Есть ли у вас такие подруги или знакомые женского пола, с которыми вы общаетесь, проводите время? У моей подруги ровесницы родная сестра младше на 10 лет, все праздники с нами, меня не напрягает, но она не понимает много нюансов в наших шутка, разговорах, она хороший человек, но мне лично разговаривать с ней не о чем, хотя из неё "поёт" максимализм в стиле сложносочиненных предложениях в обычной беседе, с претензией на высокий интеллект. Выглядит забавно, неужели мы такие были 10 лет назад?) вам комфортно общаться с такой разницей в возрасте именно с людьми своего пола? Ведь отношения-это другое, там ни только общение, но и физическое влечение, например.
Просто завидуешь что она моложе и ты проиграешь на ее фоне.
Ха! У меня была подруга старше на 50 лет. Я у нее снимала комнату. И ей на самом деле было интересно послушать мои приключения в 5 утра, когда я приходила с гулянки, я ее будила ставила чайник, мы пили чай и ели пирожное. И сплетничали.
Потом связь потерялась, сейчас ей либо 95 либо её нет на этом свете.
Короче, настало время офигительных историй...
А сейчас у меня вообще нет друзей.
Хм. Нет. Мне 24, естественно 14-летних девочек-родственниц я подругами не назову.
А вот с родным братом на 12 лет старше и женщинами-коллегами за 30 я вполне на равных общаюсь.
Так что, думаю в 35 я вполне смогу дружить и общаться с 25-летними.
А с возрастом эта разница вообще стирается.
Это большая разница, мне уже надоело то, что эти девочки считают новым и модным
Есть старше, есть младше. Со всеми нормально общаюсь. Мне легко менять темы разговора, я любознательная ))
Младше нет, но в мои 20 большинство подруг были старше на 5-10 лет а то и бОльшая разница была. Общались на равных, ровесники никогда не интересовали. Была одна девочка по возрасту младше, но очень интересная, без подростковых загонов.
Это не так) я сама ещё не настолько стара, чтобы завидовать молодости) ей 20,мне 30.Она просто такая наивная, рассуждает о браке, детях, среди нас замужних и детных, это конечно мило, но лично я понимаю, что мало точек соприкосновения, кроме моды, музыки ну обсудить что то серьёзно не получается) это неплохо, просто мне стало интересно как у других) у меня нет подруг старше, ну максимум 5 лет и то уже чувствую разницу
Это не так) я сама ещё не настолько стара, чтобы завидовать молодости) ей 20,мне 30.Она просто такая наивная, рассуждает о браке, детях, среди нас замужних и детных, это конечно мило, но лично я понимаю, что мало точек соприкосновения, кроме моды, музыки ну обсудить что то серьёзно не получается) это неплохо, просто мне стало интересно как у других) у меня нет подруг старше, ну максимум 5 лет и то уже чувствую разницу
незамужняя 20-летняя, наивная, у которой все еще впереди, какой же враг ее привел в ваш клуб 30-летних замшелых замужниц?
У меня есть подруги младше и на 8 и на 10 лет. Общаемся абсолютно также как и с ровеснитками.
незамужняя 20-летняя, наивная, у которой все еще впереди, какой же враг ее привел в ваш клуб 30-летних замшелых замужниц?
У вас какие то примитивные взгляды, даже не обидно, до того не оригинально) она сама проявляет инициативу, чтобы провести время в нашей компании, мы не против конечно, может и своего парня и подругу за компанию взять) нет там несчастных, все добровольно.
У вас какие то примитивные взгляды, даже не обидно, до того не оригинально) она сама проявляет инициативу, чтобы провести время в нашей компании, мы не против конечно, может и своего парня и подругу за компанию взять) нет там несчастных, все добровольно.
печаль, но быть и дети вас состарят еще быстрее...выдели, знаем.
Ээ, что?) все когда то состариться, и этой девушке будет 30,при чем тут это?) вы не поняли вопроса?)
не поняли. потому что все общаются со старшими и с младшими по возрасту людьми, и при отсутствии другого рода неприязни, личной, женской, возраст - дружбе не помеха. вы же там не академики, не профессора, ну прям настолько глупее вас 20-летняя девушка.
не поняли. потому что все общаются со старшими и с младшими по возрасту людьми, и при отсутствии другого рода неприязни, личной, женской, возраст - дружбе не помеха. вы же там не академики, не профессора, ну прям настолько глупее вас 20-летняя девушка.
Я не говорю, что глупее, она напротив, очень даже вдумчивая, рассудительная. Я говорю про темы брака, отношений, например, которые с её уст звучат наивно и высокопарно) я просто не помню себя в этом возрасте, думаю неужели я тоже так категорично рассуждала? И не поспоришь с ней, даже просто потому что лень уже, жизнь все расставит по местам. Я просто для себя решила, что такой формат не для меня, мне комфортные с ровесниками-вот о чем тема. Никакой зависти, неприязни нет абсолютно.
У меня подруга на 30 лет моложе, сплетничаем, говорим о детях , о себе... сестра была на 9 дел моложе, так самая лучшая подружка была... можно дружить с родственными душами.
Да, есть близкая подруга, младше на 10 лет (ей 30, мне 40), есть старшие подруги 50, 60 лет. Главное, какой человек, разница в возрасте мне не мешает.
Это от человека зависит, а не от возраста.
А ко мне навязывается в подружки бывшая коллега, она меня старше на 10 лет. Так вот мне с ней неинтересно совсем, а ещё заметила, что она мне же потом с умным вмдом мои фразы повторяет, это как? Казалось бы, я у неё должна учиться, она мудрее должна быть, но на деле этого нет.