У меня сейчас нет подруг.. и вот почему. В школе я дружила с первого класса с девочкой, жили друг на против друга, ходиди друг к другу на ночевки, всем делились, все друг другу рассказывали, всегда вместе галяли. И вот как то зимним утром, я пила на кухне чай в зимние каникулы и увидела, как на горке катается моя лучшая подруга с другой девочкой из паралельного класса, и им так весело и хорошо, видно по лицам смех и счастье...и у меня все так в душе опрокинулось и сгнило, потому что она всегда в первую очередь за мной заходила для гуляний, все делала со мной, ведь я была ее лучшей подругой, но в этот раз все изменилось, я почувствовала предательство. Я приняла это все слишком близко к сердцу, сидела и плакала тогда у окна. Потом только спросила, почему не зашла за мной, а она мне сказала, что ни чем мне не обязана. И это правда..но у нас совершенно другие были отношения. С тех пор, и перенёсся это во взрослую жизнь я не завожу дружбу, не сближаюсь, есть знакомые, есть окружение, но я никому больше настолько не отдаюсь, не расскрываюсь и не впускаю в душу.
Никто никому ничего не должен. Примите это. У меня тоже нет подруг, но по другой причине. Я принимаю это как факт.
Моя лучшая подруга поменяла меня на другую подругу. Мне было очень обидно, неприятно. А потом выяснилось, что та, другая, дружила с ней из-за брата. Моя подруга потом переметнулась ко мне, но я её отшила. Мне она больше не нужна. Это было давно. Я настоящую дружбу я обрела уже в зрелом возрасте.
Нет никаких подруг! Успокойтесь уже! Это самообман - дружба. Каждый в этом мире за себя и своих близких.
Дружба самообман, любовь самообман. Люди с ума посходили.
Далеко не каждый человек умеет дружить,я тоже принемаю все близко к сердцу,но со временем прощаю
Женской дружбы не бывает! Это всегда всего лишь спутницы в том или ином отрезке жизни. У них точно так же. Каждый идёт своей дорогой и выбирает себе путников, тех с кем ему сейчас лучше. Каждый человек думает только о себе и преследует свои интересы. Это нормально. Примите это.
Хотя бы одно поймите, вам и не нужно кому открывать свой внутренний мир - он и так никому не нужен. Даже с вашей доплатой.
Живите, общайтесь и радуйтесь жизни.
Обжигалась на подругах, теперь не завожу. И не страдаю. Достаточно знакомых.
почитал комменты,и убедился,что принятые хозяйственно экономические отношения в государстве влияют на Все аспекты жизни населения этого государства.
“”Разделяй и влавствуй“” в действии.Это вам не совок.
Женской дружбы не бывает! Это всегда всего лишь спутницы в том или ином отрезке жизни. У них точно так же. Каждый идёт своей дорогой и выбирает себе путников, тех с кем ему сейчас лучше. Каждый человек думает только о себе и преследует свои интересы. Это нормально. Примите это.
Хотя бы одно поймите, вам и не нужно кому открывать свой внутренний мир - он и так никому не нужен. Даже с вашей доплатой.
Живите, общайтесь и радуйтесь жизни.
И мужской тоже. Бухать вместе и драть одну сучку по кругу это не дружба.