Все подруги детства и университетские повыходили замуж и со временем перешли в разряд приятельниц. Редко встречаемся, чаще просто переписываемся. А я одна. Хочется пойти, например, на выставку, а не с кем.
Да никак. Сейчас посоветуют вам проявлять инициативу и самой контачить с людьми, но это навязывание. Я пробовала так, звонила, предлагала куда-то пойти. А люди всегда заняты, у них другие планы, о встрече в другое время они не заикаются. В итоге чувствуешь себя, как обос*ранная
Та же проблема. Мне тоже 29
еще в универе такие отвалились, а кто то общается вместе ходят, но никогда тебя никуда не зовет, хотя ты с ними тоже хорошо общаешься, вот в чем прикол не знаю
Это в детстве легко можно было подойти к девочке, например, во дворе и сказать: "Давай дружить?". Чем старше, тем страшнее задавать такой вопрос.
Я вижу, что девушки часто начинают дружить на групповых занятих по спорту. У меня подруги в зрелом возрасте появляются на работе, в коллективе. Можно еще дружить с мастером из салона) Тем более, часто ходишь к одному и тому же. Я так подружилась с маникюрщицей.
Если есть вторая половинка, можно дружить с женами его друзей.
Сообщение было удалено
вот как раз таки с ними дружить нереально это сплетни подколы, ничего не обсудить, да и нос они задирают больно как и все остальные
Вот раньше время было, дружили домами , соседи были почти как родственники а сейчас каждый сам по себе...
Поттму что люди всё гамнее и гамнее .пьют курят матерятся не уважают чужие границы ..а может просто злее стали...