Всем привет! Недавно встретились в гороле с подругой прогуляться и пройтись по магазинам. Зашли в отдел белья. Я там купила себе купальник и увидела симпатичное белье для мамы и решила приобрести единицу. Но увидела, что у меня мало наличных. Я попросила у подруги, сказав, что верну их в этот же день. Она сказала, что у нее все на карточке, наличных нет. Потом , когда мы вышли на улицу и шли по проспекту, к ней подошла пьяница и попросила денег. Она достала и дала ей купюру наличных. Выходит, что наличные деньги у нее были. И что это такое? Как с такой дружить?
Ну вы хотели рублей 500 может, а алкашка 10...
И чо?
Алкашка тоже человек
Привет, Ирина!
С такими людьми, кто алкашам подает, ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ,
Так а сколько вам нужно было и сколько она дала алкашке? Не думаю что это равные суммы. Вы например попросили пусть триста а у неё только сотня вот и сказала что нет. А алкашке копеек хватило. Не ищите проблему там где её нет.
Вам ста рублей что ли не хватало?
А где сейчас можно пройтись по магазинам?
А что сейчас вещевые магазины работают? А то мне тоже надо.
Так а сколько вам нужно было и сколько она дала алкашке? Не думаю что это равные суммы. Вы например попросили пусть триста а у неё только сотня вот и сказала что нет. А алкашке копеек хватило. Не ищите проблему там где её нет.
Мне не хватало эквивалента 2 долларов и она как раз дала стрлько алкашке!!!! В этом то и суть! Меня обманула по такой мелочи.
Считаю, что своими деньгами каждый волен распоряжаться на свое усмотрение.
Мне не хватало эквивалента 2 долларов и она как раз дала стрлько алкашке!!!! В этом то и суть! Меня обманула по такой мелочи.
А вы вот прямо сказали ей дай мне столько то а она вам сказала у меня столько нет? Может недопоняли друг друга...я так думаю...а вообще нагоняете вы страсти на пустом месте...может она вас все таки не совсем поняла?
Не согласна. Если она идет с подругой, то без ее согласия алкашке денег давать она НЕ ДОЛЖНА. Ибо получается, что они ОБЕ дали денег. В то время как Автор не намерена финансировать алкашек.
Бред сивой кобылы..они обе дали денег. А подруга залезла к ней в карман и вытащила её деньги и дала алкашу что ли? Ещё скажите что если я с подругой пошла купить себе блузку то я её купила на двоих.
А что же тогда сразу не спросили у подруги откуда деньги в кошельке нашлись?