Здравствуйте, в общем проблема в том, что я патологические не переношу бывшую жену своего мужа. До тех пор пока она меня не зацепила я в принципи относилась к ней ровно, ну есть она и есть, да и еще, у них есть общий ребенок к которому я яро ревную супруга. Дело в том, что я своего мужа морально уничтожаю когда сама первая начинаю на него давить, то он не так как положено с ней разговаривает по вопросу связанному с ребенком, то, как мне кажется, лебизит перед ней и вообще порой кажется что он её боится потому что она может манипулировать ребенком… я вообще ненавижу всё что связано с ней, он уже и так минимизировал встречи с дочкой что бы я была спокойна, но меня вообще выводит из себя тот факт что у них в принципи есть что то общее… я его сама заставляю её как то унижать в месте со мной… я понимаю что я сума сошла, но я ведь и себя и его сжираю морально, мы ссоримся из за этого… как убить во мне мою ненависть к бывшей жене и их ребенку?
---
Мда... А бездетные не обращали внимания? Если уж такая клиника- нафига ж с детным связываться. Утешьте себя мыслью что может быть бж ненавидит вашего мужа.
Ваша ненависть к бывшей легко объяснима - в глубине души вы уверены, что если вашего мужа бывшая просто поманит пальчиком, то он уйдет к ней, ни разу не оглянувшись на вас.
Понять вас можно.
Развестись.
Вы доведете себя до клиники неврозов, а мужа до психушки.
Я, вот сама бывшая жена и ребенок есть общий. И у меня и у него уже новые семьи . ... Мне абсолютно до фонаря было на рассказы бм "какая замечательная моя новая женщина" Ваащщще пофигу. У моего нынешнего мужа тоже есть и бж и ребенок... Про ребенка знаю все. А про жену... Да я даже не могу вспомнить как ее зовут 🤣.
Жена моего бывшего .. Я с ней познакомилась(но не специально.) они привозили мне моего ребенка ну и мы познакомились. 🤣и когда она увидела как отец моего ребенка со мной разговаривает(а он не смог простить что я практически сбелала от него) по хамски и только упреки... Она ему сделала замечание прямо в магазине🤣🤣🤣взрослому мужику! В 35лет.
И у нас с ней ни любви ни ненависти. И ребенок каждый год ездит тула к отцу(2500км) и зовут они его. И старший ее сын и 2е их совместных этому не помеха. А когда он раз "попутал берега" Я позвонила ей и попросила ее с ней поговорить (да я редиска, но тонко намекнула, что отношения сына с отцом могу усложнить) но еще до моего намека она офигела от того какие он мне сказал слова(обматерил при ребенка, зная что сын все слышит). Автор или вы успокоитесть и примите как данность "ДО ВАС.. ЗАДОООЛГО ДО ВАС У НЕГО БЫЛА СЕМЬЯ!!!! НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО. ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЭТО НАВСЕГДА. " Не тпрепите себе нервы. Мужики не любят впринципе разговоры про бывших... и обсирать ВАМ никого не надо... Нет у вас на это никаких прав. Ваш муж тоже не в легкой ситуации, не накручивай тебя его
Это обоснованные (ситуацией) примитивные инстинкты, ревность, агрессия от того, что тебе приходиться в этом варится и изменить ничего не можешь. ты их не осознаешь и не контролируешь. Продолжая в таком духе ты сделаешь хуже себе, мужу, его бывшей и всем детям.
Намного хуже.
никак, вы разведетесь в течении следующего года, максимум через два.