Гость
Статьи
Не заметила в …

Не заметила в маршрутке

Такая ситуация, ехали со подругой из одного города в одной маршрутке. Там заказная и при оплате проезда надо говорить фамилию. Я ехала посреди, а она сзади. Вышли на одной остановке, но я её в упор не видела. Теперь она не разговаривает мо мной, говорит, что я не могла её не заметить или её фамили не услышать. Почему тогда она меня не окликнула?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно,ей вас видно,а вам ее нет. Обидчивая какая то подруга, но причина обиды наверно не в этом,там что то другое

Гость

Это не шутки, я трахалась в маршрутке
У тёток на виду пихала х...уй в ма..нду

Гость
Гость

Правильно,ей вас видно,а вам ее нет. Обидчивая какая то подруга, но причина обиды наверно не в этом,там что то другое

Вот именно. Сейчас я обиделась на тетю . Она не пришла на д р , обещали и не пришла .Я ее ждала несколько дней . Она в итоге сказ чтоб сама пришла за подарком. Я принципиально не пойду! Потому что это стало последней каплей. Просто вроде все делаешь для людей любишь стараешься а по итогам на тебя оказ пофиг. Достало.

Гость
Гость

Это не шутки, я трахалась в маршрутке
У тёток на виду пихала х...уй в ма..нду

По-моему я Вас помню

Гость

Оо, бывают такие. Забейте на нее, могла сама подойти, если действительно хотела вас увидеть. Я на конфе была по работе, потом через пару месяцев пришла в гости на предыдущую работу и мне там говорят мол ты зазналась, один коллега со мной на конфе той поздоровался, а я мимо прошла. Ну не видела я его! Мог бы подойти и еще раз поздороваться, не развалился бы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: