или неуважительно о ком то отзываться! Но она в это время объявляет что она забеременела и ребенка оставит - хочет чтобы брат женился ... ребенка брат любит и хочет начать с ней вместе жить из за ребенка, ее я терпеть не могу! На себя страшно злюсь что подпустила так близко какую то проходимку и так неизберательна в людях...не могу отпустить ситуацию

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А брату сколько лет? Он не знал о презервативах? Какой-то шантаж ребенком получается

Гость
Гость

А брату сколько лет? Он не знал о презервативах? Какой-то шантаж ребенком получается

Тут я согласна он сам во всем виноват -ему 35

Гость

Мда) с таким подходам к жизни автору наверное мерещится, что ее буквально все используют. Не понимает, что все просто живут своей жизнью

Гость

А девушка сначала должна была у вас спросить, можно ли ей от брата беременеть?

Гость
Гость

Мда) с таким подходам к жизни автору наверное мерещится, что ее буквально все используют. Не понимает, что все просто живут своей жизнью

Вот поэтому я и спрашиваю мнение! Может я себя накручиваю- но она конкретно просто нахрапом шла.

Гость
Гость

А девушка сначала должна была у вас спросить, можно ли ей от брата беременеть?

Конечно нет. Но разве это нормально забеременеть и потом строить из себя невинность и требовать женитьбы. А да брат довольно обеспеченный

Гость

Всё вы можете, не надо быть такой зависимой от настроения других людей, своих дел нет? Могу поручить вам работу, мне нужна помощь как раз. Только бесплатно.

Гость
Гость

Всё вы можете, не надо быть такой зависимой от настроения других людей, своих дел нет? Могу поручить вам работу, мне нужна помощь как раз. Только бесплатно.

Хаха спасибо! Адекватный совет

Гость
Гость

Конечно нет. Но разве это нормально забеременеть и потом строить из себя невинность и требовать женитьбы. А да брат довольно обеспеченный

Жениться или нет - это решение брата, но в чем воспользовались вами?

Гость
Гость

Жениться или нет - это решение брата, но в чем воспользовались вами?

Подобраться к брату

Гость
Гость

Подобраться к брату

Он имбецил и сам не в состоянии принимать решение пхать ему свой член в эту деваху или нет?

Гость
Гость

Он имбецил и сам не в состоянии принимать решение пхать ему свой член в эту деваху или нет?

Ваша правда

Гость

Автор, не вините себя. Ваш брат уже взрослый мальчик и, раз он подпустил к себе эту "проходимку", значит, хотел. Может, он Вам говорил, что не относится к ней серьезно (видя Ваши с ней непростые отношения), а со временем ей заинтересовался. Ну и если бы он так страшно сам бы ее не любил, то не согласился бы жить вместе с ней. Помогать ребенку - да, видеться, да, но круглосуточно жить вместе с бабой, которую ненавидит и не переносит, он бы даже ради ребенка, думаю, не стал бы. Так что чего-то он сам не договаривает. Ну и может ему такая и нужна, сильная, волевая, грубоватая даже баба.

Гость

А вы тут причем? Вы что ль осеменили ее спермой брата?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: