Есть у меня знакомый, общаемся на уровне привет, пока и то не всегда. Я заметила что он избегает меня, иногда демонстративно не смотрит и не приветствует. Я захожу в комнату и через минуту он уходит и так постоянно. Улыбается при общении с другими но только видит меня сразу становится серьезным. Я его просто раздражаю одним своим присутствием?
Почему вы на прямую его не спросите?
хочет от вас ухаживаний, подарков
Потому что он понял, что ты манипулятор и потреблять.
В что он должен сидеть и ждать тебя пока ты первая с комнаты не уйдеш ? За кого ты себя считаеш.
Общаетесь на уровне привет и то не всегда. Он на вас не смотрит. Улыбается при других. Когда других нет, не улыбается.
Вопрос: что это?
Ответ: однозначно о любви речь не идет.
Лучше попробовать наладить общение, и посмотреть как он себя поведёт) захочет общаться или нет.
Нет, возможно ты наоборот ему нравишься. Мужчины иногда боятся своих же эмоций, поэтому стараются просто избегать объект, который эти эмоции вызывает. Запомни, человек, которому на тебя посрать, не будет в жизни огородами от тебя уходить, он тебя просто не будет замечать
Видимо ты вызываешь у него неприязнь или отвращение, лишний вес есть, или проблемы с кожей?
Общаетесь на уровне привет и то не всегда. Он на вас не смотрит. Улыбается при других. Когда других нет, не улыбается.
Вопрос: что это?
Ответ: однозначно о любви речь не идет.
Нет!!!! Курица ждет ответов на подобии - а может он придумывает имена вашим детям. А может он вспоминает как зовут его пятеюродного дядю из Торжка который работает в суворовском училище и возможно туда будет можно пристроить вашего будущего сынишку или как он будет звать вашу маму то есть его тещу клавдия петровно или мамо дорогое...ну и все с этим связаное