Всем привет. Прошу вас разобраться в этой ситуации или дать какие нибудь советы. Общаемся с парнем не очень давно. Пару раз выходили. Он меня поцеловал. Все было нормально. До того момента как я спросила что это между нами? На что он ответил что мы хорошие друзья. Если тебе и мне приятно почему бы и нет. Сам сорит меня комплиментами: ты так вкусно пахнешь, у тебя такие нежные руки, хочу снова и снова обнимать тебя... Я не знаю что происходит между нами. Да и сама не пойму что я чувствую к нему.
а вы знаете, что такое дружеский секс?
Это уже явно не дружеская любовь
Нежные руки, вкусно пахнешь, обнимать хочу... Хмммм... Где-то я это уже слышала)
Брать ответственность за вас не хочет. А тр.ахнуть совсем не против.
Он раскручивает тебя на халявный (он же дружеский) секс. Решай сама ,нужна ли тебе такая дружба и действуй уже в зависимости от принятого тобой решения.
Парень хочет секс по дружбе, без каких либо обязательств, чего тут не понятного.
Сейчас тенденция такая, нацеленная на равноправие, отношения своё уже изживают, как и собственно брак. Могу на своём примере сказать - есть несколько подруг, которые при желании приезжают в гости на пару палок чая. Жить к себе никого не приглашаю, вожу домой кого хочу, свобода действий и интересов.
В мире кризис, денег нет, чтоб за девушками ухаживать, вот и выпрашивают халявный секс, авось кто-то поведется. Чтобы чпокать по дружбе и ни за что не отвечать.
Вчера ещё три темы подобные были тут.
В мире кризис, денег нет, чтоб за девушками ухаживать, вот и выпрашивают халявный секс, авось кто-то поведется. Чтобы чпокать по дружбе и ни за что не отвечать.
Вчера ещё три темы подобные были тут.
Кому то приходится выпрашивать? Жесть. Я думал что это дело приятное для обоих сторон процесса...