Привет Девочки! Хочу с вами поделиться такой историей. Я 2 года назад поступила в колледж. Живу в общаге. На данный момент из за карантина нахожусь в поселке дома(за 500 км от города где учусь).
В колледже я познакомилась с девочками. Общались хорошо, даже очень. Но потом в один момент я заметила, что они стали меня кидать. А именно-когда кто то из них обувается или что то делает, мы все стоим и ждем. Но когда я, то сразу уходят молча. Или даже вот случай. На новый год я им всем купила по коробке конфет(да не богато, тк денег нет, мама не работает и папа тоже). Что смогла, то и купила. И то одна коробка конфет стоила почти 500 руб. А они мне даже спасибо не сказали. Хотя я у них видела в историях в инсте и везде, что они дарили друг другу. Мой ДР совпал на карантин. Я ждала и думала что поздравят так же красиво как и друга они поздравляют(фото, видео и тп) НО. НИ ОДНА ИЗ НИХ МНЕ НЕ НАПИСАЛА ДАЖЕ. Очень обидно было если честно. Я видела что они часто собираются вместе, гуляют и отдыхают. Даже когда я в городе, они меня зовут гулять очень редко. Можно сказать пока я сама не напрошусь.
Я часто видела что они друг другу дарят(огромный букет роз, косметику дорогую, сертификаты в магазины шуб). У меня нет таких денег, чтобы им купить такой подарок. Я что могу, то и делаю.
Интересно, что это за колледж такой, где учащиеся ПТУ могут подарить друг другу огромные букеты цветов, дорогую парфюмерию и, самое любопытное, сертификаты в магазин шуб?
Если не разводка, с птушницами миллионершами, то шли их в одно место . Смысл с ними общаться
Вы им не ровня, и они не вам, они это понимают. Вы не можете дарить им шубы, вот они и не дружат, может им самим неудобно, что вы беднее, вот они и жрут в кафе тайно от вас, чтоб вы не стеснялись и не глотали слюни.
Подруги ли? Во первых подруги так не делают, во вторых никогда не нужно никому навязываться.
Дружба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает душевные стороны человеческой жизни; одно из лучших нравственных чувств человека.
Дружеские отношения являются показателем того, насколько люди интересны, важны и ценны друг для друга. Основными качественными показателями дружбы являются такие вещи как доверие, терпимость, взаимопонимание, взаимоуважение, умение пойти навстречу и помочь, быть рядом в трудной ситуации. Настоящая дружба – это нечто гораздо большее, нежели просто приятное общение в весёлой компании.
Друг – это тот, кому есть дело до вас. Тот, кто проявляет внимание к вам, поддерживает, участвует в вашей жизни, небезразличен к вашим эмоциям, проблемам, успехам, победам и поражениям. Друг – это тот, кто заткнёт за пояс любую свою точку зрения и пойдёт навстречу во благо не себе, но вам – своему другу.
Когда люди дружат, каждый из них без колебаний переживёт с другим как минуты радости и счастья, так и сложные ситуации, беды и неудачи. В дружбе каждый понимает, что он играет в жизни другого очень важную роль. Именно поэтому друзья доверяют друг другу свои планы, мечты, мысли, идеи, тайны и секреты, иногда даже жизни. Чем больше и глубже доверие и уважение между людьми, тем крепче и сильнее их дружба. Её невозможно измерить ни количеством денег, ни какими-то заслугами. Она бесценна. И только настоящий друг, если он действительно есть в твоей жизни, даёт тебе понять, что ты не одинок, и придаёт сил. Это человек на все случаи жизни.
Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что они тебе не подруги, просто знакомые.
Девочка моя, это не подруги. Не трать на них свои душевные силы и время. Вероятно, это не твой круг общения.717348
ПТУшница общажная в шубе из салона ! Ахах!))) В автосалон ей не дарят сертификаты ,случайно?
Придумай ченить посмешней!
На счет подарков, то лишнее я читаю, а вот то сто не ждуть это принебрежительное отношение, они вам не подружки, просто сокурсница, спориться конечно не надо, но придержать дистанцию стоит.
Ну вы поняли, они относятся пренебрежительно. Держите дистанцию и секретами не делитесь.