Одна из лучших подруг отказалась падалью.
Можете себе представить: хранит у себя скрины нашей личной переписки (мои высказывния) и некоторых моих фотографий давностью 6/9 месяцев. Рассылает их всем своим знакомым.
Вопрос: кто виноват:
Наивный любитель откровенничать и делиться специфическими мыслям или крыса, которая которая фиксирует все негативные выпады, прикрываясь доброделателем?
П.с. глупость сложно понять, но можно простить. А подлость легко понять, но сложно простить.
Крыса. Забейте
Зачем она это делает? Что вы ей сделали?
Ну как это кто виноват. Конечно, крыса. Мало того, Вы к ней относились как к подруге, это вполне логично, что Вы делились с ней откровениями.
Молчание- золото.***
В том то и дело, что ничего. Мы обе учимся в одном вузе на гос.основе.
Ситуация сложилась следующим образом:
Один раз мы крупно поругались из-за того, она откровенно заявила, что умнее меня, и тот учебный материал, который для меня тяжёлый, ей - раз плюнуть!
Она начала откровенно наглеть и навязываться мне, что не каждому дано иметь высшее образование! Я отнеслась первое время к этому очень толерантно, с пониманием того, что и я не 💯 права. И спокойно, последовательно всё ей объяснила.
Потом, когда она начала надоедать и написывпть, я заблокировала её, но через какое-то время мы восстановили отношения.
Знаете ли, все мы не святые, у каждого из нас есть свои бурлящие негативные эмоции, которые мы так или иначе не можем сдерживать.
И проблема в том, что я не скринила ее специфические высказывания, а она мои - да. И все почти мои посты с текстами на англ под фото.
Один раз я написала ей, что ненавижу одну *** самку с 10к, а она заскринила и сказала - перешлет ей.
Я сказала ей - на здоровье! Отзываться о ком-то в негативном контексте максимум глупо, инфантильно и аморально с социальной точки зрения, а передавать сплетни - подлость и донос! Что ещё хуже.
Подлость ли это по-вашему?
Один раз мы крупно поругались из-за того, она откровенно заявила, что умнее меня, и тот учебный материал, который для меня тяжёлый, ей - раз плюнуть!
Она начала откровенно наглеть и навязываться мне, что не каждому дано иметь высшее образование! Я отнеслась первое время к этому очень толерантно, с пониманием того, что и я не 💯 права. И спокойно, последовательно всё ей объяснила.
Потом, когда она начала надоедать и написывпть, я заблокировала её, но через какое-то время мы восстановили отношения.
Знаете ли, все мы не святые, у каждого из нас есть свои бурлящие негативные эмоции, которые мы так или иначе не можем сдерживать.
И проблема в том, что я не скринила ее специфические высказывания, а она мои - да. И все почти мои посты с текстами на англ под фото.
Один раз я написала ей, что ненавижу одну *** самку с 10к, а она заскринила и сказала - перешлет ей.
Я сказала ей - на здоровье! Отзываться о ком-то в негативном контексте максимум глупо, инфантильно и аморально с социальной точки зрения, а передавать сплетни - подлость и донос! Что ещё хуже.
Тем более, по закону меня наказать не за что в этом случае? Каждый согласно конституции имеет право на выражение своего мнения. И понятия "аморальное поведение" - более чем относительное.
подло сохранять чужие неудачные фотки, спецом чтобы сделать потом подляну. А пересылать ну нехорошо, но если Вы что то говорите, будете добры подтвердить свои слова.
Потому что в глаза говорить красиво, а в кругу друзей гадости тоже так себе.
К тому же, я лично не люблю когда мои слова передают, потому что они их извращают. Ладно бы нормально передавали, но некоторые даже на это неспособны
подло сохранять чужие неудачные фотки, спецом чтобы сделать потом подляну. А пересылать ну нехорошо, но если Вы что то говорите, будете добры подтвердить свои слова.
Потому что в глаза говорить красиво, а в кругу друзей гадости тоже так себе.
К тому же, я лично не люблю когда мои слова передают, потому что они их извращают. Ладно бы нормально передавали, но некоторые даже на это неспособны
Передавать одно, а пересылать - другое.
п.с. есть у меня наклонность ненавидеть людей, причиной чего есть специфика моего поведения, общения, далеко не всем понятная.
Подруг, а тем более лучших НЕ БЫВАЕТ! Любая "подруга" будет завидовать вам не по одному поводу, так по другому. Всегда у кого-то из людей что-то лучше бывает, а женщины в большинстве своём завистливы, кто-то больше, кто-то меньше. А если подруга "положит глаз" на вашего парня или мужа - ***, предаст как дважды два. Моя женщина рассказала как она "уволила" всех подруг, даже лучшую - она стала на меня заглядываться, льстиво улыбаться и говорить мне комплименты. Подруг не может быть по определению (только в детстве), могут быть приятельницы, с которыми не следует обо всём говорить и делиться мыслями. Строго дипломатические отношения и всё! Можно поговорить на нейтральные темы, а о личном -только в общих чертах и типа - у нас всё хорошо. Как американцы, на вопрос как дела, всегда отвечают О,Кей. И никаких подробностей, хотя они спрашивающего и не интересуют по большому счёту. Американцы очень индивидуалистичный народ, никогда вам душу не вывернут наизнанку, как русские. Даже минимума не расскажут. Зато всегда всм улыбаются, такие вежливые и спросят как здоровье, как вы. Нафиг лицемеров! И про себя никому! Тогда и повода для зависти не будет. На работе сослуживцам тоже не надо всё о себе рассказывать, найдутся попимо завистников и люди готовые "подсидеть" вас или подставить по службе. Короче, держите язык за зубами и будьте себе на уме! Доброжелателей не найдете, нет их! Для общения имейте приятельниц, с которыми дозированно делитесь нейтральной информацией.
Фотографий много никому не раздавайте и они должны быть в одежде и приличными. Файлы своих фото никому не давайте. Фотографии ню старайтесь е делать совсем, а если сделаете, то - НИКОМУ! Даже своему любимому, сегодня он любимый, а завтра расстанетесь и фото появятся в Сети. Я подобные фото храню на специальной флешке (iStorage dataAshur), которая имеет клавиши и запароливается. Она с самоуничтожением содержимого, если 10 раз неправильно набрал пароль. На этой флешке храню файлы разных документов, сканов и прочие файлы для личного пользования, пароль помню наизусть и никто его не знает.
Фотографий много никому не раздавайте и они должны быть в одежде и приличными. Файлы своих фото никому не давайте. Фотографии ню старайтесь е делать совсем, а если сделаете, то - НИКОМУ! Даже своему любимому, сегодня он любимый, а завтра расстанетесь и фото появятся в Сети. Я подобные фото храню на специальной флешке (iStorage dataAshur), которая имеет клавиши и запароливается. Она с самоуничтожением содержимого, если 10 раз неправильно набрал пароль. На этой флешке храню файлы разных документов, сканов и прочие файлы для личного пользования, пароль помню наизусть и никто его не знает.
Нет, Вы не поняли. Не в этом причина. Веду инст, как и большинство моих сверстников (18-23), все фотки и посты абсолютно приемлемого вида
Не в этом дела. Человек делает скрины моих историй (с сертификатами, достижениями и т.д.) + мои посты на англ и готовить исправить грамматический формат.
Ну, нормально?
Нет, Вы не поняли. Не в этом причина. Веду инст, как и большинство моих сверстников (18-23), все фотки и посты абсолютно приемлемого вида
Не в этом дела. Человек делает скрины моих историй (с сертификатами, достижениями и т.д.) + мои посты на англ и готовить исправить грамматический формат.
Ну, нормально?
Да, могу признать, мне свойствен такой недостаток, как перманентная ненависть к людям. Как только у меня в в жизни что-либо не складывается, я выбираю себе объект ненависти.
Причиной чему есть подавленные дорогое время отрицательные эмоции. Иногда я не могу сдержать их, когда на меня обваливается критика.
C ЖИЗНИ.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая
подлинник