Если я сама никому не буду звонить и писать, то мне тоже никто не звонит и не пишет. Так все постепенно отдалились. Я вообще никому не нужна, люди ко мне не тянутся , я не понимаю почему. Я пытаюсь поддерживать общение со школьными и институтскими подругами, но как будто навязываюсь им , одна вообще меня удалила из друзей, я недавно случайно увидела, а если бы не увидела, так и лайкала бы дальше фотки. С одной дружили в дёсны , потом она отдалилась , но я продолжала ее считать подругой, а она меня просто удалила. С одной приятельницей встречались пару раз в год, я всегда писала, а она меня даже с др не поздравила. Я не понимаю почему у одних людей есть друзья, а мне уже за 30, и никого нет. Все постоянно фотки с компаниями выкладывают, а мне и на др некого пригласить. А сейчас из-за вируса страшно, что случится, никто и не узнает. Да, можно иметь парня или мужа, но ведь у мужчины свой круг друзей, он будет с ними, а я одна все-равно.
Нам пох, веришь
Автор, у меня в точности такая же ситуация с друзьями)) Вроде в компании я всегда был не самым занудным и "тусклым" человеком, а друзей всех порастерял. Наверное нужно быть более инициативным и напористым ))
Автор, вы невыгодная в современном мире. И вопрос не только в материальной выгоде, может через вас ни с кем нельзя познакомиться, вы не тамада, не зажигалка в компаниях, ваш муж (если он у вас есть) так же не трамплин для будущего ваших подружек, то есть с другими мужчинами не познакомит, постоянно не тусуется, никого не развлекает.
Ценятся реальные, удобные или веселые люди, как только становитесь скучной, невыгодной сразу находят замену, это современные реалии, увы. А просто великодушных, добрых и хороших не ценят, не видят, пропускают мимо не задумываясь.
Да у всех так.Друзья юности уходят со временем.Поэтому и заводят СЕМЬЮ!Думай головой,а не пяткой.
Займитесь тем, что вам близко, развивайтесь в этом направлении и знакомьтесь с людьми, с которыми совпадают интересы.
Каждый человек очень нужный и ценный
Как же я вас понимаю, Автор)) Вот точно такая же ситуация. У меня по жизни было куча подруг, знакомых, но дружба всегда какая-то неглубокая, поверхностная. Сейчас общаюсь только с двумя своими подругами, и это наверно только потому что у них тоже больше нет подруг особо. А так помимо школы, универа, я знакомилась и на работах, и на курсах разных, вот вроде общаешься, человек тебе нравится, но все общение сходит на нет, как только я увольнялась или заканчивались курсы. А люди находят подруг везде на танцах, на работе, в спортзале. Думаю действительно дело в том что люди ко мне не тянутся.
Давай дружить. Мне тоже 30.
То, о чем Вы пишете, не дружба.
Перечитала тему, пост нытья какой-то вышел. В реальной жизни я не ною и не грустная, я обычный человек, живу, работаю, занимаюсь делами. Выше написали, что с меня взять нечего, я не трамплин, отчасти я с этим согласна, но я смотрю на других людей, они тоже ничего не имеют , а друзья у них есть.
Сообщение было удалено
у меня есть муж. Ребёнка пробовали зачать , не вышло, к врачам из-за карантина уже нормально не походишь. У меня есть замужние и детные подруги (уже бывшие) и я постоянно вижу в соцсетях, что они встречаются с другими , и на нг сидят не только с мужем и ребёнком втроём, а есть гости.
Сообщение было удалено
вы мужчина? Я не против общение с противоположным полом , если оно в рамках, что мне с трудом представляется возможным, все на одно же стечёт
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Вот сейчас я сижу дома одна, у меня удаленка, я уже поработала днём. Муж на смене. Сижу перед тв. Грустно. Скучно. Уже за весь день и онлайн тренировки поделала , и позанималась английским , и поработала. Не хватает именно общения.
Сообщение было удалено
Сюзанна?
Вот сейчас я сижу дома одна, у меня удаленка, я уже поработала днём. Муж на смене. Сижу перед тв. Грустно. Скучно. Уже за весь день и онлайн тренировки поделала , и позанималась английским , и поработала. Не хватает именно общения.
Значит нужно общение по интересам, вам уже тут сказали.
Не унывайте.
У меня тоже мало друзей было и есть. Просто так жизнь складывается. И в основном да, дружба взаимовыгодная сейчас.
Вам 30? У многих в этом возрасте семьи. Меняются взгляды ,интересы, ориентиры. У людей у большинства не друзья в приоритете а семья ..
Как же я вас понимаю, Автор)) Вот точно такая же ситуация. У меня по жизни было куча подруг, знакомых, но дружба всегда какая-то неглубокая, поверхностная. Сейчас общаюсь только с двумя своими подругами, и это наверно только потому что у них тоже больше нет подруг особо. А так помимо школы, универа, я знакомилась и на работах, и на курсах разных, вот вроде общаешься, человек тебе нравится, но все общение сходит на нет, как только я увольнялась или заканчивались курсы. А люди находят подруг везде на танцах, на работе, в спортзале. Думаю действительно дело в том что люди ко мне не тянутся.
Нет..не так ...не нетянутся...разные интересы. Да настоящих друзей не может быть много
у меня есть муж. Ребёнка пробовали зачать , не вышло, к врачам из-за карантина уже нормально не походишь. У меня есть замужние и детные подруги (уже бывшие) и я постоянно вижу в соцсетях, что они встречаются с другими , и на нг сидят не только с мужем и ребёнком втроём, а есть гости.
Знакомьтесь интересных Вам группах ВКонтакте
Автор, из того, что я увидела, - вы только переписываетесь и поддерживаете отношения лайками. Сами сейчас никому не предлагаете встречаться. Сколько бы не было в жизни виртуального общения у людей будет всегда в приоритете общение вживую.
И еще увидела вашу переписку:
Eugene_Popov
Давай дружить. Мне тоже 30.
вы мужчина? Я не против общение с противоположным полом , если оно в рамках, что мне с трудом представляется возможным, все на одно же стечёт
Вы всегда так реагируете на предложения дружбы, общения? Ладно бы, если к вам в реальной жизни подошел мужчина, пригласил куда-то сходить. Могли бы попереписываться хотя бы, - не так скучно было бы. Но нет, - вам сразу предлагают нечто большее.
Наверное, вы со всеми так, - этот зовет потому что хочет, а эта - потому что хочет чего-то от меня...
Ну и собственно, люди в основном общаются и находят знакомых, друзей, - там, где они больше всего проводят времени и там, где у них больше интересов.
Школа, колледж. институт, работа, дом (соседи), садик (там, где общаются их дети), курсы и тд.
У меня в жизни только одна была компания, где общались со школы и тд, - но это реально молодцы, они постоянно встречаются, ведут общие блоги, каждый - устраивает какие-то прикольные интересные празднования дней рождений, НГ. И компания за счет новых людей (детей, жен, новых знакомств) постоянно растет. Отваливаются лишь те, кто сами общаться не хотят.
В основном люди общаются там, где они "обитают", + 1-2 друга из "прошлого", с которыми онги общаются раз в полгода, год (реальные встречи)
Автор, я к тому, что - что у вас на работе, какой коллектив, почему там не общаетесь ни с кем?
Сообщение было удалено
Да автор и сама не понимает что она сразу людям условия ставит . Ты мужик? Ты меня хочешь, какая дружба? Интересно какие условия она ставит женщинам ))) мужика из семьи хочет увести?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется автор хочет чтобы не она хотела общаться а с ней хотели общаться - написывали ей, искали встречи, а то что общение - это обоюдное что-то - она не хочет понимать
Мне кажется автор хочет чтобы не она хотела общаться а с ней хотели общаться - написывали ей, искали встречи, а то что общение - это обоюдное что-то - она не хочет понимать
Ну есть что-то в вашем высказывании, конечно. Автор пишет, что уже и позанималась, и поработала и тд, сидит перед телеком. Грустно. Не хватает общения.
Но по сути - общения не ищет, у мужа "своя компания", - а как же общение семьями? И что значит - у него своя компания, вы с ними можете так же легко общаться. У них же тоже наверняка есть дети, жены, - почему бы не начать?
[quote="автор "]Вот сейчас я сижу дома одна, у меня удаленка, я уже поработала днём. Муж на смене. Сижу перед тв. Грустно. Скучно. Уже за весь день и онлайн тренировки поделала , и позанималась английским , и поработала. Не хватает именно общения.[/quote
а кем раьотаете на удаленке
Да автор и сама не понимает что она сразу людям условия ставит . Ты мужик? Ты меня хочешь, какая дружба? Интересно какие условия она ставит женщинам ))) мужика из семьи хочет увести?)))
Да не несите чушь)) всё правильно автор сделала, вот зачем замужней женщине, которой не хватает подруг, начинать общаться с мужчиной? Не будьте такими наивными, подобное общение иногда ни к чему хорошему не приводит. У моих знакомых, да даже у меня такое когда-то давно было: из-за скуки ответила незнакомцу через инет, через время у него возникла симпатия, потом и у меня, хотя не часто общались, дальше хуже - влюбилась по уши в его образ по сути. А у меня был парень. Всегда есть такой риск, и если уже имеется семья, не фиг от скуки с чужими мужиками общаться. Никому не в обиду, друзья)
Да не несите чушь)) всё правильно автор сделала, вот зачем замужней женщине, которой не хватает подруг, начинать общаться с мужчиной? Не будьте такими наивными, подобное общение иногда ни к чему хорошему не приводит. У моих знакомых, да даже у меня такое когда-то давно было: из-за скуки ответила незнакомцу через инет, через время у него возникла симпатия, потом и у меня, хотя не часто общались, дальше хуже - влюбилась по уши в его образ по сути. А у меня был парень. Всегда есть такой риск, и если уже имеется семья, не фиг от скуки с чужими мужиками общаться. Никому не в обиду, друзья)
Автор сетует и плачется, что у нее нет друзей, - и сразу же отшивает даже переписку, на корню отшивает.
Хотя бы с дружбой с мужчинами уже ясно.
Что там с женской дружбой, - тоже вопрос интересный, но не думаю, что все так, как пишет автор.
Я даже не могу представить как тебе плохо, у меня нет друзей, и наверно никогда не будет, и я смирилась, и мне вроде нормально. Я хочу уйти из жизни, но не из за этого, просто все надоело, ничего не даставляет удовольствие. Если найдешь в себе силы можешь попробовкть себя убить. Какая разница умереть сейчас или через 30 лет бренного существовантя.