Вот так, зареклась заводить дружбу с женщинами, реально дружить не умеют. Первая подруга замуж вышла и всё, стала общаться исключительно с общими друзьями ее и мужа, после ее свадьбы я для нее существовать перестала, хотя мы общались плотно и даже жили вместе, т.к. у нее еще 6 братьев и она не хотела жить у себя. Я добрая душа пустила. И вот. Вторая подруга мне божилась, что не кинет меня так же, историю о первой она знала. В итоге всё получилось точно так же. Общение только с общими друзьями. Я одно время ей писала, но времени на встречу со мной у нее нет, мужика надо обслуживать, а на выходных на дачу к его друзьям ехать. В отпуск в его город родной и т.д. А сколько слов было, что не бросит и т.д. Ну и третья помирилась со своим парнем и всё, её и след простыл. Она уже однажды на меня забивала из-за него и вот опять. Я поверила, прообщались месяц, они помирились и она опять занята только им. Хочу сказать, детей у подруг нет, кроме первой. Нам по 30 лет. Отношения и у меня всегда были, но на друзей я не забивала. Встречи компанией с присутствием их парней мне не интересны - я хочу обсудить с подругой какие-то личные темы, без ее мужика и его вставок. Короче полностью разочарована, если бы им не нравилось со мной общение, то они бы не общались со мной каждый день по много часов, встречи почти каждый день и т.д. Никогда не пойму, почему женщины так зависим от мужчин, что готовы предать лучшую подругу.
Туxляк читать впадлу
Ты лесбуха или они тебе прислуживать должны?
Да нет ни любви ни дружбы .одному спокойно ,но тошноа.
Либо комментов не будет, либо автора захейтят. Местных баб толтко мужики, да их любовницы интересуют. Какие подруги, вы о чем? Главное чтоб штаны в доме были.
Вы попробуйте свою семью создать, а потом судите подруг. Да и бывать ли подруги…?
О чем вы общались каждый день по несколько часов с подругами?
При чем здесь их мужья?
У меня есть подруги, с которыми мы достаточно давно, много и тесно общаемся - ни один из мужчин рядом не помешал нашей дружбе.
Почти каждый день по несколько часов? Так могут только одиночки общаться или те кто целыми днями дома, муж на работе. Ну или ждите, когда на пенсию выйдут.
Дружба дружбой, а мужики на пороге не валяются.
Тоже была такая подруга , парня встретила какого то и все забыла про меня, видимся редко и ВСЕГДА НУ БЛИН ПОСТОЯННО в присутствии ее мужичка, бесит ужасно , реально обсудить что то невозможно. Нафиг таких подруг пусть идут прислуживают своим мужикам. У меня тоже парень, но я так не делаю, все таки подруге внимание уделять нужно всем и понемногу. Исчезните из ее жизни на время, не звоните и не пишите, пусть тусят со своими парнями, как поссорятся вот увидите прибегут как миленькие жаловаться и плакаться, такая вот дружба.