У меня нет друзей. Я женского пола. Но с девушками общение не складывается. С парнями проще. Но я хочу дружить с девушками. Почему у меня не получается дружить с девушками?
ты тупая жадная некрасивая патаскуха которая еще и не моет пязду
вот и ответ
запомни раз и навсегда, женской дружбы не существует
Ты нудная(
Бабы не дружат, они паразитируют на ком то или собираются в стаю для шакаленья.
Расскажи про себя) я люблю общаться с женщинами, у меня есть подруги хорошие. На каком этапе у тебя идет не так?
потому что, женщины все завистливые и алчные, если у тебя все будет хорошо, а у подруги не будет получаться, то она от зависти сделает все что б тебе поднасрать или наоборот
У меня все так хорошо, как многие мечтают. Но у меня есть подруги и приятельницы, никогда не делающие мне зла сознательно. Я не наив, мне почти 40, опыт отношений огромный.
А зачем тебе девушки, если с парнями намного проще?
Существует, ты права. Только мы так поймем друг друга. Выслушаем дО донышка, до последней капельки, найдем нужные слова. А если не найдем, все равно побудем поддержкой друг другу. Я только с подругами насыщаюсь долгими беседами, ни один прекрасный самый лучший мужчина так не сможет. У меня чудесный муж, и с ними можно все обсудить, но есть такие глубокие долгие копания в душах, мы только с подружками можем это)
тоже нет подруг, очень плохо без классного общения. вот бы ветку создать чтоб хоть тут дружить и общаться на разные темы. хотя живое общение конечно не сравниться с переписками в интернете.
Расскажи про себя) я люблю общаться с женщинами, у меня есть подруги хорошие. На каком этапе у тебя идет не так?
Если со мной общаются лично, то на этапе когда можно поговорить по телефону, мне никто не звонит, самой приходится всех вызванивать и разговаривать. И потом тоже мне никто не звонит. После первого разговора. И после второго. И вообще мне никто не звонит.
Потом, когда мы общаемся с другими людьми, подруги вечно пытаются выпендриться за мой счет.
И лично они пытаются меня подогнуть под себя.
Автор, как найдете ответ, сообщите мне, пожалуйста, сама теряюсь в загадках)