Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватым

За всю жизнь у меня было немного друзей. Про двух онлайн-товарищей я рассказывал в предыдущих постах. Почти со всеми всегда ссорился из-за моих поступков и поведения. Например, одна моя близкая подруга на месяц меня заблокировала во всех соцсетях и отказалась общаться, когда на мероприятии одном (куда она не смогла прийти) я сказал, что она на похоронах бабушки вместо того, чтобы соврать. С другим я поссорился из-за того, что не проявлял к нему заботы и интереса (мы были близкими людьми), я не запомнил даты его операции, у него тогда был стресс. И сегодня я тоже ощутил удар. Моя единственная подруга, с которой общаемся несколько месяцев даже на самые конченые темы (она даже про холокост шутила, при том, что чистокровная еврейка, которая с семьёй ходит в синагогу) кинула в чс. Это всё по моей вине. Я начал ей кидать всякие песни с очень-очень тупыми и кончеными текстами (я знал кому кидаю, как я и сказал, мы общаемся даже на самые конченые темы). Она сначала особой агрессивной реакции не подавала, один раз намекнула, мол, больной ли я. Потом стала вести себя как-то более вежливо (я тогда не понимал, что ей не нравится), а потом вовсе сказала, что могу это слать кому-нибудь другому. И кинула в чс. Что мне делать? Написать ей и извиниться? Или посидеть и подождать (но потом возможно она напишет, мол, я ей не написал и не извинился, пока не напомнила о себе)? В общем, это чувство вины очень мучает, такой удар...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Орешек в бантиках и рюшечках

Если вам мега сложно извиниться перед друзьями, то никакой вы не друг.

ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Гость
Орешек в бантиках и рюшечках

Если вам мега сложно извиниться перед друзьями, то никакой вы не друг.

перед первыми двумя я извинился, перед последней тоже думаю, но нет возможности - телефоном я не воспользоваться не могу, а чтобы в телеграм зайти и т.д. - нужен код подтверждения

Гость
ВАЙНОТ

Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.

Я прошу совета, помощи. А свои сексуальные предпочтения рассказывайте другому, ладно?

Гость

Такой *** еще спрашивает что то

Гость
Гость

Такой *** еще спрашивает что то

какого хрена Вы меня оскорбляете?

Гость
Гость

Я прошу совета, помощи. А свои сексуальные предпочтения рассказывайте другому, ладно?

Тут есть традиция создавать дешёвую надувную имитацию кого-нибудь из старожилов форума и заставлять её писать всякие глупости.
Игнорируйте, это каждый день повторяется на разные лады с разными никами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: