Гость
Статьи
Общение с парнем …

Общение с парнем младше на 4-5 лет

Познакомились на сайте для практики языка, он сам написал. Общение чисто дружеское на самые разные темы: фильмы, сериалы, политика, история (что мне не очень интересно в принципе, но он любит об этом поговорить), он много чем интересуется, задает вопросы. Не общаемся примерно 2-3 недели, потом он опять пишет, и мы снова переписываемся несколько дней, и так уже полгода, на фоне остальных собеседников, которые не могут выдавить из себя что-то более, чем “Hi! How are you?”, конечно выделяется. Так вот меня страшно коробит разница в возрасте даже при дружеском общении, не знаю почему он со мной общается, недавно даже написал, я сразу не ответила, а он типа „поговори со мной, а то на самоизоляции мне скучно, кто знает сколько еще мне придется сидеть дома”. Сама бы я не стала писать человеку младше меня, предпочитаю общаться с людьми примерно моего возраста, максимум на 2 года младше или старше на несколько лет. Просто кажется, что студенты, которые младше меня на несколько лет еще жизни не видели, и у нас не много общих тем. Кто-то загоняется так же на тему возраста или несколько лет разницы это немного?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Такая разница не существенна. Люди даже влюбляются при разнице в десять лет. Так что общайтесь и забудьте о разнице- это не существенно.

Гость

И так каждая деваха,, для практики языка,,
Вся ваша сущность)))

Гость

Что за глупые шаблоны у вас в голове? Общайтесь на здоровье.

Гость

Какая разница, сколько ему лет, если вы о политике или истории переписываетесь 🤔

Гость

Если у человека эмоциональный интеллект выше среднего и если не нужно учить его жизни то нет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: