Почему люди прекращают со мной общаться? Вроде все нормально,мы общаемся с девчонкой,как подруги,потом я пишу привет,как дела? Сообщение прочитано,но на него нет ответа.Или звоню,человек не берет трубку,потом даже не перезванивает. Я так уже устала от этого,хочется подругу,чтоб вместе дружили семьями,делились секретами как в детстве,но увы...Постоянно на этом обжигаюсь, открываю свою душу,а потом туда плюют(((Почему так со мной всю жизнь? Я симпатичная,в меру умная,люблю повеселиться,когда просят помогаю. Неужели это карма такая у меня?И так постоянно происходит.Только не говорите,что все дело во мне и т.д. У кого такая же проблема или я одна такая?))
Дыма без огня не бывает
Не поняла, вы во взрослом возрасте хотите найти подругу, с которой можно дружить как в детстве?
Где ваши подруги из детства?
Если их не было, почему они должны сейчас появится? Если у вас у всех другая жизнь, почему вы не понимаете, что во взрослом возрасте у всех другая жизнь. И найти своего человека - это повод для радости, но не найти - не повод для огорчений, тем более, если у вас есть семья.
Можете по переписке подругу найти
Кстати, а почему именно - семьями дружить?
Одиноких подруг не рассматриваете?
Не поняла, вы во взрослом возрасте хотите найти подругу, с которой можно дружить как в детстве?
Где ваши подруги из детства?
Если их не было, почему они должны сейчас появится? Если у вас у всех другая жизнь, почему вы не понимаете, что во взрослом возрасте у всех другая жизнь. И найти своего человека - это повод для радости, но не найти - не повод для огорчений, тем более, если у вас есть семья.
Можете по переписке подругу найти
В детстве не так много было,но были, в 10 классе перешла в другую школу,там у меня появилось 2 подруги, с ними дружили очень крепко, пока школу не закончили,потом пути разошлись. Просто смотрю у всех есть хотя бы одна близкая подруга,а я как не от мира сего, не нравлюсь я что ли людям
У меня так всю жизнь. Я назвал это проклятьем и смирился. Всё тлен.
Да нету никакой дружбы, есть только временно пересекающиеся интересы, успокойтесь и не парьтесь))
Вы наверное слишком болтливая ,особенно по телефону,часами излагая свои проблемы и" секреты".Научитесь слушать и разговаривать обоюдно и по делу.Пустой треп утомляет.
Начинайте просто общаться, не надо сразу свои секреты выкладывать, - если вы работаете, то на работе можно с кем-то общаться, вы даже можете крепко подружиться, но это не означает, что после смены работы ваши пути не разойдутся
Ты не умеешь дружить, может навязчивая слишком, или неприятная в общении, может, липнешь сильно. Я сливаюсь, когда чел неадекватно себя ведет и слишком навязчив. На самом деле такой человек отбирает энергию и не хочется контактировать. Ищи причину. Вот на ютубе, понравилась психолог В. Степанова, "Дружба. Как научиться дружить! Психология. Психотерапия". Посмотри, может узнаешь свои ошибки и подчерпнешь что-то для себя. Тетка толково, по полочкам раскладывает всё и обьясняет элементарные вещи очень доступным языком. Нужно учиться, если что-то не умеешь. Не жаловаться и сопли размазывать, а решать проблему.
Ты не умеешь дружить, может навязчивая слишком, или неприятная в общении, может, липнешь сильно. Я сливаюсь, когда чел неадекватно себя ведет и слишком навязчив. На самом деле такой человек отбирает энергию и не хочется контактировать. Ищи причину. Вот на ютубе, понравилась психолог В. Степанова, "Дружба. Как научиться дружить! Психология. Психотерапия". Посмотри, может узнаешь свои ошибки и подчерпнешь что-то для себя. Тетка толково, по полочкам раскладывает всё и обьясняет элементарные вещи очень доступным языком. Нужно учиться, если что-то не умеешь. Не жаловаться и сопли размазывать, а решать проблему.
Спасибо,посмотрю как свободное время будет)
Скорее всего вы навязчивая, либо еще что-то. У меня было много подруг, которых я слила: одна обсуждала меня за спиной и распускала сплетни, другая вечно занимала деньги и не возвращала, третья постоянно рассказывала про своего мужа и дитачку, мне было не интересно, четвертая слила меня, когда я оказалась в трудной ситуации и попросила о помощи, пятая неприкрыто завидовала. Какой ваш вариант- не знаю. Но да, я тоже не объясняю причины и сливаюсь. А была еще одна, которая все время пыталась меня как-то уколоть, задеть, т.е. тупо пыталась самоутвердиться за мой счет.
А у меня другая проблема. Меня подруги напрягают, но постоянно откуда-то появляются, как ни отшиваю. Может вам начать их отшивать, тогда они сами липнуть начнут? )) Люди - противные существа, им надо то, что им недоступно.
Кстати, а что вы можете дать вашей подруге? В плане готовы ли вы общаться с ней, когда неудобно ВАМ?
Все-таки дружба - не всегда цветочки и бантики, это и взаимопомощь, взаимовыручка.
Вы сами готовы к дружбе?
Посмотрите в сторону отношений с родителями. Почему-то вы таких людей выбираете.
Скорее всего вы навязчивая, либо еще что-то. У меня было много подруг, которых я слила: одна обсуждала меня за спиной и распускала сплетни, другая вечно занимала деньги и не возвращала, третья постоянно рассказывала про своего мужа и дитачку, мне было не интересно, четвертая слила меня, когда я оказалась в трудной ситуации и попросила о помощи, пятая неприкрыто завидовала. Какой ваш вариант- не знаю. Но да, я тоже не объясняю причины и сливаюсь. А была еще одна, которая все время пыталась меня как-то уколоть, задеть, т.е. тупо пыталась самоутвердиться за мой счет.
У меня тоже токсичная знакомая была. Вечно ныла, заваливал своими проблемами и комплексами, и по-черному мне завидовала. Заявляла, что не так живу, не так дышу и т.д. *** ещё та.
Женской дружбы не существует. Там одна зависть, соперничество, лидерство, лицемерие, токсичность, и чувство превосходства над другими женщинами. Женщины обожают распускать слухи и сплетничать, потому что бабы друг другу конкуренты.
реклама этой психичсеской...