Гость
Статьи
Женщины замужем не …

Женщины замужем не здороваются

Вот так получилось, что я подходил знакомиться к девушкам. Обычным милым девушкам. Около 30. И по глупому совпадению они оказывались замужем. Есть дети. Разумеется меня отшивали. А после этого, если я …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
Гость

Что еще? Секса у меня тоже никогда не было. А чем хуже онанизм? Тем, что он считается зашкваром? Если только. Потому что реальных плюсов явно больше. Тебе не надо ни за кем бегать, никому ничего платить, никого упрашивать, ни под кого подстраиваться. В порнухе бабы прилизанные и отфотошопленные, а в жизни на них порой без слез не взглянешь, особенно с утра. Единственное, что тебя не ласкают, не целуют, не гладят. Да и то... Я много работал в женских коллективах и слышал, как женщины за глаза отзываются о своих мужьях. И после этого у меня очень серьезные сомнения в женской искренности. Такая будет в глаза целовать и миловать, а за глаза говорить, чтобы ты сдох, св*лочь. Так что все эти телячьи нежности мне и психологически было бы сложно принять.

Очень много людей живет стереотипами. Знакомство с девушкой не влечет никаких последствий. Ты сам решаешь кого к себе пускать домой, а кого нет. Если повезет и полюбишь, то увидишь как поменяется твое отношение ко всему. Ты расслабишься и перестанешь париться по тем пустякам, по которым сейчас паришься. Также нужно понять, что в девушке есть как минимум пять основных составляющих, а ты сначала смотришь только на внешность (лицо и фигура). А там еще улыбка, голос, чувство юмора, характер. Этого не узнаешь, пока не познакомишься. Также не нужно ставить целью постель на конкретное знакомство. Нужно поставить цель-приятно пообщаться и узнать что-то новое.

Гость

Не думаю, что Вы убогий человек. Убогих, раньше называли людей с отклонениями, чаще психическими. У Вас нормальная реакция взрослого воспитанного человека, к тому же дружелюбного и открытого. Люди разные, все мы родом из советского детства, где были приняты совиновного правила, совиновного нормы поведения. Чаще всего коллективного поведения и это, на мой взгляд, не очень хорошо. Касательно личной жизни, поверьте время еще не пришло, как бы Вам не казалось обратное. Все приходит в свое время, во время когда человек к этому действительно готов. Расслабьтесь, займитесь собой, своим развитием, расширьте свой кругозор, посмотрите на все по другим углом и поверьте мне все само встанет на свои места.

Гость
Гость

Автор, мне 38 и тоже никогда никого не было. И я не парюсь. Я тоже никогда не умел ни знакомиться, ни общаться, не знал и не знаю, о чем говорить. Да и желания особого нет. О чем с ними говорить? О шмотках, о сериалах? Мне это не интересно. Мне вообще не интересно общаться с людьми, потому что все сводится к тому, что на тебя сливают свои проблемы и забивают голову своими интересами. Поэтому, если мне нужна какая-то информация, я лезу в интернет и ищу сайты по теме. Ну или иногда захожу на форумы типа этого, чтобы потроллить и постебаться. А по-серьезному мне разговарить не с кем и не о чем. По мероприятия всяким, типа кино, кафе, клубам, тоже никогда не любил ходить. Для меня это пустой перевод времени и денег.

Очевидно, что вы мизантроп.

Гость
Гость

Очевидно, что вы мизантроп.

Среди нас тоже существует естественный отбор,за плечами женщин миллионы лет генетической памяти,если бы им встретился,,принц на коне в сияющих доспехах,,они бы поздоровались бы.
😐

Гость

Перестань бегать за ними на задних лапках. Будь мужчиной, и они сами захотят с тобой запознаться.

Гость

Привет) а почему то,что женщина не поздоровалась вы воспринимаете на свой счет? Ведь если она замужем,есть дети и она вам отказала в продолжении знакомства (что абсолютно нормально и правильно),то ответное приветствие,даже если она вас запомнила,будет давать вам лишний повод что-то там себе придумать,или решить,что она хочет ответить на предложение,или просто скомпрометировать ее. А если она потом будет идти с мужем ,а вы после её предыдущего ответного приветствия в след.раз еще более радушно поздороваетесь с ней? )) ...а муж ревнивец...?))) Так что это может быть просто защитным механизмом) не принимайте все так близко к сердцу)))

Гость

Ты не убогий, ты слишком зацикленный. Если тебе отказали - отпусти, забудь и иди себе дальше. Никто не обязан тебя запоминать и знаться с тобой. Тем более, если девушки семейные, то им лишние контакты с мужчинами и в целом мужское внимание не нужно. Это нормально. Я сам как мужчина могу испытывать безразличие к девушкам, если у меня есть барышня. Это тоже нормально.

Андреич

девушка не здоровается, потому что считает, что беседа ещё не окончена и ждёт продолжения приставаний с обилием обещаний, а особенно непристойных предложений

Андреич

девушка не здоровается, потому что считает, что беседа ещё не окончена и ждёт продолжения приставаний с обилием обещаний, а особенно непристойных предложений

Гость

делать вид, что вежливый человек - пустое место, это свинство. Если вас это задевает, отомстите. Например, при всех громко упрекните эту стерву - "зачем ночью визжала так, что соседи проснулись?". Сделайте так, чтобы ей стало стыдно. Это будет полезным уроком не игнорить, а вежливо отвечать.

Гость

делать вид, что вежливый человек - пустое место, это свинство. Если вас это задевает, отомстите. Например, при всех громко упрекните эту стерву - "зачем ночью визжала так, что соседи проснулись?". Сделайте так, чтобы ей стало стыдно. Это будет полезным уроком не игнорить, а вежливо отвечать.

Summer Wine
Гость

Автор, мне 38 и тоже никогда никого не было. И я не парюсь. Я тоже никогда не умел ни знакомиться, ни общаться, не знал и не знаю, о чем говорить. Да и желания особого нет. О чем с ними говорить? О шмотках, о сериалах? Мне это не интересно. Мне вообще не интересно общаться с людьми, потому что все сводится к тому, что на тебя сливают свои проблемы и забивают голову своими интересами. Поэтому, если мне нужна какая-то информация, я лезу в интернет и ищу сайты по теме. Ну или иногда захожу на форумы типа этого, чтобы потроллить и постебаться. А по-серьезному мне разговарить не с кем и не о чем. По мероприятия всяким, типа кино, кафе, клубам, тоже никогда не любил ходить. Для меня это пустой перевод времени и денег.

Понятно, почему у вас никогда никого не было.

Дэн Лихо

Конечно в 30 лет - это никакая не девушка. Называйте всех своими именами. Это женщина. И уж в этом возрасте можно научиться отказывать культурно, вежливо, и потом не задирать нос.

Гость

Смирись ***! Руби дерево по себе - ! те бабы - о которых ты набрал сильные и увереные - НЕ для тебя! х- на х менять - только время терять!
Если баба довольна своим состоянием и положением- Будь ты Робби Вильямс - она может только аплодировать и может автограф попросит - для коллекции! Не более того!

Гость

Если бы товарищ вышел из Майбаха в костюме Брионе ,то поздоровалась даже если бы не знала его и в туалете кафе отсосала пока муж за столиком сидел.

Гость
Гость

Правильно чувак рассуждаешь, передернуть затвор сейчас гораздо дешевле, чем встречаться с ***-шмарами, потре-блядямии. Вступай в мужской клуб "гараж" в контакте, там мы тебе расскажем и расскажем в видеокастах про аленей , боевых аленей и альфачей. По статистике только одна из 10 девушек, родившихся в Рф, с которой можно построить семью, остальные .....так, что ты занимайся саморазвитием, не пей не кури, занимайся спортом и все будет ок.

Красиво правдиво написано

Гость

Сам такой же,только я даже подойти боюсь,уверен,что отошьют

Гость
Гость

Мне 44 но как в зеркало посмотрел

Гость

Я открыл этот блог, потому что прочёл на оглавлении знакомую ситуацию. Действительно, девушки молодые не здороваются пока замужем. Даже те, с которыми ранее был роман или просидели за одной партой 8 лет. Высокомерными становятся. Но вот парадокс, молчат в основном те девки, которые ранее были серыми мышками. То есть они то ли возгордились, то ли мстят за свою прошлую невостребованность, - но желание подняться по жизни и пройти также холодно мимо них велико. Однако когда одну из них бросили, она снова начала как ни в чём не бывало здороваться и даже флиртовать.

Гость

Конечно,убогий. Если ты даже не знаешь правила элементарной этики. С чего вдруг замужняя, один раз тебя отшившая, должна с тобой, незнакомым мужиком, здороваться? Ей разве нужны вопросы-" а кто это?" Да так, подкатывал яйца свои ко мне... Так она должна отвечать на возникшие вопросы от твоего здорованья?

Гость

Автор, открой для себя маму, там все эти замужние куда разговорчивее

Гость

Кажется, ты не убогий, а просто зацикленный на себе ***...

Гость

Надо просто уехать такой с ноги по хребтине с разбега вусмерть

Гость

смешной.. они тя просто не запомнили реально :) ты очень мнительный.

Гость
Гость

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского:
— Скажите, поручик, как вам удается пользоваться таким успехом у женщин?
Поручик:
— А очень просто. Я подхожу к женщине и говорю: «Мадам, позвольте вам впендюрить».
— Поручик, но ведь за это можно и по морде!
— Можно и по морде, но можно и впендюрить.

Гость
Гость

а она посмотрит на тебя как на идиота, подкрутит у виска и дальше пойдет. потому что выходка реально идиотская.

Гость
Гость

Точно?
Примерно через сколько, вы забудете, если подойдут сейчас? Месяц, два?
А так , не здороваться это нормально. И это не я убогий, а просто так принято?
Ну действительно что то так задело. Как то даже не по себе стало.

Здороваться надо, даже если человека не помнишь и не знаешь. Это элементарная вежливость.

Гость
Гость

А что ты из себя представляешь? Что ты можешь дать самодостаточной,кроме перепихона

Ты кто, чтобы такую ахинею писать?

Гость

Ну не здороваются и *** на них... тоже мне проблема...

Гость
Гость

Точно?
Примерно через сколько, вы забудете, если подойдут сейчас? Месяц, два?
А так , не здороваться это нормально. И это не я убогий, а просто так принято?
Ну действительно что то так задело. Как то даже не по себе стало.

Просто логичнски рассудить,сколько раз к даме подходят знакомиться? Всех помнить? Да ладно)

Елена

Не огорчайтесь! Вы же не знаете,что за мужья у этих дам. Возможно,они ревнивцы. Вот дамы и не хотят провоцировать скандал. Когда я вышла замуж и родила дочь, ко мне только ленивый не цеплялся. Возможно, мой счастливый вид, и дефицитная по тем временам ГДРовская коляска их привлекали. Но я наслушалась кучу комплиментов. Когда мне предлагали познакомится, я всегда отвечала, что внимание мне очень поиятно,но я замужем. Мужу все рассказывала. У него с головой вообще всё в порядке.

Гость
Гость

Конечно,убогий. Если ты даже не знаешь правила элементарной этики. С чего вдруг замужняя, один раз тебя отшившая, должна с тобой, незнакомым мужиком, здороваться? Ей разве нужны вопросы-" а кто это?" Да так, подкатывал яйца свои ко мне... Так она должна отвечать на возникшие вопросы от твоего здорованья?

если, например, женщина тонет, должен ли незнакомый мужик (а тем более ранее отшитый) её спасать или это будет неэтично?

Гость

Думаю, что это элементарная невоспитанность. Даже если бы вы с ними и не знакомились, можно поздороваться в ответ. Я бы поздоровалась.

Гость
Гость

Значит, это не ваша девушка. Знакомьтесь, пока не найдете свою. На отказы не обращайте внимания.

Я
Гость

А насчет денег, у меня их никогда особо не было. Да я к ним и не стремился. Мне никаких дорогих квартир, машин, поездок по заграницам и прочих излишеств не надо. А на простое прожитье моей зарплаты мне вполне хватает. Не вижу смысла в том, чтобы работать день и ночь на 10-ти работах, света белого не видеть просто ради того, чтобы какая-нибудь там жена себе лишнюю шубу купила. Ей надо, пусть сама и зарабатывает. А мне и так хорошо. Меня никто не пилит, требования не выдвигает, претензии не предъявляет. Я как вольный казак. Куда хочу, иду. Что хочу, то и делаю. Единственное, что иногда лень домашние дела делать. Но это ничего страшного. Современные девочки тоже не больно-то разбегутся. Такая сварит тебе раз в жизни пельмени из пачки или сделает будерброд, а потом всю оставшуюсю жизнь будет тебя этим попрекать, как будто это не знай какой подвиг. Да и потом, сейчас можно и готовую еду купить и заказать. С этим проблем нет. Стирать если, машинка стирает. А убираться и мыть посуду, судя по моим знакомым, жены своих мужей и так заставляют. Так что и здесь выигрыш не велик.

Вы не правы, не все женщины плохие. Я, например, очень сильно люблю своего мужа, нереально сильно, просто обожаю его, а он меня, после 12 лет совместной жизни мы с ним иногда проводим время только вдвоём, без детей, можем уехать на выходные в другой город, снять там шикарный номер и тааам...Каждый день мы Засыпаем и просыпаемся в объятьях друг друга, устраиваем друг другу романтики, и разговариваем мы не только о сериалах))))) общих тем очень много, да обо всем можно разговаривать со своей женщиной. Заботимся друг о друге. Вообщем, просто вы ещё не встретили ту самую. Любовь существует, главное ее не проморгать

Гость
Гость

Ну о чём может поговорить одноклеточный ***, не отличающий Бабеля от Бебеля, Канта от Конта и Гегеля от Гоголя, с самодостаточной и образованной женщиной..

Гость
Гость

Ну значит скорей всего ты незапоминающийся автор, если человеку понравиться другой человек противоположного пола, то вполне возможно этот человек испытывающий симпатию и испытает кое какое влечение, хоть у тебя там муж дети и тд

Радуйся, такие всегда нужны во внешней разведке. С незапоминающимися чертами лица. Глядишь, потом повторишь путь обнуленного😁😁😁

Гость

Не обижайтесь, они вас не помнят. Может, помнят, что кто-то подходил, но именно лица - увы!

Гость

Для начала, при попытке знакомства, обращай внимание на наличие кольца, а то так и в репу получить не долго.

Гость
Гость

Дрочишь поди?

Гость

Молодой человек, а зачем Вам, чтобы они здоровались? Им неудобно и дело не в Вас, а в том, что у них есть муж и им незачем провоцировать незнакомого парня. Плюс, не совсем хорошее воспитание.
И еще, подходите знакомится чаще, через не могу и не хочу. И вам на 10 или 20 раз попадется та, которая для Вас. Так делают профессиональные пикаперы. Они без особых эмоций и волнений подходят к разным женщинам и находят ту самую. Зато Вы парень и вам удобно подходить первым. Представьте девушку в такой же ситуации. По социальным нормам они даже подойти не могут, если парень понравился.

Гость
Гость

Ужас! Как это скучно и уныло: прожить жизнь ничего не хотя, ничего не видя...

У каждого своё понятие о скуки и унынии

Гость

Тут только количество поможет. Подходи каждый день к новой. Сам забывать их начнешь. Правда, я женщина, знаю, что говорю. Это недостаток воспитания, и всё. Может, они и правда, не помнят тебя, у меня, например, тоже память на лица плохая, но культурный человек на автомате здоровается. Не бери в голову. Культурных людей вообще немного

Гость

Не знаю лично вас, но, будучи замужем, на новой работе всегда здоровалась первое время в ответ. Даже разговор поддерживала. Пока некоторые неадекватные личности не начали приставать и выслеживать меня. Правда, уже после развода, но у меня в это время были виды на другого мужчину. Просто очень много тупых и неадекватных мужчин, которым по барабану, замужем девушка или нет, порядочная она или как, поэтому многие девушки и стали бояться здороваться с малознакомыми мужчинами. Возможно, ваши действия как-то их напугали, тем более, не понятно, зачем после отказа вы продолжаете здороваться с ними. Вы либо ведёте себя не естественно, либо черезчур настойчиво.

Гость

Значит не зацепило их твое знакомство. Может думаешь ниже пояса, такие вот "насильственные" подкаты, обремененные какой-нибудь пикаперской теорией. Пока не проверишь теорию на практике и не сделаешь своей, или, наоборот, выбросишь из головы как не соответствующую твоему внутреннему Я, не поймешь, почему отшивают и почему не здороваются. Потому что выполняешь чужой "заказ". Потом, для тебя это был яркий запоминающийся опыт, а для них нет. И ты, когда здороваешься, проецируешь свое состояние на них, и думаешь, что они испытывали те же чувства. Это нужно подняться над собой, чтобы принять данный опыт и трезво оценить со стороны, не впадая в негатив.

Гость
Гость

Тут только количество поможет. Подходи каждый день к новой. Сам забывать их начнешь. Правда, я женщина, знаю, что говорю. Это недостаток воспитания, и всё. Может, они и правда, не помнят тебя, у меня, например, тоже память на лица плохая, но культурный человек на автомате здоровается. Не бери в голову. Культурных людей вообще немного

А зачем знакомится со всеми? Подходящая ли кандидатура для вас? А вы для нее? И по правилам мужчина не должен здороваться первым. Какие могут быть претензии?

Бранвен

Какие мужики здесь злые, ужас просто. Вы так гордитесь своей мужской логикой, но почему-то ей не пользуетесь совсем. Естественно, если бы женщины были свободны, то им и поздороваться не в лом, но сами понимаете в какой стране мы живем. Тут только дай повод - и тебя распнут на кресте за распутство, особенно в провинции, где все друг друга знают. Какая-нибудь баба Глаша увидит, как соседка поздоровалась с незнакомым мужиком и понеслась. Друзья мужа тоже могут увидеть и все в красках описать благоверному, такие кадры тоже бывают - мужская солидарность, все бабы ***. А если она еще и улыбнется при приветствии, то даме точно труба. Некоторые мужчины заставляют своих жен удалять из соцсетей всех друзей мужского пола, оставляя, разве только ближайших родственников. Представляете какой будет скандал, если Вы поздороваетесь с такой женщиной. Да и просто женщине банально может быть неловко, она же Вас отшила, а Вы вдруг решили с чего-то, что перешли в ранг знакомых. Да и просто забыть могла, не у всех хорошая память на лица. Автор, может пора перестать думать только о себе? Из-за Вашего приветствия у людей могут быть реальные проблемы. Да и у Вас тоже, Вам бы к психологу сходить, потому что не надо постоянно себя накручивать. Ни Вы, ни эти женщины ни в чем не виноваты, просто смиритесь с ситуацией и живите дальше.

Может, они просто близорукие?

Гость

а на каком сайте подходится здороваться?

Гость

женщины в массе своей: необязательны, непунктуальны, несобраны, невежливы, грубы

Следующая тема