Моя подруга замужем,есть ребенок,но, любит, по-моему,одноклассника.Он -мужчина умный,красивый,но избалованный из "золотой молодежи".Будучи парнем признавался мне в любви неоднократно, давно это было,я отказывала.Подруге ничего не сказала,подумала,вдруг у них сложится,но он резко женился на другой и потом развелся. Сейчас подруга часто вспоминает о нем, говорит,что думает о разводе. С виду у нее хорошая семья, а с этим одноклассником она хлебнет, он и раньше был непрост.Мне от него ничего не надо,мы не общались много лет с ним, он гордый, друзьями остаться не захотел.Но я не знаю,правильно ли я поступила с подругой,она мне доверяет.Я боялась ранить ее чувства.Недавно эту тему подняла со знакомым из другого города,он не знает о ком речь,он сказал,что я поддерживаю в подруге иллюзию любви. Себя я представить в ее ситуации затрудняюсь, если у меня с человеком не сложилось -я вырываю из сердца и иду дальше,не лелею ничего из прошлого.Поделитесь подобным опытом,дорогие.Сердце мне подсказывает,что говорить не нужно.
Не нужно говорить, меньше знает крепче спит да и вам оно на кой х?
Да, сказать. Я клянусь быть чище и добрее, и в беде не бросить друга никогда. Пусть поорет, поболит у нее и она успокоится!
Вы бы тоже этим словам любви не верили бы. Он с вами не был в отношениях, а в любви признался раз. Два так называемая, золотая молодежь очень избалована, как сами сказали, поэтому просто обыкновенный бабник. Они всем на уши вешают, что любят. Если разговор с подругой о нем был недавно, то признайтесь, чтоб спали розовые очки. Хотя не факт, что спадут. Женская фантазия неисчерпаема. А если давно, то лучше молчите, иначе дружбе будет конец. Обидится на вас, что слушали ее нытье о нем и молчали.
Но вам, конечно, в лоб не надо говорить. Надо сказать, ты прости меня пожалуйста, но некоторые люди совсем не то, чем кажутся. Ты придумала себе идеальный образ, не имеющий ничего общего с реальностью. Ты думаешь, что он развелся, и этим он дает тебе шансы быть с ним. Но на самом деле он развелся, т.к. не знает, не умеет обращаться и любить, и ценить женщин. А на самом деле он привык к их количеству и разнообразию, и просто развлекает и тешит свое эго. Таким он был всегда - еще в ранние годы нашего общения он клеился ко множеству женщин, в т.ч. ко мне. Но я видела его несерьезность и нестабильность, и потому отшила. Поскольку я тебя люблю, я желаю, чтобы ты жила свою жизнь честно и искреннее, и не делала ненужных ошибок, которые не приведут тебя в отношении него ни к чему хорошему!
Думаю если ваша подруга настроена на развод и рассчитывает именно на того мажора, то да вам стоит рассказать, но добавить, что решение всё равно за ней.
Думаю она поймёт вас, ведь вы преследовали хорошие интересы. Если не поймёт, то она тупая курица, без обид, и не удивительно что в личной жизни терпит фиаско. Скорее всего в её семье именно муж не против развестись, но она с ним гордо «разведётся» «сама» и начнёт сливаться мужикам, не понимая что большее из того, что ждёт её после развода это секс-онли у разного рода мужчин. И да, подруге бы попробовать с мужем отношения восстановить.
А вы признайтесь автор, снимите груз с души. А дальше уже её дело. Не маленькая, разберётся.
Но вам, конечно, в лоб не надо говорить. Надо сказать, ты прости меня пожалуйста, но некоторые люди совсем не то, чем кажутся. Ты придумала себе идеальный образ, не имеющий ничего общего с реальностью. Ты думаешь, что он развелся, и этим он дает тебе шансы быть с ним. Но на самом деле он развелся, т.к. не знает, не умеет обращаться и любить, и ценить женщин. А на самом деле он привык к их количеству и разнообразию, и просто развлекает и тешит свое эго. Таким он был всегда - еще в ранние годы нашего общения он клеился ко множеству женщин, в т.ч. ко мне. Но я видела его несерьезность и нестабильность, и потому отшила. Поскольку я тебя люблю, я желаю, чтобы ты жила свою жизнь честно и искреннее, и не делала ненужных ошибок, которые не приведут тебя в отношении него ни к чему хорошему!
Точно! Книга дело говорит. Вы акцент сделайте на множество женщин, а себя в конце упомяните-припишите, как меньшее зло.
Если натворит делов, скажете: А я говорила!))
Однозначно не надо говорить. Это было давно, ну такая юношеская история. Между Вами ничего не было. Да и зачем вообще? Несмотря на то, что ничего уж такого плохого в этом нет (у Вас не было отношений, и у нее с ним тоже), ей будет неприятно и обидно чисто от осознания этого факта. Если Вы хотите этим фактом убедить ее в том, что она зря о нем думает, не стоит. Лучше просто скажите, что, на Ваш взгляд, он ненадежный, "из золотой молодежи", не предпринимал никаких попыток быть с ней, и, раз он ничего не делал, она зря о нем думает.
не надо про себя говорить.. мало того, что она по нему страдает (правильно ли делает, это уже другой вопрос) так ещё и комплексы разовьются- будет считать себя хуже вас - раз вы ему нравились, а она нет. А вообще из темы я не поняла- у них когда-либо что-то было? Или он сейчас к ней внимание проявляет? Иначе с чего вдруг она о нем не только активно думает, но и развод планирует под это дело?
Страсти то какие)!
Хитрый мажористый *** по ходу всем по чуть-чуть в любви признается. Лапоухие девы хранят эти золотые слова, сказанные золотым человеком долгую жисть в анналах своей девичьей памяти и всерьез рассуждают разводиться или нет, говорить подруге, что этот потомственный жирдяй на первых курсах ухлестывал и за всеми профурсетками универа или не говорить). Извечное быть иль не быть.
И самое дружистое во всей этой подружистой истории, что вам от него ничего не надо, но эту тему нужно было даже поднимать со знакомым из другого города во имя сохранения иллюзии любви и дружбы)).
Смешная разводка)).
Думаю, просто проявлял внимание к вам в юношестве.
Да, и с чего вы взяли что подруга так его боготворит? Какая любовь всей жизни?))
То, что вспоминает это не показатель.
Тем более, она в стадии развода. Можно сказать в стрессе.
Моё мнение, не говорить. Так как, по сути, и говорить то - нечего.
Вы бы ещё вспомнили, кто вас в 7 лет в щёчку поцеловал. Так тут хоть действие было..
Страсти то какие)!
Хитрый мажористый *** по ходу всем по чуть-чуть в любви признается. Лапоухие девы хранят эти золотые слова, сказанные золотым человеком долгую жисть в анналах своей девичьей памяти и всерьез рассуждают разводиться или нет, говорить подруге, что этот потомственный жирдяй на первых курсах ухлестывал и за всеми профурсетками универа или не говорить). Извечное быть иль не быть.
И самое дружистое во всей этой подружистой истории, что вам от него ничего не надо, но эту тему нужно было даже поднимать со знакомым из другого города во имя сохранения иллюзии любви и дружбы)).
Смешная разводка)).
Автору хотелось потешить своё эго.
Ситуация высосана из пальца 🤦🏽♀️😂😂
Хотя, я вот повспоминала навскидку, кто мне в 15-17 в любви признавался 😂😂😂
Бред какой-то. Он помимо вас еще 100 бабам признавался в большой любви на большой шишке
А он в курсе вообще ее страданий?!
Думаю если ваша подруга настроена на развод и рассчитывает именно на того мажора, то да вам стоит рассказать, но добавить, что решение всё равно за ней.
Думаю она поймёт вас, ведь вы преследовали хорошие интересы. Если не поймёт, то она тупая курица, без обид, и не удивительно что в личной жизни терпит фиаско. Скорее всего в её семье именно муж не против развестись, но она с ним гордо «разведётся» «сама» и начнёт сливаться мужикам, не понимая что большее из того, что ждёт её после развода это секс-онли у разного рода мужчин. И да, подруге бы попробовать с мужем отношения восстановить.
А вы признайтесь автор, снимите груз с души. А дальше уже её дело. Не маленькая, разберётся.
Ага,так прям она будет слушать кого то,если сильные чувства то похрен на всех м на вся
Автор скажите по умному ,что знаете его не с лучшей стороны и то что с ним ей быть не нужно.подробности не нужны.Автор а может вы решили принять любовь мажора.Ха или завидуете и ревнуете его к ней.Может у них светлая любов.Санта барбара получается