Дело в том, что я всю жизнь усердно училась, работала. А сейчас у меня нет ничего - я не мать, не жена, у меня нет успешной карьеры. И есть бывшие одноклассницы, которые не учились, гуляли, бухали. У …
У меня тоже самое((( но я не завидую, просто есть ситуации хуже
Это жизнь, срочно меняйте стиль существования.
На какой печи? Я выше написала сколько раз пыталась вырваться из своего города, через что мне приходилось пройти. В совокупности, я лет 5 шарахалась по общагам и клоповникам. И не надо думать, что мужа богатого не пыталась найти, пыталась. Много знакомились, но дальше знакомства обычно дело не шло. Многие оказывались женатыми, некоторые психи и извращенцы. Так что не надо думать, что я в комфорте живу и ничего не делаю. Я очень много усилий прикладываю, сейчас в интернете ищу, английский учу, чтобы с иностранцами общаться. Так что разговоры про печь не уместны. А кто-то по-русски трех слов в предложение связать не может, но почему-то мужика хорошего оттяпала.
Она хорошего мужика оттяпала,потому что человек хороший и умеет любить
Через что им пришлось пройти? Встретились, познакомились, полюбили, стал содержать, любить, баловать. А что ещё бывает?)
А есть и по другому встречаеться с одним в кусты идет с другим, а мне сказала бывшая уже подруга если тот первый встречный в кустах её устроит то она заменит своего парня на него. И у нее все удачно вышла замуж уже 2 ребенок. Всю жизнь работает на станке учиться это не про нее. В первый раз вышла по залету в 19 лет. Имеет постоянную работу на своем станке.Теперь у нее 2 муж и 2 ребенок.
Чему вы завидуете? Тому что одноклассница на шее у мужа сидит? А что она сама из себя представляет без мужа? Вот надоест она ему, пнет он ее под зад, и все, ни квартиры, ни машины, пойдет работать где-нибудь уборщицей. Завидовать людям, которые зависят от других людей - глупо. Хотя бы потому, что в этой жизни ты сам должен представлять из себя что-то.
С чего вы взяли ,что они сидят на шее у мужа,вы же не знаете её обязанностей по дому
Автор, у меня тоже вопрос: "бухали", "дико обидно", "2 варианта хороших мужчин", "истинное мерзкое лицо", "возможно бабу нашёл" и пр. - вот это все - Ваш культурный уровень? Не обижайтесь, но так пишут недалекие мужики, когда пытаются выдать себя в интернете за женщину. Если не так, то у Вас проблемы. Ищите в своей среде или попытайтесь читать хорошую литературу. Еще раз, извините.
Просто не ведитесь на нелепую феминистическую пропаганду. Счастье оно близко. Плохо что понимаешь это поздно. Потому как ум и мудрость приходит сцуко исключительно с годами :) Семья это сложно. очень сложно. ведь надо принимать другого человека. а у него свои тараканы в башке ходят и орут строевые песни хором. но это единственное реальное счастье. семья и эти мелкие спиногрызы. работа, карьера и прочее все это пыль. они не приносят счастье. я был немалым начальником. да и сейчас предлагают. но я не пойду. там нет счастья и удовольствия. только геморрой. променять семью и детей на геморрой. увольте. найдите себе мужика. карьера вас не обнимет и не поцелует. и с утра не повесится с воплем на шею.
Поменьше сидите в соц.сетях или вообще не сидите, в инете столько всего интересного, книги, магазины, фильмы и т.д. почему нужно тратить свое время именно на соц.сети бесполезные? Почаще бывайте на свежем воздухе, заведите интересное хобби, танцы, рукоделие и т.д. да много можно чем заняться! да не скрою, меня иногда тоже жабка подушивает, когда я смотрю фото чьих-то знакомых с поездок, путешестий... Но я для себя решила, соц. сети посещать как можно реже, есть свободное время - посмотрела интересный фильм. и время приятно провела и себя не накрутила сравнением с другой успешной жизнью. Всегда будут люди у которых зп больше, муж красивее, ноги длиннее, талия тоньше))) Поменьше смотрите на других, побольше балуйте себя)))
Терпение, труд, настойчивость и желание быть счастливой вот что позволит добиться положительного результата. Смотрите тока на себя. Везет тока тем кто ебашит по 24 часа 7 дней в неделю и может играть в долгую!!! Успех и халява приходят и уходят...
нет никакой справедливости. Есть поставленные цели или таковых нет. У подружек ваших была цель выйти замуж успешно, и они осуществили, другие просто удачливые, пристроились. Если нет знакомых, чтобы пристроить вас, то нужно ставить цели и достигать, другого не дано. Адский труд и никаких гарантий, но это лучше, чем ждать вселенской справедливости, которой не существует.
На какой печи? Я выше написала сколько раз пыталась вырваться из своего города, через что мне приходилось пройти. В совокупности, я лет 5 шарахалась по общагам и клоповникам. И не надо думать, что мужа богатого не пыталась найти, пыталась. Много знакомились, но дальше знакомства обычно дело не шло. Многие оказывались женатыми, некоторые психи и извращенцы. Так что не надо думать, что я в комфорте живу и ничего не делаю. Я очень много усилий прикладываю, сейчас в интернете ищу, английский учу, чтобы с иностранцами общаться. Так что разговоры про печь не уместны. А кто-то по-русски трех слов в предложение связать не может, но почему-то мужика хорошего оттяпала.
Вам надо активно искать мужчину на сайтах знакомств. И поверьте это посложнее чем работу найти. Это как вторая работа. Выходить, выезжать, почаще, хотя бы на выходные, отпуск. Одна подруга в аэропорту мужа встретила, другая в магазине. Не важно где, надо не сидеть на месте. Главное не опускать руки, встретить своего человека можно и в 40, и в 70.
А с чего вы вдруг решили, что вы не заслужили то, что имеете? Те, кому вы завидуете, хорошие мужья не в неба упали.За что-то же они их выбрали? И то, что вас жаба душит, и есть желание говорить про них исключительно гадости, это ваши проблемы. Но не удивляет, что вас никто не любит, и не ценит. Не за что.
Мы с моей коллегой с двумя высшими и я, которая закончила пту, получаем одинаковую зп. Вот обидно так обидно.
В этой жизни не было, нет и никогда не будет справедливости. А зависть самое дрянное чувство, как правильно сказал М. Булгаков. Не завидуйте тем, кому легко живется. За все надо будет отвечать, кому много дается, с того много и спросится. Живите скромно, но по совести. У каждого свой путь, какой бы он не был, пройти его нужно достойно.
Не бывает справедливости. И чем раньше вы это поймёте тем проще будет жить.
Я к тому, что я все равно своей жизнью не довольна. Много ещё чего нужно зделать.. Но в сравнении с ними, я даже очень....
может быть и Вам кажется, что не достигли большего, хотя могли.. Но в сравнении с вашими однокашниками вы все равно лучше!?
плохо училась. "СДЕЛАТЬ" через З не пишется)))
Надо сделать Вашу натальную карту, в ней много ответов на вопросы. Возможно, в этом жизненном воплощении у Вас другие задачи.
Завидовать тачкам и мужьям других - гиблое дело. Может, она там разъезжает на его инфинити, а потом приходит домой и он её пи*здит.
Вы не можете знать, как там всё на самом деле.
Автор, весь прикол в том, что справедливости в мире действительно нет.Все построено на несправедливости. Вспомните тех же зверей, всегда есть хищник, а есть жертва, кому-то больше везет, кому-то меньше. И нужно научиться жить по тем реалиям мира, что существуют.
Самое реальное, что можете вы сделать в данной ситуации, это начать любить себя. Забить на всех остальных и начать думать о себе, тогда у вас реально жизнь наладится, поверьте, и будет все, что вы хотите.
Ну не судьба. Я закончил два техникума и два университета, до 40 лет бился во все двери, доходил до приема к топ-менеджерам, но ни один член мне не помог и работаю простым инженером в 46 лет без всяких перспектив на карьеру или хотя бы повышение зарплаты.
А ведь так надеялся, что знания и образование мне помогут в жизни.
Нужно иметь родителей со связями, больше ничего. Правда у девушек есть вариант пробиться через постель.
Завидовать надо меньше и жить своей жизнью! Больше посещать мероприятия, там найдутся грамотные, образованные. А вы все плачите не теряйте время!
я сейчас абсолютно в такой же ситуации. это испытание
Завидовать тачкам и мужьям других - гиблое дело. Может, она там разъезжает на его инфинити, а потом приходит домой и он её пи*здит.
Вы не можете знать, как там всё на самом деле.
ну если б он ее, извините как вы сказали, то не была б она такой счастливой на людях то, глазки то все равно были бы заплаканные. и синячки бы виделись))
попроси у Бога изменение жизни (по русски) покаяние. Радуйся жизни и живи спокойно для кого-то, а не для себя и все придет(даст) со временем. Сам начинал несколько раз жизнь с мусорным пакетом, знаю о чем говорю.
Автор точно такая же фигня...не замужем не детей,хотя красивее многих,скромная и хорошая,порядочная...хожу на работу и все...короче дом-работа и ничего интересного,так и жызнь прошла на работе да в огородах...всякие бездельницы и всякие такие вот как вы пишыте давно при мужьях и нигде не работают,хотя я думала их и замуж не возьмут,смотря на то как она пришла на выпускной с грязними поворозками на спине для платья ,а нет теперь он купил машыну она ездит и обеспечивает ее,а я пашу ночные смены а не мужа нет ничего и счастья нет,только я не завидую а думаю почему такая несправедливость...все шлюндры,заучки и засерухи замужем и счасливы...а тут счастья и праздника никакого хотя красавица и умница...
Точно такая же ***...я думала у меня одной такое 😂
Понимаю девушку.У меня похожая проблема. Учился как дурак. Тоже живу в небольшом городе. Знакомства были, но до свадьбы пока дело не дошло. Единственное, я одноклассникам, которые женились и создали семью, не сильно завидую. Они с виду вроде бы счастливы, но у каждой своё особое несчастье. Кто-то на работе пропадает до позднего вечера без выходных. Объединяющий фактор только дети. Я считаю так не совсем правильно. Причина почему через несколько лет начинаешь смотреть на жизнь иначе, наверное, в голове, т.к. много лет бегаешь за деньгами, годы идут, а карьеры нет. В этом нет вины человека. Даже если уедешь в Москву нет гарантии высокого оклада, т.к. в нашей стране нет стабильной экономики. Получается стабильно там, где есть своя собственность. В противном случае повысят цену за аренду жилья и сразу исчезнет желание работать дальше. Соглашусь, что справедливости нет и не будет. Но нужно дальше жить. Жизнь на этом не останавливается. Верьте в себя и все у Вас получится.
Понимаю девушку.У меня похожая проблема. Учился как дурак. Тоже живу в небольшом городе. Знакомства были, но до свадьбы пока дело не дошло. Единственное, я одноклассникам, которые женились и создали семью, не сильно завидую. Они с виду вроде бы счастливы, но у каждой своё особое несчастье. Кто-то на работе пропадает до позднего вечера без выходных. Объединяющий фактор только дети. Я считаю так не совсем правильно. Причина почему через несколько лет начинаешь смотреть на жизнь иначе, наверное, в голове, т.к. много лет бегаешь за деньгами, годы идут, а карьеры нет. В этом нет вины человека. Даже если уедешь в Москву нет гарантии высокого оклада, т.к. в нашей стране нет стабильной экономики. Получается стабильно там, где есть своя собственность. В противном случае повысят цену за аренду жилья и сразу исчезнет желание работать дальше. Соглашусь, что справедливости нет и не будет. Но нужно дальше жить. Жизнь на этом не останавливается. Верьте в себя и все у Вас получится.
Каждый получает то, что заслужил
Да я это понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Просто смотришь на фоточки, где она за рулём его машины и везде с новыми букетиками и жаба душит от непонимания за что ей все это.
Жить нужно своей жизнью, а не на чужую смотреть. Будете постоянно завидовать и смотреть на других - все хорошее в жизни пропустите. Когда у девушки есть муж, дети и деньги - не всегда в этой семье есть счастье и любовь. Если наоборот - счастье и любовь есть, значит денег нет, постоянно ни на что не хватает, вечная экономия; не на что съездить отдохнуть. Вы видите только верхушку айсберга, потому что в каждой семье свои проблемы.
Так устроена жизнь. Людям бывает везёт просто так, не за что. И не везёт тоже. Справедливости априори нет. Убийцы и изуверы гуляют на свободе, а их жертвы, хорошие люди, давно мертвы и забыты.
Справедливость делаем мы сами - люди.
Если принять этот факт. То становится понятно, что не нужно себя насиловать, корячиться. Нужно просто жить.
Вашей вины в этом нет.
"Дело в том, что я всю жизнь усердно училась, работала." - все будет хорошо. Мы карабкаемся карабкаемся но потом вот мы залезли и оказывается что мы приставили лестницу к правильной стене. Главное понять, что женщина создана не для работы и учения, а для семьи.
Но это великий труд. Смиренно найти достойного мужчину. Это очень легко определить. У такого музжчины есть Цель и он к ней идет. И этой целью не должны быть ВЫ как женщина. У него должна быть настоящая Цель, деятельность. Все.
А то зачастую мы автомобиль, или крем для ног или скраб выбираем тщательнее, чем спутника жизни.
Попытайтесь быть умней.жизнь - это игра со многими неизвестными. Если вам говорили, что учеба на отлично решит все, увы, этого недостаточно, взрослейте.
И про лошадь тоже. И про желание и надежду. Скорее всего ,ваши одноклассницы не мечтали о звездах с неба,жили в свое удовольствие с мыслью,будь что будет. А вам,отличнице и послушнице,пророчили блестящее будущее,и вы подсознательно на это надеялись. Но ,лично я с возрастом поняла,что в жизни действует другое правило: " Все сбудется,стоит только РАСХОТЕТЬ" перестаньте ждать и хотеть и у вас будет все.
Не смотрите на других. Каждый идет своим путем. Если у кого-то сейчас хорошо, это не значит, что так будет всегда. А выставленным фото вообще не нужно верить: знаю женщину, которая всю жизнь прожила в общаге с тараканами, при этом в соцсетях у нее фото, где она в дорогих интерьерах.
Дайте себе установку: не важно, что у других, важно, что у меня. Если Вы работаете за копейки, то есть смысл сменить работу.
Попробуйте устроиться няней к ребенку, не совсем маленькому, лучше младшего школьного возраста. Няни сейчас очень хорошо зарабатывают.
всё так. Ещё не вечер - вам же повезло, что уроды мимо проехали. Так что ждите. Работать надо, и не смотреть на других. Им прилетит, что им положено. А справедливости нет.