Всем привет! Моя подруга недавно съехалась со своим мч. Очень рада за неё, парень действительно хороший, у них любовь и все дела. Но теперь заметила за ней, что она не отделяет себя от него. Я спрашивают у неё как дела, что она делает. А она говорит всегда: мы то, мы это. Когда приглашаю ее куда-либо - она почти всегда берет парня с собой. Я и вроде не против. Но скажите нормально ли это?
Как меня такие люди раздражают....
В следующий раз под*ъе*бите её вопросом про "Мы покакалииииии" 🤣🤣 Может, поймёт
конечно нормально, просто хвастается своим парнем перед тобой
Это не то что нормально это оху....о.Значит есть страсть пока к нему
Ну если они совместно что-то делают, то нормально сказать - мы обедаем/гуляем/картошку сажаем. А вот на встречу мужиков таскать - это дно, простите. Может вы хотите по поводу женского здоровья поговорить , на шопинг сходить, киноху женскую посмотреть. И парня не понимаю, нормальный мужик скорее застрелится, чем пойдёт на девочковые посиделки
Вполне.
Ну если они совместно что-то делают, то нормально сказать - мы обедаем/гуляем/картошку сажаем. А вот на встречу мужиков таскать - это дно, простите. Может вы хотите по поводу женского здоровья поговорить , на шопинг сходить, киноху женскую посмотреть. И парня не понимаю, нормальный мужик скорее застрелится, чем пойдёт на девочковые посиделки
Иногда бывает такое) но благо - парень у неё нормальный) иногда сам отказывается, типа девочки - может что обсудить хотите.
Вполне, я считаю. Значит, у них такие отношения, и она себя не отделяет от него. Мне кажется, в таком формате это уже даже в каком-то смысле семья.
Это фигня.
Вот у меня бывшая начальница про себя говорила "мы".
Вот где жесть.
А Ваша подруга просто влюблена. Это нормально.
Это созависимость.
Не закусить, не выпить...проблем и радостей не обсудить!
Курица, а не подруга.
Ненормально то, что мужик тащится слушать трёп подружек.
Нет это не норма, буйство гормонов, меньше здравого смысла, потеря себя, как целостного человека.
Странно, что она вообще ещё время на Вас находит.
Ну скажем сейчас на стадии ее наверняка влюбленности может и ок
а вот если это затянется то катастрофа