Девочки, всем привет. Мне 19 лет, учусь в институте, есть мч 2 года уже. Мой ритм жизни примерно такой: с утра учеба, днем домашние дела, после этого до вечера с мч, если он не на работе. Сейчас он на удаленке дома, в рабочие дни скучает и зовёт с ним посидеть, пока он работает, я тоже скучаю, прихожу к нему (живем на соседних улицах), в это время как раз я делаю свои дела по учебе. В общем большинство свободного времени за весь период отн проводим вместе. Есть у меня компания подруг со школы еще, раз в неделю с ними ходим гулять, мне такого общения с подругами достаточно. Ещё месяц назад начала близко общаться с одной девочкой, живем в соседних домах, и поэтому она почти каждый день зовёт меня гулять. А я к такому не привыкла, хочется с мч побыть, а если все вместе, и с ней, и с ним, то тогда не хватит времени на учебу и на дом. Девочка вроде хорошая, общаться с ней нравится, но неловко в большинстве случаев отказывать во встрече, придумывать разные дела. Ведь мне общения с подругами хватает раз-два в неделю. Как мягко объяснить и не обидеть? Как-то неловко перед ней(
Не куда ваш парень не убежит если вы с ней встретитесь на мин 30- 1час и поболтаете. Просто потрм когда съедишь к парню у тебя начнется дефицит общения и все твои эти подруги просто отвернутся от тебя. И потом уже им будет с тобой неоходо гулять и время на тебя свое драгоценное тратить.
Да это все при случае мягко и объясните, - в чем проблема то?
Поверьте, лучше все сразу сказать чем выдумывать предлоги почему вы типа заняты и не можете встретиться
Не куда ваш парень не убежит если вы с ней встретитесь на мин 30- 1час и поболтаете. Просто потрм когда съедишь к парню у тебя начнется дефицит общения и все твои эти подруги просто отвернутся от тебя. И потом уже им будет с тобой неоходо гулять и время на тебя свое драгоценное тратить.
Ну с теми подругами, которые со школы, мы спокойно общаемся и видимся раз в неделю. Всех все устраивает и никто не отворачивается. На неделе у нас у всех свои дела. Я говорю конкретно о новой подруге
'Спасибо, совсем нет времени'. Обижаться или нет её выбор.
Ну с теми подругами, которые со школы, мы спокойно общаемся и видимся раз в неделю. Всех все устраивает и никто не отворачивается. На неделе у нас у всех свои дела. Я говорю конкретно о новой подруге
Алина, вы же здесь описали проблему, смогли подобрать слова?
Так и новой подруге это скажите, мол, мне приятно с тобой проводить время, но не могу так часто встречаться и не хочу тебя обманывать и "морозиться".
Какая-то надуманная проблема
Подруга сама должна понимать что у тебя есть мч,а у нее нет по ходу вот ей и надо с кем то подводить время ,вы так ей и говорите я с Мч ,это ее право понять или обидеться, вас это не должно заботиться думайте о себе.
Вам с мч строить отношения важно,учебу закончить важно,а не то, что подумает девочка. Не нужно под неё подстраиваться. Сказали,что мне сегодня некогда и всё и это не обидно должно быть ей,если она адекватная.
Так и сказать что у вас нет свободного времени для нее, на самом же деле так и что ей лучше другую подругу себе поискать для прогулок.Автор, хороших девочек может быть много, представьте что 5 по очереди зовут вас с ними время провести, это же нереально, не разорваться, свои цели и желания должны быть в приоритете