Гость
Статьи
Где найти подруг в 29 …

Где найти подруг в 29 лет?

Все подруги детства и университетские повыходили замуж и со временем перешли в разряд приятельниц. Редко встречаемся, чаще просто переписываемся. А я одна. Хочется пойти, например, на выставку, а не с кем.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Сейчас посоветуют вам проявлять инициативу и самой контачить с людьми, но это навязывание. Я пробовала так, звонила, предлагала куда-то пойти. А люди всегда заняты, у них другие планы, о встрече в другое время они не заикаются. В итоге чувствуешь себя, как обос*ранная

Автор

Та же проблема. Мне тоже 29

Гость

еще в универе такие отвалились, а кто то общается вместе ходят, но никогда тебя никуда не зовет, хотя ты с ними тоже хорошо общаешься, вот в чем прикол не знаю

Гость

Это в детстве легко можно было подойти к девочке, например, во дворе и сказать: "Давай дружить?". Чем старше, тем страшнее задавать такой вопрос.

Гость
Гость

еще в универе такие отвалились, а кто то общается вместе ходят, но никогда тебя никуда не зовет, хотя ты с ними тоже хорошо общаешься, вот в чем прикол не знаю

Аналогичная ситуация и у меня была, правда началось такое ещё в школе.

Жужа

Я вижу, что девушки часто начинают дружить на групповых занятих по спорту. У меня подруги в зрелом возрасте появляются на работе, в коллективе. Можно еще дружить с мастером из салона) Тем более, часто ходишь к одному и тому же. Я так подружилась с маникюрщицей.
Если есть вторая половинка, можно дружить с женами его друзей.

Гость
Гость

Да никак. Сейчас посоветуют вам проявлять инициативу и самой контачить с людьми, но это навязывание. Я пробовала так, звонила, предлагала куда-то пойти. А люди всегда заняты, у них другие планы, о встрече в другое время они не заикаются. В итоге чувствуешь себя, как обос*ранная

То же самое

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

вот как раз таки с ними дружить нереально это сплетни подколы, ничего не обсудить, да и нос они задирают больно как и все остальные

Вот раньше время было, дружили домами , соседи были почти как родственники а сейчас каждый сам по себе...

Гость
Nata91

Вот раньше время было, дружили домами , соседи были почти как родственники а сейчас каждый сам по себе...

Вот! Когда мои родители были в моем возрасте, у них была куча друзей. Они собирались компанией до 20 человек, просто на пикник, пели под гитару. Завидую им.

Гость
Nata91

Что сейчас с нами стало? Почему все такие закрытые?

Милость

Поттму что люди всё гамнее и гамнее .пьют курят матерятся не уважают чужие границы ..а может просто злее стали...

Гость
Гость

Вот! Когда мои родители были в моем возрасте, у них была куча друзей. Они собирались компанией до 20 человек, просто на пикник, пели под гитару. Завидую им.

Будьте, как они, по другому никак

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: