Гость
Статьи
Новая девушка в …

Новая девушка в компании

Младше меня на 9 лет. (мне 29,ей 20)Я давно замужем, подруги разъехались, общаюсь в мужской компании с его друзьями,хорошо друг к другу относимся. И тут мы поехали на природу, просидев долгое время на самоизоляции, решили сменить обстановку. Встретились с друзьями друзей мужа, с ними не общаемся близко, но тоже давно знакомы. Там у одного мужчины (30)была та самая девушка. И все бы ничего, но она изо всех сил тянет одеяло на себя в любом разговоре, и все у неё сводится к тому, что она в отличие от нас ещё молода и прекрасна. Мужчинам то все равно, они только слюни пускают на её молодость, красивую фигуру, сексуальность в так же глупость, наивность, непосредственность. А вот мне стало обидно почему то, что я уже не могу никого очаровать пустыми разговорами или "планами на будущее". Да и мужчины после этого стали намекать мол молоденькие это класс. Что делать? Перестать общаться с этой компанией? А вдруг она приведёт своих подруг? Не знаю как поставить её на место, с ней мало общались пока.

#Самоизоляция: до и после

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

даже не знаю что вам сказать если к 30 тнику вы всерьез паретесь о том что говорит 20 летняя

Гость
Гость

даже не знаю что вам сказать если к 30 тнику вы всерьез паретесь о том что говорит 20 летняя

Она внесла резонанс в наш привычный уклад) на самом деле говорит она всякую чушь, с претензией на отличное чю. Просто я оказалась будто не в лучшем свете рядом с ней :я взрослая, серьёзная, хотя с чувством юмора все нормально. Выгляжу тоже неплохо, в её возрасте даже лучше, чем она 😂я брюнетка, она блондинка, примерно одного телосложения, роста. Но.. В общем как то мне грустно стало.

Гость

А вы можете ненавязчиво очаровывать своей мудростью + дегкий характер. Молодые притягивают коб елей, а вы притяните настоящих мужчин.

Гость
Гость

А вы можете ненавязчиво очаровывать своей мудростью + дегкий характер. Молодые притягивают коб елей, а вы притяните настоящих мужчин.

*легкий

У меня в компании все симпатяшки (и парни тоже😊) Если залетает "аленький цветочек" никто не обращает внимание. Исключение, задирающие нос, такие долго не живут😅.
Приглашайте эту мадам почаще, всё приедается со временем!

Гость

То же мне проблема. Игриво поднять одну бровь расправить плечи и сказать что-то вроде "молодость это конечно хорошо, но опыт куда лучше" а ещё, на своем примере, могу сказать что-то вроде "в тридцатник вообще всё только начинается, подрастешь поймёшь деточка"

Гость
Гость

То же мне проблема. Игриво поднять одну бровь расправить плечи и сказать что-то вроде "молодость это конечно хорошо, но опыт куда лучше" а ещё, на своем примере, могу сказать что-то вроде "в тридцатник вообще всё только начинается, подрастешь поймёшь деточка"

Ой мне кажется наоборот это будет выглядеть как отчаяние)

Гость
Гость

Да в том то и дело, что некого там очаровывать, уже давно все знакомы, а эту девочка новенькая) к тому же моложе меня

Гость
Гость

Надо один на один вывести эту соплячку, поговорить сказать ей, что однажды и ей будет 30, и как она поступает, с ней также поступят. Призвать к человечности, в общем.

Гость

Поговори с ней один на один, скажи что тебе неприятно такое отношение к себе, сообщи ей, что существует бумеранг, задай вопросы, приятно ли ей будет, когда с ней в 30 будут также поступать.

Гость
Гость

Надо один на один вывести эту соплячку, поговорить сказать ей, что однажды и ей будет 30, и как она поступает, с ней также поступят. Призвать к человечности, в общем.

А потом она всем расскажет мол, что я с ума сошла от зависти и прессую её, отношения с друзьями точно и портятся меня высмеют, да это и не мой стиль. Я старалась держаться с достоинством, обычно я много шучу и веселюсь наравне с мужчинами, шутки на грани фола, а тут я просто почти всегда молчала, боялась наоборот, что случайно начну над ней подшучивать (у нас это непроизвольно в компании, все привыкли) а она ещё вдруг обидеться, скажет мол, что я озлобленная.

Сюннёве
Гость

Да в том то и дело, что некого там очаровывать, уже давно все знакомы, а эту девочка новенькая) к тому же моложе меня

Я не понимаю - вы все давно знакомы, так почему должны будут поверить словам девки о вас? Почему не поймут ваших подшучивания, если они норма?

Ты можешь себя и в 29 чувствовать юной и непосредственной. В чем проблема ?

Гость
Дашуля

Ты можешь себя и в 29 чувствовать юной и непосредственной. В чем проблема ?

В том, что уже не чувствую) точнее я все так же могу веселиться и расслабляться, остаюсь на волне с более молодыми, но все же это уже совсем не то мышление, что 10 лет назад) опыт накладывает отпечаток)

Гость
Гость

А потом она всем расскажет мол, что я с ума сошла от зависти и прессую её, отношения с друзьями точно и портятся меня высмеют, да это и не мой стиль. Я старалась держаться с достоинством, обычно я много шучу и веселюсь наравне с мужчинами, шутки на грани фола, а тут я просто почти всегда молчала, боялась наоборот, что случайно начну над ней подшучивать (у нас это непроизвольно в компании, все привыкли) а она ещё вдруг обидеться, скажет мол, что я озлобленная.

А зачем над ней подшучивать? Она же новенькая, просто не обращайте внимание на выпады этой _дурочки и её намёки на возраст. Это у неё не от большого ума.
Мне тоже 30 и знаю девчонок на 8-10 лет меня младше, с которыми интересно разговаривать и они не понтуются своим возрастом. А эта курица умным парням скоро станет неинтересна.(если они умные)
Вобще странная компания, у нас тоже всем по тридцатнику и никаких 20 леток никто не приводит, все друзья находят ровесниц, тк ищут уже для семьи и такую с кем комфортно, а не тело для развлекушек, которое периодически дерзит и капризничает)
У вас похоже тридцатилетние кобельки какие то собрались незрелые и недалёкие.

Гость

А какое вам дело до других мужчин, если вы замужем.Новые лица всегда интереснее привычных, независимо от возраста.

Гость

В том, что уже не чувствую) точнее я все так же могу веселиться и расслабляться, остаюсь на волне с более молодыми, но все же это уже совсем не то мышление, что 10 лет назад) опыт накладывает отпечаток)

Да это глупости. Я понимаю когда говорят «молодые» на 20 летних те, кому за 50, но не в 29 же. Проще надо к этому относится
Ну а там как знаешь 🤷🏻‍♀️

Гость

Автор, вы не уверены в своем муже? Вообще не понимаю почему замужние так конкурируют с незамужними за внимание мужчин. Девушка молодая, конечно ей хочется нравится, если она не цепляется конкретно к вашему мужу, то какое вам до нее дело? Пусть купается в мужском внимании, а вам должен муж любить.

Гость
Гость

Тут важна подача. Я не знаю как принято у вас в компании. У нас все матерится. И каким-нибудь словцом можно подправить.

Гость

Вобще я видела такое когда с бывшим встречалась: у него друг завел отношения с девочкой намного младше себя, лет 18. Там вобще компания друзей неприятная была: они друг с другом во всем соперничали, завидовали друг другу, стервозные какие то парни. И девочки такие им нужны для самоутверждения: когда их небыло рядом, эти ребята друг перед другом хвалились, мол, а моя то во всем меня слушается и тд. Чуть ли не на цыпочках перед ним ходит. Понятно, что ровесницами так не покрутишь как малолеткой.
Это неуверенные в себе мужчины, автор, я бы в такой компании не находилась. И то что ваш с такими общается - не очень хорошо.

Гость
Гость

А как она поступает? Просто общается. Автору она не понравилась, но это д не преступление. А вообще нехоженые на самоизоляции было тусить. Все одичали без общества, и ваш мужской контингент тоже. Вот поэтому впечатление от неё было ещё сильнее.

Гость
Гость

Автор, вы не уверены в своем муже? Вообще не понимаю почему замужние так конкурируют с незамужними за внимание мужчин. Девушка молодая, конечно ей хочется нравится, если она не цепляется конкретно к вашему мужу, то какое вам до нее дело? Пусть купается в мужском внимании, а вам должен муж любить.

Кстати, да. Автор мужа себе нашла, а девочка только ищет. В чем конкуренция-то? Конфликта интересов нет.

Гость
Гость

Кстати, да. Автор мужа себе нашла, а девочка только ищет. В чем конкуренция-то? Конфликта интересов нет.

Это не девочка, а баба, которая готова дать. И правильно, что автор так реагирует. Левая баба пришла на её территорию и хочет пользоваться ресурсами, флиртует и прочее. Кто она такая, что от нее ожидать? Мало ли кто она. Я бы тоже насторожилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: