Что люблю его и не откажусь. Она мне в ответ очень добрые слова, что рада за нас, что он говорил, как любит меня. Чувствую себя дурочкой. Но думаю меня просто захотела она такой выставить. Я же вижу в Ватсапе, как они общаются до полвторого ночи (выходит он
и после него она сразу оттуда). Она ему помогла в услугах бесплатно, хотя стоят они тысяч 50 (если что, речь о провинции). Он сам говорил - клеится она к нему. Правда, также сказал ей, что в отношениях со мной. Но вот как? Объясните, почему же она продолжает тогда общаться с ним до полвторого ночи? Почему бесплатно предоставляет услуги чужому человеку? Неужели если девушке парень неинтересен, она будет это делать?
В том то и дело, что интересен. Захотела стать его подругой, а потом по тихому переманить, такую тактику выбрала. Вроде ничего не делает, «просто» общается, «просто» помогает, а сама уже планы настроила. А вашему парню и нравится такая ситуация, поговорите с ним откровенно и скажите, что вам неприятно и на реакцию смотрите
В том то и дело, что интересен. Захотела стать его подругой, а потом по тихому переманить, такую тактику выбрала. Вроде ничего не делает, «просто» общается, «просто» помогает, а сама уже планы настроила. А вашему парню и нравится такая ситуация, поговорите с ним откровенно и скажите, что вам неприятно и на реакцию смотрите
Я говорила с ним и откровенно, и с истериками, и с хитростью. Ничего не помогает. Ответ один - я с тобой и не е...и мне мозг.
Я говорила с ним и откровенно, и с истериками, и с хитростью. Ничего не помогает. Ответ один - я с тобой и не е...и мне мозг.
Ему просто удобно быть в такой ситуации, вот и делает вид, что не понимает о чем вы. Тогда спросите, «у нас новый формат отношений? Мы теперь можем переписываться с противоположным полом? Окей» Смотрите что скажет. Если разрешит, то поезд уже ушёл. Если не разрешит, говорите спокойной и без истерики, чтоб завязывал и больше вы такое не потерпите
Подождите ещё некоторое время, всё прояснится. Пока не принимайте решения. Похоже, что в самом деле ваш мч вас любит. Или же эта соперница очень уверенна в себе.
Вот вам хорошее сравнение: не бултыхайте ногами илистое дно реки, успокойтесь. Вода стала мутной- ничего не понятно. Вот всё уляжется, вода станет прозрачной, и вы все поймёте.
Странно конечно. Она клеится, а он делает вид что нормально. Вам неприятно - это понятно и естественно, да многих в таком случае было бы паршиво. Уважайте себе, пересмотрите ваши отношения. Он как то неуважительно к вам относится.
Подождите ещё некоторое время, всё прояснится. Пока не принимайте решения. Похоже, что в самом деле ваш мч вас любит. Или же эта соперница очень уверенна в себе.
Вот вам хорошее сравнение: не бултыхайте ногами илистое дно реки, успокойтесь. Вода стала мутной- ничего не понятно. Вот всё уляжется, вода станет прозрачной, и вы все поймёте.
Надо прекращать пока все это на ранней стадии, зря даёте советы из серии само рассосётся. А время упустить можно, там дама явно не лыком шита
Ему просто удобно быть в такой ситуации, вот и делает вид, что не понимает о чем вы. Тогда спросите, «у нас новый формат отношений? Мы теперь можем переписываться с противоположным полом? Окей» Смотрите что скажет. Если разрешит, то поезд уже ушёл. Если не разрешит, говорите спокойной и без истерики, чтоб завязывал и больше вы такое не потерпите
Проблема в том, что я потерплю...Да, у нас такой формат отношений. Я знаю его, знаю, на что иду. Поняла, что не смогу его изменить. Он флиртун. Меня она интересует. Ваша версия насчёт набивания ему в подруги мне кажется убедительной.
Проблема в том, что я потерплю...Да, у нас такой формат отношений. Я знаю его, знаю, на что иду. Поняла, что не смогу его изменить. Он флиртун. Меня она интересует. Ваша версия насчёт набивания ему в подруги мне кажется убедительной.
Конечно. Подруга сначала, такая вся из себя душа нараспашку и свой пацан. В потом уже и не подруга, вы поосторожней
Конечно. Подруга сначала, такая вся из себя душа нараспашку и свой пацан. В потом уже и не подруга, вы поосторожней
Я с ней дружить не собираюсь. Пусть общаются. Он харизматичен и привлекателен. В магазин просто пойдешь - женские взгляды так и ловишь и на нем, и на мне. Но это ее проблемы. Чем дальше, тем больше влюбится и сама же себе сердце разобьёт. Моя совесть чиста перед ней. Дальше ее разборки со своей совестью пойдут.
Благодарю за совет. Больше ничего предпринимать не буду.
Я с ней дружить не собираюсь. Пусть общаются. Он харизматичен и привлекателен. В магазин просто пойдешь - женские взгляды так и ловишь и на нем, и на мне. Но это ее проблемы. Чем дальше, тем больше влюбится и сама же себе сердце разобьёт. Моя совесть чиста перед ней. Дальше ее разборки со своей совестью пойдут.
Я имела в виду его подругой сначала, а там как пойдёт. Будьте внимательны
Потому что завидует, что непонятного. Она не отступит, я таких знаю. Так что нacрите ей под дверь:)
Божечки, как вы самоуверенны.
Вы его потеряли. Он Вас не уважает, не соблюдает Ваших границ. Шлите его подальше и не оглядыаайтесь! Вы не хуже неё и не лучше , Вы другая, не ревнуйте, не мучайте себя! Все у Вас будет хорошо, но Вы должны раз и навсегда расставить свои границы, и не страдать. Сил Вам и счастья!
Не будьте так уверены.
Вот так начиналось и у меня. В итоге измена ребенок на стороне а всё чисто общение и дружба. Гоните его пока не поздно. Всё ту тут! Поезд двинулся. Пока мой якобы дружил по переписке с дамой я ждала и умывалась слезами. Эх дуры мы дуры!
Вот так начиналось и у меня. В итоге измена ребенок на стороне а всё чисто общение и дружба. Гоните его пока не поздно. Всё ту тут! Поезд двинулся. Пока мой якобы дружил по переписке с дамой я ждала и умывалась слезами. Эх дуры мы дуры!
Ждать тут вообще нечего дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... На вашем месте я бы поставила вопрос ребром или я или с ней переписки и какие то дела... Я так и делаю хотя мы в браке только год и с прошлой жизни у него есть подруги... Пока получается..да скандал но я этого не боюсь пусть но свои границы не кому нарушать не позволю...
У меня так брак 24 летний развалился,тоже флиртун....такое же общение типа не о чем,пошла взяла распечатку а там по 50 смс за ночь предьявила ультиматум и нифига мой бывший муженек не понял ....раздолбала все потому что эти тихие *** и есть конец браку и всему остальному,не бывает дружбы между мужчиной и женщиной просто так,всегда есть сексуальный интерес....вам совет не молчать а выяснить все отношения,молчанка ни к чему хорошему не приведет и да быть спокойной,мне к сожелению быть спокойной не дано,зато и предателей рядом нет все пошли нах.....
А вы не допускает мысли, что она его любит? Вы думаете, это можно по щелчку выключить? И готова бескорыстно помогать ему только чтобы хоть в качестве друга видеть, слышать, читать его. Ему это удобно. Но учтите, не было бы ему приятно с ней общаться - он бы этого не делал. А постоянным общением и помощью она может привязать его к себе, сделать так, чтобы он в ней нуждался. Тогда может возникнуть опасность мужчину потерять.
скажу как мужик. и он ей интересен. и она ему. но мужик видимо в приоритет поставил вас и ваши отношения. и прямо сказал ей об этом. а чем это всё закончится не знает никто
Я много лет общалась с мужчинами по инету и поверьте ничего из этого не получилось, просто переписка, просто звонки. Может и не так все плохо. Бывают моменты, когда хочется рассказать, подделиться . Это как два пассажира в одном купе. Так что не рубите с плеча.
6 лет и не позвал замуж?он красив и девушки на него заглядываются?а ещё не скрывает свои шашни? девушка у вас уже 6 лет пропали ,он вас использует просто.И будет гулять и изменять,т.к.уверен вы потерпите,и влюбится в кого нибудь по настоящему и бросит вас.а вы так и будете страдать.если хотите семьи, найдете парня с обычной внешностью и вперёд!!!а то потом некого будет выбирать,года идут,а вам ещё детей рожать
К сожалению,есть такие беспринципные,не уважающие себя женщины.Я с похожей проблемой столкнулось.И эти переписки привели к измене.Эта дама ещё очень долго лезла в наши отношения.Хотя она на 13 лет старше моего молодого человека.Имеет 3 детей.Ее ничего не остановило.Он ей писал и говорил,что любит меня.Типа это просто интрижка.Ноивилимо ей хотелось больше.Последний шанс был у 42 летней женщины.Поэтому будьте внимательны.
Написали сопернице ? Зачем Вы себя унижаете? Если вы еще даже не женаты и у вас с ним нет общих детей-как можно скорее заканчивайте эту историю. Всю жизнь мужчины боролись за внимание женщин , а не наоборот. Вы еще бы драку с другой девушкой изза него устроили.... Если этому человеку Вы были нужны он бы сам этот вопрос давным давно решил, и не позволил бы Вам нервничать. В общем выводы сами делайте , если хотите всю жизнь унижаться и облуживать желания и комфорт мужика-эгоиста -продолжайте в том же духе))) Вы его не измените и рано или поздно оправдания ,,которые вы ему сами придумываете у вас закончатся, только к тому времени у вас уже парочка детей от него будет и волевое решение принять будет еще сложнее..
К сожалению,есть такие беспринципные,не уважающие себя женщины.Я с похожей проблемой столкнулось.И эти переписки привели к измене.Эта дама ещё очень долго лезла в наши отношения.Хотя она на 13 лет старше моего молодого человека.Имеет 3 детей.Ее ничего не остановило.Он ей писал и говорил,что любит меня.Типа это просто интрижка.Ноивилимо ей хотелось больше.Последний шанс был у 42 летней женщины.Поэтому будьте внимательны.
Вы серьезно верите в эту сказку рассказанную мужем, о том , что "она сама с меня штаны сняла, а я предупреждал что люблю только жену..!" Дело не в беспринципных женщинах, а в мужчинах, которые не уважают своих жен и думают только о себе. Унижатся и писать "соперницам" последнее дело, если мужику надо он будет гулять и всех замучаетесь гонять- не одна, так другая будет ... Проблему надо с мужиком со своим решать и для себя делать выбор нужен он такой или нет, а не перекладывать ответственность за ситуацию на его любовниц.
Я много лет общалась с мужчинами по инету и поверьте ничего из этого не получилось, просто переписка, просто звонки. Может и не так все плохо. Бывают моменты, когда хочется рассказать, подделиться . Это как два пассажира в одном купе. Так что не рубите с плеча.
Пассажиры в одном купе ?))) Он правда забыл уточнить у постоянной попутчицы не против ли она.. сперва душу излить , потом его по голове погладят, потом накормят, а там и до "спать уложат" рукой подать ...
Что с вами, женщина? Почему ВАШ мужчина с ней общается до полвторого ночи? И как ОН ВАМ это объясняет. Или он не считает нужным ничего вам объяснять. Вы бы все свои вопросы адресовали вашему мужчине, вместо того , чтобы написывать каждой его знакомой.
Поняла вас. Но у меня нет выхода. Только наблюдать, когда она сама все поймет, что ей ничего стоящего не светит. Хотя лучше перестать наблюдать как раз, эмоционально стабильнее будешь).
А вас не смущает что " ваш" МЧ общается с другой женщиной в ночное время ? Ночь сама по себе время интима ,и такое общение это флирт , это его интерес к ней ,понимаете ? Он уже мысленно примеряет свою роль мужчины в ее жизни ...тут уже ждать нечего ! Вам надо резко , окончательно и бесповоротно обрубать эту связь ... выяснить какие планы у МЧ на вас , и если они есть , то переходить на новый уровень отношений ..пусть ведёт в ЗАГС ,ибо подруги это подруги ,а жена это другое отношение и другие права..
Дело даже не в этой женщине, их может быть много, дело в нем. Раз общается и до ночи, значит есть о чем..... Выводы сами делаете. Лучше покажите ему, что он не единственный мужчина который хочет рядом быть и настроен серьёзно, при этом, вы якобы в этом не участвовали... Уведут, вас такую, ай яй яй...
Поверьте ей. Ему верить не надо. Он подсел на эти разговоры. Но это временно. Не все люди подлые, встречаются и благородные. Попробуйте договориться участвовать в этих разговорах с ней. Может втроем быстрее наступит результат.
скажу как мужик. и он ей интересен. и она ему. но мужик видимо в приоритет поставил вас и ваши отношения. и прямо сказал ей об этом. а чем это всё закончится не знает никто
Вобщем понятно, но как себя вести в такой ситуации, как сохранить отношения? Поступить так же, так сказать расширить свой круг общения с противоположенным полом. Или все ждать куда кривая выведёт?
Сегодня одна,завтра другая. И будут у вас виноваты все ,но не он. А вы ?! Пасете кто и когда был в вотсапе. Вам это надо? Уважайте себя!
Поняла вас. Но у меня нет выхода. Только наблюдать, когда она сама все поймет, что ей ничего стоящего не светит. Хотя лучше перестать наблюдать как раз, эмоционально стабильнее будешь).
Пока вы наблюдаете, она действует. У нее есть свои козыри. Она играет на вашем контрасте, чтобы ваш флиртун сделал выбор САМ.
Все верно. не бывает дружбы между мужчинами и женщинами, априори... Эту истину пора б усвоить. Если уж он с той общается аж до полпервого ночи, это говорит о том, что его к ней тянет, как к личности и ему с ней интересней. С неинтересной девушкой, как правило, мужчина общаться не станет.
Это ваш муж? Если да, то терпеть бы не стала! Совсем припух что ли? Так и сказала бы, что, нефиг было жениться, если так хочется с левыми бабами переписки вести. Или катится пусть колобком, или удаляет эту подругу и шлет ее лесом!!! Хорошо пристроился мужик. Да даже, если и не муж, но вы в отношениях, то нужно ставить рамки дозволенности. А то такими темпами вы быстро себе рога отрастите до потолка.
Господи, зачем писать что-то сопернице? Что вы ждете-то в ответ? Проблемы-то не у вас с ней, а у вас с мужем. Ему и пишите, и говорите. А если у вас 100 соперниц будет, вы всем будете писать? Пока в паре есть проблемы, соперниц может быть сколько угодно. Вы бы еще написали"разлучница"))) Сами навертят в своей судьбе, то замуж выйдут за гуляку, то нормального мужика допекут до измены, и прям "соперница" у них. А муж любимый, да? Он не при чем. Прям не семья, и идеал, а тут - бац! - соперница. Так что ли? Соперницы не появляются просто так. Сначала формируется проблема в паре, а потом появляется соперница. "Она продолжает с ним общаться до полвторого ночи"... Она свободная женщина, с кем хочет, с тем общается. А вот почему ваш женатый мужчина общается с чужой женщиной? У него не пробовали узнать?
Вы должны понять, что вашему кавалер плевать на ваши чувства. Не стройте иллюзий, вы больше заинтересованы в отношениях, чем он. А ему просто так удобно... Пока...
Не виду никаких перспектив для вас.
Ничего подобного! Они вас "водят за нос". Если он эту подругу не пошлет, то на фиг такой мачо нужен!
Боже!да бабы совсем сошли с ума.Раньше мужчины отношения выясняли а теперь!!!!Куда катится?Зачем писать?Смешно.А гордость где?
Ой,мама дорогая,все "умные" любовницы так себя и ведут.Может еще чайку попьёте?Она вам говорит,а сама своё дело делает.Даже не удивлюсь,что эта ситуация для вас закончится печально.