почему у меня не получается с подругами ?
то переезжает, то предает то вообще просто прекращаем общение..Вот да же поговорить не с кем..
Сейчас есть одна, ну она в активном поиске себе мч, а я не свободна, она постоянно по тусовкам по клубам, а мы с моим мч
У меня тоже не получается. Я смирилась. Проблема во мне
С парнем разговариваю, с мамой.. подруг нет, есть несколько знакомых на уровне «привет как дела, что нового». Ну такой я человек. Закрытый. Быстро устаю от общения. Вроде бы и хотелось, но я сама не в состоянии поддерживать тесные отношения. Это все с детства. Чем страдать, лучше смирится и принять все как есть и искать прелести жизни в чём-то другом ))
С парнем разговариваю, с мамой.. подруг нет, есть несколько знакомых на уровне «привет как дела, что нового». Ну такой я человек. Закрытый. Быстро устаю от общения. Вроде бы и хотелось, но я сама не в состоянии поддерживать тесные отношения. Это все с детства. Чем страдать, лучше смирится и принять все как есть и искать прелести жизни в чём-то другом ))
Ну ну таких знакомых то у меня много )))
А хотелось бы какую нибудь, который можно секретики рассказать, которая выслушает совет даст ...такую прям, как родную
Ну ну таких знакомых то у меня много )))
А хотелось бы какую нибудь, который можно секретики рассказать, которая выслушает совет даст ...такую прям, как родную
Нуууу, вы сильно не очаровывайтесь. Если найдёте, это хорошо. Но секретиками сильно не бросайтесь. Они могут обернуться против вас. Чужая душа - потёмки. Я все секретики маме рассказываю. Кроме личных отношений с парнем. Это вообще никому. Другим девушкам что-то серьёзное не доверяю.
Нуууу, вы сильно не очаровывайтесь. Если найдёте, это хорошо. Но секретиками сильно не бросайтесь. Они могут обернуться против вас. Чужая душа - потёмки. Я все секретики маме рассказываю. Кроме личных отношений с парнем. Это вообще никому. Другим девушкам что-то серьёзное не доверяю.
У меня мама далеко живет, я одна живу..А вот именно охота о личном поговорить, что с парнем не обсудишь..
У меня мама далеко живет, я одна живу..А вот именно охота о личном поговорить, что с парнем не обсудишь..
У меня мама за 700 км, общаемся по телефону. Ну, мне бы тоже хотелось такую подругу .... но ее нет. Не парюсь из-за этого. Я больше парюсь из-за того, что не зарабатываю столько сколько хочу
Точно такая ситуация, только мч у меня нет.
Может оно не твое ))
Мне например бессмысленный трёп не интересен, есть пара подруг , но более личное только с сестрами мужа .
а может если не получается, то и не надо? серьёзно,подумайте. Вот у Вас есть мч - это же прекрасно. Цените и береги любовь, кто знает может это в жизни главное? А вообще не расстраивайтесь, может Вам подруги на определённом этапе просто были не нужны . Когда это действительно будет нужно появятся,не сомневайтесь