Гость
Статьи
Странная "ссора" с …

Странная "ссора" с подругой

Привет, девочки. Есть 3 подруги со школьных времён. Нам по 18 лет. До карантина стабильно каждую неделю гуляли вместе, общались, очень весело всегда вместе было. Сейчас не виделись уже месяц из-за карантина, но стабильно все вместе переписывались в общем чате вк, каждый день. Раньше прям каких-то ссор никогда не было, если кто-то повздорит, то через день все норм и общаемся как обычно. Бывают жаркие споры и дебаты насчёт какой-то темы, но это тоже не то. И вот пару дней назад с одной из девочек мы обсуждали в чате что-то, она сказала свое мнение, я своё. И тут она резко написала мне: "Ты все равно никогда не признаешь свою неправоту. Ты как моя мама. Но я заканчиваю свой разговор) Тк у меня хорошее настроение , а вы с моей мамой любите его портить. Это было что-то вроде в шутки а ты все переводишь в спор.Лишь бы показать какая ты классная" (дословно). И она вышла из чата. Я вообще ничего не поняла... Потом увидела, что она меня заблокировала в вк и отписалась в инсте. Я вообще в шоке, не поняла с чего она так наехала, никогда ей не желала плохого. Две другие девочки тоже не поняли ничего. Завтра, может, попрошу узнать у них что и как. А вы как думаете, с чего это? Почему такая резкая реакция?

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Настроение плохое,пмс. Поверь одумается и сама ещё извинится за это через пару дней

Аня

Она в мамой поругалась, на тебя ссору спроектировала

Алина
Гость

Настроение плохое,пмс. Поверь одумается и сама ещё извинится за это через пару дней

Да я тоже так подумала, но вот что-то пока молчит. Может еще мало времени прошло. А еще эта девочка очень верит в гороскопы, я и ее мама близнецы, а с ними у нее плохая совместимость)) и я думаю, она сначала с мамой поссорилась, а потом на меня злость вылила, тк считает, что мы с ее мамой очень похожи)

Алина
Аня

Она в мамой поругалась, на тебя ссору спроектировала

Дада, вы правы скорее всего, я тоже так думаю. Я вот только переживаю... а вдруг еще и девочек против меня настроит, да и вообще не хотелось бы так глупо ругаться. Все таки она мне тоже дорога

Гость
Алина

Да я тоже так подумала, но вот что-то пока молчит. Может еще мало времени прошло. А еще эта девочка очень верит в гороскопы, я и ее мама близнецы, а с ними у нее плохая совместимость)) и я думаю, она сначала с мамой поссорилась, а потом на меня злость вылила, тк считает, что мы с ее мамой очень похожи)

Я про сама человек как твоя подруга,могу вспылить но через какое то время отхожу и понимаю что была очень не права. Так что жди,все наладится точно

Гость

Так если бы вы написали с чего разговор начался и что вы ответили , было бы понятно, а так сложно делать выводы. Я тоже близнецы, мы вообще безобидные, но можем ляпнуть, не подумав. На меня один раз так обиделись, а я понять не могла из-за за чего, пока мне не объяснили... )

Гость

Она же прямым текстом сказала. Она восприняла тебя похожей на маму, из-за этого ее триггернуло. Маме она претензии не может высказать, так что они полетели в тебя. Дальше всё зависит от того, что там с интеллектом. Способна ли подруга осознать, что ты и ее мама - разные люди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: