Подруга первой лайкает все мои записи в соц. сетях через секунду после размещения, не смотря на то, что мы часто не общаемся. В университете на парах постоянно на меня смотрит, не отрываясь, при этом ничего не говорит. Не знаю, почему именно, но начало бесить. Было такое?
У меня такого не было. Может, в её сердце поселилась любовь? Или влюблённость. Подкати к ней, цветы подари, на свидание позови.
Любовь - это чистое и светлое чувство. Это дар Божий. Стоит ответить взаимностью. Думаю, стоит начать с пачки конфет, поцелуя, либо признания во взаимной симпатии. Или же вы хотите разбить чуткое женское сердечко?
Никнейм не несёт в себе полового признака. У неё тоже есть парень. Да и неловко такие вопросы задавать. Мало ли реально предпочитает... Я гомофобка
О, какой расклад. Интересно, парень для прикрытия (гомофобов же много), или она би? А если ещё и полигамная. Если тебя достаёт её внимание- так и спроси, мол, что всё время смотришь на меня, часом не ***?
вот из-за того, что девушки прямо не говорят о своей ориентации и скрываются из-за гомофобного общества, я себе никак не могу девушку найти, с которой было бы комфортно и которая бы понимала! Я би. Повстречалась пару раз с парнями и поняла, что не мое это абсолютно, терпеть все эти несовпадения в потребностях, эмоциональности и тд просто невозможно для меня! не комфортно с мужским полом и все
вот из-за того, что девушки прямо не говорят о своей ориентации и скрываются из-за гомофобного общества, я себе никак не могу девушку найти, с которой было бы комфортно и которая бы понимала! Я би. Повстречалась пару раз с парнями и поняла, что не мое это абсолютно, терпеть все эти несовпадения в потребностях, эмоциональности и тд просто невозможно для меня! не комфортно с мужским полом и все
А встреться со мной- вдруг тебе понравится? Что тебе терять?
Не обращайте внимания. А какой кстати сейчас университет? Вы не на дистанционке?
Любовь - это чистое и светлое чувство. Это дар Божий. Стоит ответить взаимностью. Думаю, стоит начать с пачки конфет, поцелуя, либо признания во взаимной симпатии. Или же вы хотите разбить чуткое женское сердечко?
Вы о чём сейчас? Я девушка. Меня бесит то, что на меня всё время смотрит другая девушка. Это пугает. Какой тут, нафиг, дар Божий?
О, какой расклад. Интересно, парень для прикрытия (гомофобов же много), или она би? А если ещё и полигамная. Если тебя достаёт её внимание- так и спроси, мол, что всё время смотришь на меня, часом не ***?
Вот и я думаю, что парень для прикрытия может быть. Веет от неё чем-то странным на мой взгляд. Как-то раз мы с ней говорили о людях нетрадиционной ориентации и я высказала свою неприязнь к подобному роду поведения, на что она сказала, что её лично такое не пугает
На Вас надвигаются две жирные ***..... БУ!!! ..👩🍳👩🍳...(Надеюсь напугала)
А ник-то у вас мужской, что бы вы ни говорили, так что, мож, не просто так подруга на вас смотрит😏.
Не заморачивайся, найди парня, который тебя полюбит - и если он не законченный дурак - подруга, которая тебя бесит, отвалит очень быстро. Мужики нормальные - тоже собственники, когда речь идёт о том, что любимую надо с кем-то делить.
Не заморачивайся, найди парня, который тебя полюбит - и если он не законченный дурак - подруга, которая тебя бесит, отвалит очень быстро. Мужики нормальные - тоже собственники, когда речь идёт о том, что любимую надо с кем-то делить.
Господи, что ж так ник мой всех смущает. Хорошо, вот другой. У меня есть парень. Написала же))