Гость
Статьи
Дайте совет, мудрые …

Дайте совет, мудрые девушки . После разговоров у меня дома скандал

Девчонки, всем привет, у меня есть подруга , общаемся мы долго, в основном по телефону. В основном она жалуется мне на жизнь, вываливается мне все свои проблемы. Я слушаю, даю советы. Так вот, заметила что после таких разговоров у меня дома скандал, на ровном месте, как не общаюсь с ней, всё норм, стоит даже, 15 минут поговорить, всё, труба. Возможно ли такое?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же хре.н.ота.
Есть подруга, как пообщаемся по телефону (видимся редко) с мужем разругаемся..отношения портятся.. как долго не общаюсь, нормально все. Еще заметила, как в разговоре скажу что у нас так и так, мол все ок.. ругань чуть ли не до разрыва, на пустом месте... Я теперь с ней редко и только о нейтральных темах..а она мне тоже сливала личное, как все плохо, мужики козлы и тэ дэ..

Гость
Гость

Такая же хре.н.ота.
Есть подруга, как пообщаемся по телефону (видимся редко) с мужем разругаемся..отношения портятся.. как долго не общаюсь, нормально все. Еще заметила, как в разговоре скажу что у нас так и так, мол все ок.. ругань чуть ли не до разрыва, на пустом месте... Я теперь с ней редко и только о нейтральных темах..а она мне тоже сливала личное, как все плохо, мужики козлы и тэ дэ..

Спасибо, прям мистика какая то, причём её не здоровое любопытство убивает, буду сворачивать общение

Имхо, накручивание. Было пару совпадений и у вас уже срабатывает подсознание, поговорили - будет скандал, который вы и несознательно провоцируете, т.к. в голове отлаженная схема

Гость

Токсичная подруга + энергетический вампир.

У меня была такая, я решила не то чтобы ограничить с ней общение, а реально перестать общаться совсем, просто в какой то момент пришло осознание, что Всё. Хватит. Никаких телефонных разговоров, а тем более встреч.

Я игнорила конкретно, не отвечала на звонки и смс. Конечно она не сразу отстала, но пару месяцев надоедала, потом видимо сама задолбалась названивать безответно.
Нафиг таких, от них отрицательные флюиды.

Гость

У меня тоже есть подруга неудачница. Вот на днях поделилась с ней маленькой приятностью, вечером дикий скандал с мамой на несколько дней. Раньше про парня жаловалась, что он мозги пудрит, как только расскажу, что он позвонил, написал, что погуляли, все после этого опять пропадает. Да много таких случаев.

Кейкпопс

Да тут нет никакой мистики , простая психология. Она вас использует для эмоциональной разрядки ,выплескивает вам весь своей негатив , а вы как губка его впитываете, сами того не замечая , а потом все это выпоескивается на мужа.
Общайтесь с ней на другие темы, если не выходит ,то просто сократите общение .

Гость
Гость

Токсичная подруга + энергетический вампир.

У меня была такая, я решила не то чтобы ограничить с ней общение, а реально перестать общаться совсем, просто в какой то момент пришло осознание, что Всё. Хватит. Никаких телефонных разговоров, а тем более встреч.

Я игнорила конкретно, не отвечала на звонки и смс. Конечно она не сразу отстала, но пару месяцев надоедала, потом видимо сама задолбалась названивать безответно.
Нафиг таких, от них отрицательные флюиды.

Токсичных людей придумали нытики, чтобы иметь возможность придираться к близким на ровном месте. Кто и зачем придумал энергетических вампиров, не скажу.

Гость
Гость

Токсичных людей придумали нытики, чтобы иметь возможность придираться к близким на ровном месте. Кто и зачем придумал энергетических вампиров, не скажу.

😅 мнение имбицильного человека

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: