Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на свадьбу

Дружили с одной девочкой несколько лет ( наши молодые люди лучшие друзья). Год назад она обиделась на откровенную ерунду ( если надо, расскажу), поудаляла ото всюду (и парень ее тоже, из солидарности, видимо) и прекратила общение. Я решила мол как хочешь, навязываться не стану. Тут мой, говорит, что у них свадьба и нас позвали ( общаться мы так и не начали, и кроме как от своего мч я об этой свадьбе не слышала ни от кого). Я говорю ему, что нет смысла мне туда идти, человек со мной оборвал все контакты. Тут проходит время, она объявляется, предлагает встретиться. Зачем-то соглашаюсь, и на этой встрече она меня зовёт на свадьбу (вроде как помирились же). После этого не переписывались вообще, и все, что касается мероприятия, мне рассказывал мой, она ни во что не посвящала. Я решила невзначай написать, спросить что там, как подготовка проходит. До свадьбы 4 дня и узнаю, кучу всего, плюс то, что все гости должны ещё быть как-то по особому одеты!
Желания и так особо нет, так ещё и надо под их вкусы подстраиваться. Плюс ещё мой свидетель, а я нет. Не подумайте, мне этот статут не нужен, просто разве делается так? Получаеться, мы пара, а будем, по большому счету, раздельно. В общем, знаю, что сама виновата, что согласилась, когда уже охоты не было, так как чувствуется, что дружба уже не та. Но и как себя вести там и т.д. тоже не знаю. Кто был в подобных ситуациях?

Кира, Новгород
9 ответов
Последний — Перейти
Жнец-левиафан

Возможно вас будут тухло и уныло троллить.

Гость

Не вижу криминала, вы же будете там как+1 со своим мч, который у жениха свидетель. С таким же успехом вы могли бы быть с ней вообще не знакомы, и что, из-за этого не идти? Идите лучше вдвоем, чем ваш мч один пойдет, имхо, это будет странно, если он придет без пары.

Ну и не ходите. Зачем вам эта свадьба? Дружить вы все равно не будете, это ясно, тем более она замуж выходит. Учитесь жить так, как вам хочется, а не так как ждут от вас другие. Скажите ей что платье подходящее не нашли. Парень ваш пусть сходит , только попросите чтобы пришел пораньше

Гость

Не хочешь - не иди, тебя никто не заставляет

Гость

по поводу подруги, ну перестали общаться и перестали. можете не идти. почему вы сразу при встрече, когда она пригласила, не сказали что вас не будет?
еще не могу понять, вас когда приглашали, то не говорили что будет дресс код? обычно это пишут в пригласительных, если хотят чтобы гости были одеты как то определенно.
вы имеете полное право не идти туда. но вашему парню будет явно не ловко.

Гость

Идите и не переживайте ни о чем. Вы же там не одна, а со своим парнем будете. Обычно подруги не хотят идти на свадьбы друг к другу, когда у них соперничество в личной жизни и одна вырвалась вперёд. Вот вероятно поэтому вы и не хотите идти на ее свадьбу. Ведь она выходит замуж, а вы ещё нет. Боитесь чувства неловкости за себя, неустроенности на ее фоне. Это нормально. Все бабы такие))) Короче, идите и всеми силами старайтесь быть радостной и счастливой. Только не переборщите, иначе показуху увидят все и она в том числе. Ни в коем случае не обижайтесь на своего парня ( что он не берёт пока вас замуж ), наоборот покажите свою уверенность и любовь к нему. В конце концов быть замужем - это круто, но ещё круче быть по-настоящему счастливой.
Кстати, почему она на вас обиделась?

Гость

Автор, вообще свидетели часто бывают порознь. Допустим, мой муж взял свидетелем своего друга, это что значит, что я тоже должна его жену к себе свидетельницей звать? Я знать ее не знаю, не все же дружат семьями. Естественно, я пригласила свидетельницей свою подругу. А парень подруги и жена друга мужа просто пришли гостями. И у многих на свадьбах так.

Жнец-левиафан

Если пойдете оденьтесь как вам удобно. Скажете что надо было заранее о костюмах предупреждать.

Гость

Вообще не понимаю всех этих колебаний за пару дней до торжества. Автор-маленькая девочка и не знает, что за каждого гостя в ресторане платят, причем оплачивают заранее? Если не хотела идти, так надо было сразу сказать, а не создавать людям лишние траты и проблемы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: