Гость
Статьи
Предательство подруги?

Предательство подруги?

Я дружу с подругой 2 год. Мы стали уже лучшими подругами. И в университете была одна моя бывшая подруга и мы начали дружить втроём. Когда мы куда-нибудь ходили они ходили подручку, не замечать меня. В один день я написала своей бывшей подруге что она делает, она писывать голосовое что ничего, а на заднем плане как будто машины и я такая ну ладно. Я поехала погулять в торговый центр одна. И вижу их вдвоём одинаковые штаны, сережки. Потом они ко мне подходят, я прохожу мимо и они меня заметили. После этого я с ними не разговаривала. Моя лучшая подруга ко мне не подходит не объясняет что случилось с нами, не извиняется в конце концов, просто ничего. Как думаете помириться с ней или все так и оставить? Я просто сама уже не могу решить

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В университете???

В каком классе? )))

Гость

Нам нас..рать и на тебя, и на неё

Гость

Если это - предательство,то вас,видимо вообще никогда не предавали...Не зацикливайтесь, подруг в жизни ещё много будет,они не первые - они не последние...

Гость

Ну вам для начала нужно уяснить, что за 2 года лучшими подругами да и подругами не становятся. Другом можно назвать человека, который прошел вместе с тобой твои падения и протянул тебе руку помощи, а также твои взлеты и не скорчился в муках от зависти к твоему успеху. А у вас детсад какой-то, одна не хотела с другой гулять, поэтому наврала, а другая обиделась. В любом случае она вас за подругу не считает, ей с вами душно и неинтересно.

#####

Могу сказать одно, по себе знаю тройной дружбы нет, как бы ты не хотела. Постоянно какие-то сплетни за твоей спинной. Найди себе одного человека или поговори с лучшей подругой открой ей глаза. Если она захочет общаться с другой девочкой, то ищи других друзей. Это тяжело по себе знаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: