Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации, давно это было. Когда я была в 9 классе то моя подруга позвала меня на работу к своему парню на несколько минут. Когда мы пришли, это была автомойка, то там был начальник парня подруги. Этот мужчина спросил как нас зовут, а особенно начал меня выпрашивать, как зовут, сколько мне лет и тому подобное, я несколько минут с подругой постояла и ушла. Потом подруга сказала, что этот мужчина скачал мои фотки из социальной сети.
А одного раза мы с подругой гуляли и она попросила пофоткать её в парке. Когда мы пришли в парк то там был парень подруги и его начальник, с вином и фруктами. Мне было 15, а ему лет 40. Мне стало очень страшно, но хорошо что этому мужчине позвонили с работы и он уехал на пару минут, а я сбежала. Потом подруга говорила что он хочет со мной дружить и что я ему нравлюсь. Он мне после этого пару раз даже звонил, парень подруги дал номер, я очень боялась. Какая дружба с 15 летней девочкой у женатого мужчины лет 40. Зачем он так поступал?
Думаю что хотел с тобой секса , тогда когда тебе исполниться 16 лет. И ещё обратить внимание хочу что 40 лет это не очень много. Конечно в 15 лет девочки как и мальчики ещё совсем дети понимаю там лет 18 а 16 и 40 это типа ещё пидофелия какаята. Но хотя может быть и дружба . Только зачем, ему это.
Ищет жену совсем девочку. Педофил он.
он вас ахнуть хотел. а не дружить.
Отвечай, что пусть лучше из детского дома удочеряет :-D
Надо было рассказать родителям. Постарайтесь не общаться со своей подругой. Мне кажется, она хочет вас подставить
Думаю что хотел с тобой секса , тогда когда тебе исполниться 16 лет. И ещё обратить внимание хочу что 40 лет это не очень много. Конечно в 15 лет девочки как и мальчики ещё совсем дети понимаю там лет 18 а 16 и 40 это типа ещё пидофелия какаята. Но хотя может быть и дружба . Только зачем, ему это.
Конечно, секса. Официально это педофилия.
Если автор, Вы выглядели старше своих лет, это тоже форма извращения. Это особый тип мужиков, которым нравятся совсем юные девочки(
у меня тоже были такие истории лет в 16.
С вином и фруктами
Была ситуация , правда была чуть чуть постарше , но не суть
Суть в том что секс они называют дружбой ,подразумевают
Финаль все общение , с подругой тоже хотя бы на время автор, или отстранитесь , если так требуют обстоятельства ,они требуют
Старый кобббель. Решил молодую девчонку завлечь деньгами.
Завалил бы подарками и потом бы стал сексить тебя.
Расскажи обо всем свои родителям, чем на форуме писать и спрашивать, доверяй своим родителям , маме, сама ты исчо маленькая, чтобы правильно и трезво оценить ситуацию
Тады статья. Как там сказано, если их возраст известен или очевиден, или типа того? Не только блyдливый мyдак, а ещё и тупой блyдливый мyдак.
Ладно, выглядит акселератка на 18, бывает. Но будучи в курсе, продолжать лезть, ну это ХЗ как можно до такого возраста дожить настолько без мозгов.
Он спать хочет с молодой девочкой.
Не верь ни подруге, ни этому мужику.
Ужасс..
Ты молоденькая..
А он хочет ахнуть и разбежаться100%
Тады статья. Как там сказано, если их возраст известен или очевиден, или типа того? Не только блyдливый мyдак, а ещё и тупой блyдливый мyдак.
Ладно, выглядит акселератка на 18, бывает. Но будучи в курсе, продолжать лезть, ну это ХЗ как можно до такого возраста дожить настолько без мозгов.
Ну да, мне только тогда 15 исполнилось)
Конечно, секса. Официально это педофилия.
Если автор, Вы выглядели старше своих лет, это тоже форма извращения. Это особый тип мужиков, которым нравятся совсем юные девочки(
у меня тоже были такие истории лет в 16.
И не только официально, а вполне фактически, судя по некоторому инфантилизму сей девицы. Никоим образом не юная леди-с, а истинно дитя дитём.