Гость
Статьи
Боюсь за подругу …

Боюсь за подругу домашнее насилие

Есть подруга обсуждали кон что и сказала, что ее отец поднимал руку на неё ну не чтоб избивал но в порыве ссоры замахивался и это было не один раз, бил, считаю это не нормой и к нормальный мч не будет замахиваться, вас ваши отцы били там замахивались когда нибудь в ссоре или агрессии и чтоб бы вы сделали если б ударил сильно в ногу там или руку

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа

Нормальная дочь не посмеет хамить отцу

Гваделупа

Нормальная дочь не посмеет хамить отцу

Не всегда бьют потому что хамит, иногда и просто так. Не встречали такого? Я очень за вас рада...

Гость

Если жабонька-иждивеночка в агрессии, то надо ей в *** дать и на диету из копчоных рогаликов перевести.

Гость

Если жабонька-иждивеночка в агрессии, то надо ей в *** дать и на диету из копчоных рогаликов перевести.

Мда, интересно, вы мужчина или женщина? Да впрочем это не важно, в любом случае вы не правы..

Гость
ххх

Мда, интересно, вы мужчина или женщина? Да впрочем это не важно, в любом случае вы не правы..

Еще как прав. Пущай привыкает жыть при капитализъме.

Гость
Гость

И отправить квакать на болотце с другими жабоньками.

Гость
Гость

И отправить квакать на болотце с другими жабоньками.

Да. Сейчас тепло уже.

Гваделупа
ххх

Не всегда бьют потому что хамит, иногда и просто так. Не встречали такого? Я очень за вас рада...

Мне ваша радость до писты, сами пишите, что в порыве ссоры, скорее всего сикилявка начала права качать, за что и получила

Гость

Еще как прав. Пущай привыкает жыть при капитализъме.

А вы не понимаете что бить ненормально?)

Гость
ххх

А вы не понимаете что бить ненормально?)

Нормально, нормально. В жызни ей бы в *** тож прилетело бы.

Гость

Нормально, нормально. В жызни ей бы в *** тож прилетело бы.

жИзни... Понятно.. думаю вы не встречали этого ужаса избиения, по этому вам неизвестно это. Я за вас рада.

Гость

Обратку бы ё.бнула с ноги в пятачину и всего делов, вот что бы я сделала. Тот кто обижает, унидает слабых повинен смерти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: