Появился у меня друг в интернете. Познакомились мы с ним случайно. Через комментарии в ютубе. Хочу сказать, что это общение такое простое, так рада,что без всяких чувств и соплей. Мы скидываем друг другу различные клипы, вкусы наши совпадают и есть общее хобби. И никто не закатывает истерику если долго не пишешь друг другу , обычно сам появляется или я напишу. Кто общался с спустя долго времени? Не появиться ли дальше чувства? Этого и боюсь, но по крайней мере у меня нечего нет. Очень бы не хотелось терять такое легкое общение.
Как чувства могут появиться к тому кого не видели?😁
Если даже у вас появятся чувства и что-то пойдет не так, вы это переживете, автор.) Если не хотите терять такое легкое общение, просто поймите это однажды - что у вас могут появиться чувства, но что-то пойдет не так, но даже в этом случае вы будете рады этому общению и благодарны жизни за него. Так вы будете более-менее подготовлены - т.к. заранее дадите себе такую установку. И все, нет проблем, я считаю.)
У меня был такой друг типа. Четыре года переписывались, страны разные, так и не увиделись, хотя планы были. Я встретила мужа и соответственно общение на нет свелось. С его стороны подтекст был, хочу заметить.
Если у вас что-то идет в жизни не так и все - это трагедия всей вашей жизни, значит вы отчаянно желаете контролировать свою жизнь и являетесь неосознанной собственницей. Это надо о себе понять и расслабиться. Жизнь не ваша подчиненная, автор, вы не можете ей управлять на 100%. Просто наслаждайтесь моментом и тому, что такое приятное общение вообще было в вашей жизни. Этого может быть очень достаточно для того, чтобы чувствовать себя хорошо, кстати!
Самые интересные люди этого мира со знаком плюс, я думаю живут очень легко. Они каждый день ждут от жизни чуда. Они за жизнью просто наблюдают и ей наслаждаются. Ох как прикольно, думают они. И при такой серьезной внутренней установке на ее радость и отсутствие борьбы, жизнь преподносит им чудеса. Они не боятся, не борются, не хватаются за жизнь и не орут благим матом, когда что-то не получается. Понимаете, автор? Я пишу очень умные вещи вам.
Вот, смотрите, автор! Возьмем, например, пример святых (яркие примеры просто). Как ведут себя святые? Не будем брать очень древние времена, рассмотрим тех же Оптинских или Афонских. Ожидаем ли мы от них, что они борются с миром, с жизнью, что они недовольны, всех ругают, идут на вы, и т.д.т.д.т.д. Нет. Мы видим совершенно другое. Как правило они мирны духом, имеют большую радость в себе, шутят, незлобивы. Т.е. они живут в гармонии, выражаясь современным языком. Они не парятся, выражаясь совсем современным языком. Вот и вам надо делать так же. По сути все примеры из жизни у вас перед глазами. Просто не учится человек, не развивает свой мозг.
Если у вас что-то идет в жизни не так и все - это трагедия всей вашей жизни, значит вы отчаянно желаете контролировать свою жизнь и являетесь неосознанной собственницей. Это надо о себе понять и расслабиться. Жизнь не ваша подчиненная, автор, вы не можете ей управлять на 100%. Просто наслаждайтесь моментом и тому, что такое приятное общение вообще было в вашей жизни. Этого может быть очень достаточно для того, чтобы чувствовать себя хорошо, кстати!
Кстати верно!
У меня было такое. Причем взаимно. Я чуть ли не влюбилась окончательно. Но чувства бешеные, страстные были. Когда общались по телефону ,сходили с ума.от переполнения чувств. Хоть и вживую так и не смогли к сожалению встретиться. Далеко жили друг от друга
Привет
А можно мне сппасить а еня это даже сильно смущает
Антон