У меня была лучшая подруга (раньше мы хорошо и часто общались, гуляли и делились всем что у нас происходит, сейчас общение почти сошло на "нет", т к она вся в отношениях со своим женихом и не находит времени увидеться ).
Это было пару лет назад. Был у этой подруги парень (не этот жених что сейчас). они встречались месяца 4 , она потеряла с ним девственность. С этим парнем и я общалась , обычный человек мы гуляли компанией и так далее.
Когда они расстались, он ее бросил, она очень страдала и ревела долго. Но с этим парнем мы продолжили общаться и в какой то момент он позвал меня потусить с ним , я согласилась. Он заехал за мной и мы уехали гулять..встали на парковке у парка и че то разговорились и тут не знаю как , но мы переспали прямо в тачке... я сама не знаю как это произошло.. сразу же я попросила меня увезти к дому , я вышла сказала ему что я ху**** подруга и ушла. А в ответ он сказал что бы я не загонялась, что он одинокий и я одинокая и это норм.
Я себя загоняла ... И не знала как теперь общаться с подругой, хотя если подумать это бывший парень и ничего страшного наверное в этом нет .
Естественно я ничего не сказала и более того , когда через пару дней он предложил вместе погулять я также согласилась. Он конечно надеялся на секс. но уже никакого интима у нас не было, наверно не потому что я не хотела, а потому что он оказался так себе любовником.
Возможно если бы мне понравился секс с ним, я бы переспала с ним снова . Вот мы погуляли и разошлись. Потом я написала, что мы не можем общаться и с тех пор ни разу не виделись и не общались.
Прошло больше двух лет.
С этой подругой мы не так уже общаемся как раньше , но иногда видемся раз в полгода в лучшем случае и до сих пор она ничего не знает и до сих пор мне стыдно, когда вспоминаю это и смотрю ей в глаза...
Конечно понимаю что прошло столько времени и это не актуально , но чувство стыда не пропадает.. может я зря себя накручиваю? Как думаете?
Автор, а вы не догадались, что секс в машине просто неудобный, а не он так себе любовник?))
Стыдно перед подругой, а перед собой не стыдно? Представляю какой кайф получил тот парень. Физический и моральный.
Забудь ,то же мне трагедия ))было и было
Автор,не заморачивайтесь.На тот момент они были уже друг другу никто.Он правильно сказал,вы оба свободны.Я бы поняла еще если он был мужем подруги,или парнем,тогда да,из вас была бы так себе подруга.Тем более вы и не общаетесь с ней на данный момент.Какой смысл переживать?
Я бы не хотела такую подругу мра.зоту . Которая подбирает ещё за мной объедки
логика.
1 трахнулась с бывшим подруги
2 мучают угрызения совести
3 все же пошла с ним гулять
4 секса второй раз не дала
5 перестала с ним общатся
6 досих пор стыдно перед подругой, хотя самоуспокаивает что это бывший
перед нами типичнейшея тупая пинда которая думает своей растянутой дырой как и все тп здесь. попробуй сесть перилла