Гость
Статьи
В 28 расстеряла всех …

В 28 расстеряла всех друзей, есть ещё такте?

С кем-то пути разошлись, с кем то сама давно испортила отношения, что там уже точно не помиримся. Есть новые приятели/ницы. Но это уже какая-то другая дружба или просто что годы так всё меняют. К чему тема то. Грустно как-то, не хватает той веселой жизни, гулянок и прочего. У кого было такое, что делали?

ОкЕй
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И с теми общаюсь, и новых много
(Через работу)

Гость

Парня себе найди и будет тебе счастье

Что делали, радуемся жизни;)

Гость

Парня себе найди и будет тебе счастье

Не в парнях счастье

Гость

В таком возрасте семья заменят друзей. Остаются 2-3 подруги которые на ДР приезжают

Гость

Такие все. В 28 на гулянки теткам уже стремно ходить потому что они там постоянно сталкиваются с цветущими 18-22 летками.

Гость

Искать новых значит. По вашим интересам. Я допустим не работаю, нет коллег. Общаюсь по своим хобби, мне хватает. Сейчас конечно туго с этим, карантин, но раньше было нормально.

Секси Котенок

У меня так, ничего живу, есть семья, мои близкие. Мне хватает этого общения. Есть просто приятели приятельницы, иногда редко могу пересечься с кем-то из них. Меня такое устраивает. Конечно это дружба уже не как раньше, как в кино показывают и ночуют вместе и тусовки, банкеты бесконечные.. думаю с возрастом у многих так. Вот не представляю, где бы я брала время на друзей подруг сейчас. У всех семьи, работа, ещё какие-то дела.. с некоторыми так и отдались теперь просто списываемся, а с лучшими ,,подругами,, разругалась. Это уже с концами. Новых на место ,,лучших,, не искала. Да и разочаровалась в людях если честно.

Тортик

Тоже самое, автор, пока никак не решила. Есть знакомые, но вот подруг завести не удалось.

Автор
Гость

Такие все. В 28 на гулянки теткам уже стремно ходить потому что они там постоянно сталкиваются с цветущими 18-22 летками.

Не. 25-30 летки красивше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: