Гость
Статьи
Одолжите денег …

Одолжите денег подруге, если у нее есть мужчина, а у вас нет?

При условии, что обе вы примерно одинаково зарабатываете и не шикуете обе.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмм, а как это связано? Конечно, может, у нее возникли непредвиденные траты, проблемы

Гость
Гость

Эмм, а как это связано? Конечно, может, у нее возникли непредвиденные траты, проблемы

Первый помощник, мужчина, не?

Гость

Нет, ни при каких условиях, я никому и никогда не одалживаю деньги

Гость

Да.
Много раз меня выручала подруга. Много раз я ей давала в долг.
Живем в соседних домах. Надо деньги - позвонила - зашла - взяла. Или не хватает в магазине - позвонила - скинула на карту.

да

Подруге одолжила бы. И ничего что у неё мужчина есть.

Гость

Моли подруги просят, только если край. И я не одалживаю, а просто даю.

Домохозяйка

Настоящей подруге, в которой я уверена и она меня тоже выручала - да. Но сумму, которую мне не жалко потерять. А так приятельницам подружайкам - нет.

Гость
Гость

Первый помощник, мужчина, не?

У каждой по-своему. Я никогда не могла обратиться к мужчине с просьбой помочь материально. А к подруге (как и она ко мне) - запросто.

Гость

Одолжи мне свои кружевные трусы, подруженька
Мущина наклевывается

Анна

Нет! Деньги никому не одалживаю! У меня, слава Богу, в моем окружении все такие, которые не одалживают деньги у друзей)

Клубника со сливками

Смотря какая сумма.

Гость

У моей подруги есть муж. Её маме срочно понадобилась операция. Никто не мог им помочь и даже дать денег в долг. Мы с мужем взяли кредит и оплатили операцию её маме. Обратно денег не ждём, но я не хочу, чтобы она говорила это своему мужу, иначе товарищ окончательно расслабится.
Ни она, ни её мама мне не чужие люди.

Гость
Гость

У моей подруги есть муж. Её маме срочно понадобилась операция. Никто не мог им помочь и даже дать денег в долг. Мы с мужем взяли кредит и оплатили операцию её маме. Обратно денег не ждём, но я не хочу, чтобы она говорила это своему мужу, иначе товарищ окончательно расслабится.
Ни она, ни её мама мне не чужие люди.

Вот же, просмотрела, что у Вас мужчины нет. Тогда нет, не помогайте. Пусть её товарищ напряжется.

Гость

Близкой подруге - да, и неважно, есть ли у нее мужчина. Неблизкой - нет, и тоже неважно, есть ли у нее мужчина )))

Одолжила бы не задумываясь, на то и подруги выручить в трудную минуту

Гость

Смотря какая сумма. У меня доходы не такие уж и большие. Ну тыщ 8 максимум одолжила бы. А мужик ее тут ни при чем. Раз просит деньги, значит нужны.

Гость

Конечно, да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: