Гость
Статьи
Думать надо всегда …

Думать надо всегда только о себе. Согласны?

Вот помню бывали случи в жизни, когда надеялась на кого то из подруг и надежды не оправдывались.
Например помню мы с подружкой пошли на ДР вместе, я говорю у меня денег нет на подарок я не пойду. Она меня уговорила, говорит мы с тобой духи на двоих подарим (ее духи) я подумала ну ок. В итоге пока я раздевалась она духи сама подарила побыстрому(сейчас думаю зря понадеялась на нее надо было коробку конфет купить, а так я как будто без подарка пришла) но нам лет по 20 тогда было.
В другой раз говорю у меня нет денег на такси я типа пешком пойду мне не далеко. Она мне говорит мы заплатим за тебя, в итоге в такси говорит, ну че давайте деньги, че сидим. *** думаю))
В общем больше не хожу с подругами так никуда, только когда сама хочу.
И вот я что поняла, никому верить нельзя и надеятся тоже. Согласны?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Честно, эти подруги просто т..ри... Это просто... Днище. Выскажи им за это все, тебе легче станет. Просто подставили тебя. У меня подруг нет и я рада этому

Воду лью.

Абсолютно согласен.Миллион раз зарекался не идти на поводу у пациентов и не делать им поблажки-все равно делаю и нарываюсь на неприятности.Нужно просто забить и нейтрально относиться а не быть Матерью Терезой.Надо быть абсолютным сухарем.

У меня как то немного другой "взгляд" на подобные ситуации. Если у меня нет денег, хоть убейте, я не сяду в такси за чужие деньги, если это конечно не близкий мне человек (папа, сестра...) и то постараюсь их потом как можно скорее вернуть, эначе мне будет очень неудобно .
И это не потому что я не доверяю людям , не верю им нет, я им доверяю, благодарна за предложенную помощь, но тем не менее ... Наверное такое воспитание .
Нет ничего плохого в доверии. Я всегда доверяла и мне доверяли в ответ, никогда не жалела об этом .
То, что надеяться надо на себя , это да . Вообще не очень понимаю людей , которые все время на кого то надеются и "выезжают" из различных ситуаций за чей то счёт .

Естественно.

Гость

Не читал ,но о родителях ещё надо думать . Даже если не общаетесь. Я с мамой не общаюсь ,но постоянно думаю как она выкидывала всякое в моем детстве и подростковом возрасте . Сниться постоянно что мы с ней в тех унижающих меня обстановках . Мне сорок лет . Проблемы с уверенностью в себе . Из-за сына маминой подруги )
Об отце думаю . Но он пока что не требует моей помощи . А общаемся как в гостях ( с вытягиванием тем для разговора (

Гость
Воду лью.

Абсолютно согласен.Миллион раз зарекался не идти на поводу у пациентов и не делать им поблажки-все равно делаю и нарываюсь на неприятности.Нужно просто забить и нейтрально относиться а не быть Матерью Терезой.Надо быть абсолютным сухарем.

+++
Сколько меня слезно умоляли поставить самые дешевые пломбы, использовать самые дешевые материалы…И, конечно, потом были скандалы и по гарантии приходилось переделывать.

Воду лью.
Гость

+++
Сколько меня слезно умоляли поставить самые дешевые пломбы, использовать самые дешевые материалы…И, конечно, потом были скандалы и по гарантии приходилось переделывать.

Я не про профессиональные ошибки.Кое-какие другие моменты.
Например просят принять вне очереди,примешь,потом начинают требовать как будто так и должно.Также временные рамки не хотят соблюдать.5 лет человек ходил без зубов и не чесался.Теперь видите-ли он хочет за один день голливудскую улыбку.Спрашивается как он 5 лет жил без зубов,если теперь три дня подождать ему проблема.

Воду лью.
Гость

+++

Насчет пломб и коронок-мы никакие гарантии не даем на заведомо провальный план лечения.Не устраивает-до свидания.

ГГость

Нах этих подружек. Одна пригласила в кафе, я собралась накрасилась. Звонит за 5 мин до выхода и говорит, что б я не ехала т.к уже они расходятся. В итоге узнаю, что никуда они не расходились. Нафига было приглашать. Перестала постепенно общаться с человеком эта история была 15 лет назад. Так она до сих пор пишет мне , хочет общаться...смешно.

Черная кокотка
ГГость

Нах этих подружек. Одна пригласила в кафе, я собралась накрасилась. Звонит за 5 мин до выхода и говорит, что б я не ехала т.к уже они расходятся. В итоге узнаю, что никуда они не расходились. Нафига было приглашать. Перестала постепенно общаться с человеком эта история была 15 лет назад. Так она до сих пор пишет мне , хочет общаться...смешно.

И у меня такая была.. Я встала рано утром, так как мы договоривались, сжала булки.... А она звонит, когда я была в дороге... И грит я никуда не поеду. Так с бабищами и договаривайся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: