Мужской не будем пока трогать(коллектив имею ввиду). Сама работала и в ж.к. и в м.к. В последнем спокойнее, никаких сплетен,склок, зависти... Но там где дамы всегда ссоры. Всегда. Конкуренция? Защитный механизм? Может природа треьует, что б дамы были агрессивны? Ну гормоны, конечно, пмс и т.п. И все же. Что в жизни, что в рунете там где дамы всегда будет "жарко". Да! Мужики бывают сплетными, завистливыми,но это иное. Вспомним Хюррем... Любые фильмы с такой тематикой. И... Себя. То есть вы же тоже убедились в том, что в женском коллективе сложнее. Порассуждаем о женской агрессии психологически. Хочу понять, как все таки подмаслить дам в ж.к. Сама тоже дама. Но я как белая ворона. Прямая,склоки не люблю,интриги плести не умею. А без последних не выжить в ж.к...
Женщины просто вопринимают друг друга как конкуренток, соревнуются друг с другом.
Ладно бы, за мужика, так нет же, мы просто дпуг друга не любим.
Это моя боль тоже. Я уже не устраиваюсь на работу из-за бабских коллективов. Ну нет у меня прививки от них.
Думаю, что ещё зависит от человека. От энергетики. То что транслируете на ментальном уровне.
Меня никогда коллектив не принимал.
Это моя боль тоже. Я уже не устраиваюсь на работу из-за бабских коллективов. Ну нет у меня прививки от них.
Думаю, что ещё зависит от человека. От энергетики. То что транслируете на ментальном уровне.
Меня никогда коллектив не принимал.
Зависит вписываешься или нет, их уровня или нет, если нет хотб убейся.
Женская агрессия - итог их сексуальной неудовлетворенности и невостребованности у мужчин.
Думаю, всё из-за патриархального уклада общества и из-за мужиков. Головы промыты конкуренцией, соц.ролями и прочей шнягой
Тетки всегда меряются титьками в прямом и переносном смысле