Всем привет,хочу высказаться,очень давно столкнулась с проблемой что не могу найти близкую подругу,у меня была подруга детства мы были очень близки до 20ти лет,потом она стала замкнутой и перестала со мной общаться,стала чаще сидеть дома,замкнулась в себе,мне пришлось искать новую подругу,я нашла подругу похожую интересами,мы дружили 3 года очень близко но она уехала по личным причинам в другой город( после этого я познакомилась еще с девочкой у нас мало общего,наши отношения похожи на взаимовыгодные что бы сходить посидеть в кафе,дружбой не назовешь,мне кажется что мной вообще пользуются ради своей выгоды,я часто грущу,я очень общительная,я веселая и активная но мне не с кем кроме мужа разделить мое веселье,иногда мне хочется побыть без мужа с близким по духу человеком,я искала везде в интернете,по интересам,просто пыталась знакомится на дискотеках,это бесполезно,мне приходиться общатся с теми кто меня использует потому что больше не с кем( если вы можете сказать в чем моя проблема будет круто,рада любым ответам или вашему опыту
Ясно, если будут какие перемены держи нас в курсе
А муж вам не близок по духу?)
Прям как у меня проблема. Всегда хотелось найти свой круг людей, но увы. Приходится волком ходить)
из какого вы города?похожа проблема на мою,муж однозначно лучший друг,но должно быть доп. общение именно женское.мужчина так же общается с друзьями,должно быть о чем поговорить...
Привет! У меня похожая ситуация). Любимая подруга живет далеко, а в моем городе есть, конечно, приятельницы, с которыми общаемся, встречаемся, ходим в походы, в кино, к кафе, с детьми вместе проводим время..., но хочется своего родного человечка, с которым на одной волне, чтоб понимали друг друга с полуслова, чтоб общие цели, сложно объяснить...чтоб были "из одного теста". И я тебя очень понимаю про слово "использует" - есть одна приятельница, с которой всегда интересно, можем до утра проговорить и всегда мало времени нам, столько тем для обсуждения, НО. Я заметила, что мы общаемся, когда я плачу ей за услуги (она косметолог). Когда не беру абонемент, она холодно общается, не отвечает на смс и на предложения встретиться всегда занята... Как только возобновляю - пожалуйста, и кафешки и звонки...😮😏 .... Я даже знакомилась в интернете по объявлениям, нашла девочку из своего города, мы встречались, общались, но потом она встретила мужчину и вся погрузилась туда... В общем, не важно, если есть желание, я считаю, что можно найти подругу в любом возрасте! Главное, действовать!😉
Привет! У меня похожая ситуация). Любимая подруга живет далеко, а в моем городе есть, конечно, приятельницы, с которыми общаемся, встречаемся, ходим в походы, в кино, к кафе, с детьми вместе проводим время..., но хочется своего родного человечка, с которым на одной волне, чтоб понимали друг друга с полуслова, чтоб общие цели, сложно объяснить...чтоб были "из одного теста". И я тебя очень понимаю про слово "использует" - есть одна приятельница, с которой всегда интересно, можем до утра проговорить и всегда мало времени нам, столько тем для обсуждения, НО. Я заметила, что мы общаемся, когда я плачу ей за услуги (она косметолог). Когда не беру абонемент, она холодно общается, не отвечает на смс и на предложения встретиться всегда занята... Как только возобновляю - пожалуйста, и кафешки и звонки...😮😏 .... Я даже знакомилась в интернете по объявлениям, нашла девочку из своего города, мы встречались, общались, но потом она встретила мужчину и вся погрузилась туда... В общем, не важно, если есть желание, я считаю, что можно найти подругу в любом возрасте! Главное, действовать!😉
Привет! У меня похожая ситуация). Любимая подруга живет далеко, а в моем городе есть, конечно, приятельницы, с которыми общаемся, встречаемся, ходим в походы, в кино, к кафе, с детьми вместе проводим время..., но хочется своего родного человечка, с которым на одной волне, чтоб понимали друг друга с полуслова, чтоб общие цели, сложно объяснить...чтоб были "из одного теста". И я тебя очень понимаю про слово "использует" - есть одна приятельница, с которой всегда интересно, можем до утра проговорить и всегда мало времени нам, столько тем для обсуждения, НО. Я заметила, что мы общаемся, когда я плачу ей за услуги (она косметолог). Когда не беру абонемент, она холодно общается, не отвечает на смс и на предложения встретиться всегда занята... Как только возобновляю - пожалуйста, и кафешки и звонки...😮😏 .... Я даже знакомилась в интернете по объявлениям, нашла девочку из своего города, мы встречались, общались, но потом она встретила мужчину и вся погрузилась туда... В общем, не важно, если есть желание, я считаю, что можно найти подругу в любом возрасте! 😉
Пишите!!! Юлия Крым