Гость
Статьи
Почему у меня не …

Почему у меня не получается с подругами ?

почему у меня не получается с подругами ?
то переезжает, то предает то вообще просто прекращаем общение..Вот да же поговорить не с кем..
Сейчас есть одна, ну она в активном поиске себе мч, а я не свободна, она постоянно по тусовкам по клубам, а мы с моим мч

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже не получается. Я смирилась. Проблема во мне

Гость
Мирослава

У меня тоже не получается. Я смирилась. Проблема во мне

Ну как можно смериться с этим, поговорить не с кем да же..

Баба куринная сестра
Гость

Заведи курей и общайся с ними. Уровень интеллекта одинаковый у вас. Скучать не придется😂

Гость

С парнем разговариваю, с мамой.. подруг нет, есть несколько знакомых на уровне «привет как дела, что нового». Ну такой я человек. Закрытый. Быстро устаю от общения. Вроде бы и хотелось, но я сама не в состоянии поддерживать тесные отношения. Это все с детства. Чем страдать, лучше смирится и принять все как есть и искать прелести жизни в чём-то другом ))

Гость
Баба куринная сестра

Заведи курей и общайся с ними. Уровень интеллекта одинаковый у вас. Скучать не придется😂

А Вы что мой интеллект уже как то успели проверить ?

Гость
Мирослава

С парнем разговариваю, с мамой.. подруг нет, есть несколько знакомых на уровне «привет как дела, что нового». Ну такой я человек. Закрытый. Быстро устаю от общения. Вроде бы и хотелось, но я сама не в состоянии поддерживать тесные отношения. Это все с детства. Чем страдать, лучше смирится и принять все как есть и искать прелести жизни в чём-то другом ))

Ну ну таких знакомых то у меня много )))
А хотелось бы какую нибудь, который можно секретики рассказать, которая выслушает совет даст ...такую прям, как родную

Гость

Ну ну таких знакомых то у меня много )))
А хотелось бы какую нибудь, который можно секретики рассказать, которая выслушает совет даст ...такую прям, как родную

Нуууу, вы сильно не очаровывайтесь. Если найдёте, это хорошо. Но секретиками сильно не бросайтесь. Они могут обернуться против вас. Чужая душа - потёмки. Я все секретики маме рассказываю. Кроме личных отношений с парнем. Это вообще никому. Другим девушкам что-то серьёзное не доверяю.

Курочка Ряба
Гость

Ко-ко-ко. Давай дружить. Тебя как зовут? Ко-ко-ко. Какие зернышки любишь клевать? Ко-ко-ко

Гость
Курочка Ряба

Ко-ко-ко. Давай дружить. Тебя как зовут? Ко-ко-ко. Какие зернышки любишь клевать? Ко-ко-ко

Ну мне кажется, тут Вы немного не по адресу..))

Гость
Мирослава

Нуууу, вы сильно не очаровывайтесь. Если найдёте, это хорошо. Но секретиками сильно не бросайтесь. Они могут обернуться против вас. Чужая душа - потёмки. Я все секретики маме рассказываю. Кроме личных отношений с парнем. Это вообще никому. Другим девушкам что-то серьёзное не доверяю.

У меня мама далеко живет, я одна живу..А вот именно охота о личном поговорить, что с парнем не обсудишь..

Гость

У меня мама далеко живет, я одна живу..А вот именно охота о личном поговорить, что с парнем не обсудишь..

У меня мама за 700 км, общаемся по телефону. Ну, мне бы тоже хотелось такую подругу .... но ее нет. Не парюсь из-за этого. Я больше парюсь из-за того, что не зарабатываю столько сколько хочу

Гость
Мирослава

У меня мама за 700 км, общаемся по телефону. Ну, мне бы тоже хотелось такую подругу .... но ее нет. Не парюсь из-за этого. Я больше парюсь из-за того, что не зарабатываю столько сколько хочу

И по этому тоже парюсь..)

Гость
Гость

А Вы что мой интеллект уже как то успели проверить ?

То как ты написала свой текст и ответы,одни ошибки в самых простых словах,прям читать противно,реально глупая

Автор

Точно такая ситуация, только мч у меня нет.

Гость
Автор

Точно такая ситуация, только мч у меня нет.

нафиг он тебе сдался

Гость
Мирослава

сколько хочешь?

Вредный пирожок

Может оно не твое ))
Мне например бессмысленный трёп не интересен, есть пара подруг , но более личное только с сестрами мужа .

Гость
Вредный пирожок

Может оно не твое ))
Мне например бессмысленный трёп не интересен, есть пара подруг , но более личное только с сестрами мужа .

Ну а у меня либо сильно старше либо сильно младше ))

а может если не получается, то и не надо? серьёзно,подумайте. Вот у Вас есть мч - это же прекрасно. Цените и береги любовь, кто знает может это в жизни главное? А вообще не расстраивайтесь, может Вам подруги на определённом этапе просто были не нужны . Когда это действительно будет нужно появятся,не сомневайтесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: