За всю жизнь было подруг 5 и все меня предали. Всегда приходила к ним на помощь, поддержка и тд. Никогда не делала ничего плохого, но все поступили со мной как с говном. По последней подруге:я живу одна, снимаю квартиру, работаю, сама из деревни, она моя одногрупница и тоже с той же деревни, у неё проблемы с парнем едит ко мне, ноет, говорит не вернётся, живёт у меня, поддерживаю её как морально так и материально, они меряться, пропадает, он ей разбил телефон, дала свой на время, пропала, вот пригласила на др, посидели - побалдели, на утро просыпаюсь все к херам разбито вместе с моим телефоном, я вошла в положение, говорю бывает, но он мне нужен, просто купите с авито такой же и все, и всё, всеми матами покрыли, сказали что бы я половину давала им на этот гребаный телефон, послали(они не из бедных семей) а я осталась без подруги и с этим всем. Вопрос :почему со мной так обходятся? Уже опускаются руки, если честно...
Не бывает женской дружбы
Проблема в вашем низком социальном уровне, извините. Вы очевидно выше этого круга, воспитание, манеры, принципы. Но вы из него не вырвались. Вам нужны люди уровня повыше.
Что такое едит, меряться? Ест, что ли, у вас? А вообще вы сами и виноваты, шалман маргиналов в своем жилье собираете, а потом стонете. Вас так и хозяева со сьемного выгонят, потому что когда-нибудь вам так разгромят квартиру или соседи пожалуются на чужих людей.
Что такое едит, меряться? Ест, что ли, у вас? А вообще вы сами и виноваты, шалман маргиналов в своем жилье собираете, а потом стонете. Вас так и хозяева со сьемного выгонят, потому что когда-нибудь вам так разгромят квартиру или соседи пожалуются на чужих людей.
Простите, как вы выразились "шалман" я не устраиваю,гостей приглашать ещё не запрещали, а по поводу ошибок - я поняла смысл этих слов, вы тоже прекрасно понимаете, на надо из мухи раздувать слона, я прошу помощи в этом вопросе, а не осуждения за ошибки.
Простите, как вы выразились "шалман" я не устраиваю,гостей приглашать ещё не запрещали, а по поводу ошибок - я поняла смысл этих слов, вы тоже прекрасно понимаете, на надо из мухи раздувать слона, я прошу помощи в этом вопросе, а не осуждения за ошибки.
Послушайте, тут и так все прозрачно: вы изначально заводите маргинальных друзей, а потом удивляетесь, почему они и вами маргинальные. Парень разбил ее телефон, но не предложил взамен другой, она взяла у вас. У вас ни на минуту не мелькнуло в голове, что и ваш та же судьба ждет? Вы приглашаете в гости буйных людей, которые постоянно скандалят, пьете с ними, а потом удивляетесь последствиям? Общайтесь со спокойными, интеллигентными людьми, тогда и дружба такой будет!
Если подруга не из бедной семьи - почему не может снять квартиру и купить телефон? Зачем вы ее у себя приютили и телефон свой отдали?
Вы сами виноваты, что посадили на голову себе своих "друзей"((
Какой бред... Поражают люди, которым чуть ли не срyт на голову, а они "входят в положение", второй, третий...десятый раз.
Зачем вам эти люди, что вы за них так держитесь? Шлите их на xй. Дружба - это не только совместные попойки, а прежде всего УВАЖЕНИЕ и ВЗАИМНАЯ поддержка. Думаете ваши лжедрузья приютят вас, если вас выгонят из квартиры по их же вине? В лучшем случае просто исчезнут, в худшем - пошлют трехэтажным. Не цепляйтесь за людей, которые не дорожат дружбой с вами. Лучше вообще не заводить друзей, пока не научитесь разбираться в людях и устанавливать границы.
Если подруга не из бедной семьи - почему не может снять квартиру и купить телефон? Зачем вы ее у себя приютили и телефон свой отдали?
Вы сами виноваты, что посадили на голову себе своих "друзей"((
Я понимаю что виновата сама.
Мне очень сложно заводить новые знакомства, и очень хочется общения, его практически нет, мне так хочется с кем то поделиться своими эмоциями, просто не хватает этого, каких то дружеских прогулок, и тд.
И я не знаю почему притягиваю подобных людей
Послушайте, тут и так все прозрачно: вы изначально заводите маргинальных друзей, а потом удивляетесь, почему они и вами маргинальные. Парень разбил ее телефон, но не предложил взамен другой, она взяла у вас. У вас ни на минуту не мелькнуло в голове, что и ваш та же судьба ждет? Вы приглашаете в гости буйных людей, которые постоянно скандалят, пьете с ними, а потом удивляетесь последствиям? Общайтесь со спокойными, интеллигентными людьми, тогда и дружба такой будет!
У меня дома никто не скандалил. да, ко мне приехала "подруга" потому что она нуждалась в помощи, и мне было тогда не так "прозрачно" что такое может произойти...
Я понимаю что виновата сама.
Мне очень сложно заводить новые знакомства, и очень хочется общения, его практически нет, мне так хочется с кем то поделиться своими эмоциями, просто не хватает этого, каких то дружеских прогулок, и тд.
И я не знаю почему притягиваю подобных людей
Потому, что вы сама такая.
Или потому, что вы разрешаете ездить на своей шее наглым соседкам из своей деревни.
У меня нет таких людей, кто мне шкодит, злит, подставляет и снова ко мне лезут с просьбами помочь. После первого - второго раза проявления наглости были исключены из моего поля зрения.
Просто ты не умеешь дружить. Вот тут женщина объясняет как найти подруг и что с ними делать.
Вот, забей в Ютубе, посмотри 2 видео по 20 минут. Все по полочкам раскладывает и твои ошибки тоже разбирает. Психолог В. Степанова.
"Как найти Друзей и Зачем нужна Дружба?"
"Дружба. Как научиться дружить! Психология. Психотерапия".
Какой бред... Поражают люди, которым чуть ли не срyт на голову, а они "входят в положение", второй, третий...десятый раз.
Зачем вам эти люди, что вы за них так держитесь? Шлите их на xй. Дружба - это не только совместные попойки, а прежде всего УВАЖЕНИЕ и ВЗАИМНАЯ поддержка. Думаете ваши лжедрузья приютят вас, если вас выгонят из квартиры по их же вине? В лучшем случае просто исчезнут, в худшем - пошлют трехэтажным. Не цепляйтесь за людей, которые не дорожат дружбой с вами. Лучше вообще не заводить друзей, пока не научитесь разбираться в людях и устанавливать границы.
Спасибо, как пинок под зад) это было нужно)